捕风汉子 发表于 2007-2-9 03:58:30

保温瓶2000年的第一篇作业,让我的眼睛湿润了。

飞毛腿 发表于 2007-2-9 07:14:32

很好的选择,偶去过,风景仅次于桂林。

飞毛腿 发表于 2007-2-9 07:19:43

支持

野狼 发表于 2007-2-9 17:31:51

哇噻!
芙蓉mm的号召力真牛啊!

S猫 发表于 2007-2-9 22:57:03

预祝活动顺利精彩哈!
S猫一贯喜欢班门弄斧的哈,所以呢,建议神遛同学的作业要突出"七星伴月""七匹狼与芙蓉姐姐有个约会"什么的哈.

光远 发表于 2007-2-9 23:01:01

以下是引用S猫在2007-2-9 14:57:03的发言:
预祝活动顺利精彩哈!
S猫一贯喜欢班门弄斧的哈,所以呢,建议神遛同学的作业要突出"七星伴月""七匹狼与芙蓉姐姐有个约会"什么的哈.
S猫周末干什么,一起去得瑟吧,现在准备还来得及。

S猫 发表于 2007-2-9 23:22:53

以下是引用光远在2007-2-9 15:01:01的发言:
S猫周末干什么,一起去得瑟吧,现在准备还来得及。
我的野猫同学今天晚上加班,明天也加班,周日又一定要我陪他回广州看父母过早年(春节要去北京嘛),所以有心向往,然不能至啊!下次S猫同学一定会参加第一次的丛林活动就要跟随光远大哥哈.

光远 发表于 2007-2-9 23:52:17

以下是引用S猫在2007-2-9 15:22:53的发言:
我的野猫同学今天晚上加班,明天也加班,周日又一定要我陪他回广州看父母过早年(春节要去北京嘛),所以有心向往,然不能至啊!下次S猫同学一定会参加第一次的丛林活动就要跟随光远大哥哈.
那先祝野猫新年快乐.

张老更 发表于 2007-2-10 00:10:39

大货柜不来,光远就拿俺当大货柜了。各位同学可别嫌俺走的慢哈。破帽子不来,走地J谁来做呀,郁闷。

保温瓶 发表于 2007-2-10 00:31:28

组里活动,酝酿了很久,周二吃饭,定在本周。属于无法推辞的事。很郁闷,真希望今天下大雨,大家不去了,俺去千米山。可惜阳光明媚,倒是游泳巨爽。所以不是俺忽悠大家哈。为表示歉意,特献J一只,下次亲自操作奉献。

光远 发表于 2007-2-10 00:36:39

以下是引用保温瓶在2007-2-9 16:31:28的发言:
组里活动,酝酿了很久,周二吃饭,定在本周。属于无法推辞的事。
很郁闷,真希望今天下大雨,大家不去了,俺去千米山。
可惜阳光明媚,倒是游泳巨爽。
所以不是俺忽悠大家哈。
为表示歉意,特献J一只,下次亲自操作奉献。干脆我们买只大鸡,回来让破帽子给报销.

保温瓶 发表于 2007-2-10 00:37:40

日对曰说:该减肥了;

张老更 发表于 2007-2-10 01:01:08

以下是引用光远在2007-2-9 16:36:39的发言:
干脆我们买只大鸡,回来让破帽子给报销.
这是个好主意。

桑烟 发表于 2007-2-10 01:21:35

还是破帽子有水平!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 第414/0717次活动--2.9【三州山峰思九嶷,英西走廊梦桂林】活动召集