阿丘 发表于 2007-3-13 21:36:30

以下是引用蓝六在2007-3-13 9:26:54的发言:
遗憾啊!为什么光远的千米山总那么不凑巧!
周日有一很好朋友结婚,去不了啊!
是啊!我周五有聚会,做不了收尾了。

信影 发表于 2007-3-14 20:56:42

有难度...呵呵注意安全呀.

孤岛 发表于 2007-3-15 00:51:11

起微山和孔门顶

起微山和孔门顶

孤岛 发表于 2007-3-15 01:08:03

破帽遮颜 发表于 2007-3-15 02:34:27

建议调整一下路线,把南岗瑶寨考虑进去。最好是周六晚上在那里进行提高文化素质的活动。作为资深学者,提高丛林文化钢领队责无旁贷。否则,如果千米山的作业中出现婺源那样的土人“诗”,你我真是要被人类BS委员会彻底BS了。 PS:还是捣哥面子大,提着GPS一出山,大家就象吃了定心丸,全跟了。没办法,还是得全心全意为你打造经典版的JPG请你品尝了。

光远 发表于 2007-3-15 02:45:43

以下是引用破帽遮颜在2007-3-14 18:34:27的发言:
建议调整一下路线,把南岗瑶寨考虑进去。
最好是周六晚上在那里进行提高文化素质的活动。作为资深学者,提高丛林文化钢领队责无旁贷。

不去要门票的地方,烟介岭下山的路途中就有美丽的瑶寨,而且不止一个,原汁原味,肯定会让你诗兴大发的,另外,由于可能下雨,计划腐败活动在向导家举行,向导说可以在他家搭帐篷,而且给我们提供柴灶做饭,就看你的手艺了.

破帽遮颜 发表于 2007-3-15 03:44:43

我会带齐全部所需品,包括一部分为私家菜馆保留的珍品。还是捣哥面子大啊。

小号 发表于 2007-3-15 04:01:57

要吃破帽子的三杯鸡,N次千米山没有吃到了,不过好像这个PO人手艺越来越差了!

光远 发表于 2007-3-15 06:21:04

以下是引用小号在2007-3-14 20:01:57的发言:
要吃破帽子的三杯鸡,N次千米山没有吃到了,不过好像这个PO人手艺越来越差了!
是啊,好久没有吃到了,要不要我明天准备一瓶生抽,要什么牌子的?
另,我有一个预感,就是爬山那天不下雨.

张老更 发表于 2007-3-15 16:22:34

破帽子,有什么需要采购的18点前回复一下,我今天晚上去沃尔玛采购,呵呵。

破帽遮颜 发表于 2007-3-15 21:50:02

楼上的:7元左右的绍兴产花雕或加饭酒一瓶(带时装到矿泉水瓶里)海天生抽(银标就行了)带半瓶

张老更 发表于 2007-3-15 21:59:00

以下是引用破帽遮颜在2007-3-15 13:50:02的发言:
楼上的:
7元左右的绍兴产花雕或加饭酒一瓶(带时装到矿泉水瓶里)
海天生抽(银标就行了)带半瓶
OK!

保温瓶 发表于 2007-3-16 03:28:38

梦主任可是二上起微山的。。。。

张老更 发表于 2007-3-16 16:17:35

破帽子,任务完成。这两样东西是否都能用塑料瓶装?

紫梦 发表于 2007-3-16 19:44:07

是的
以下是引用保温瓶在2007-3-15 19:28:38的发言:
烟介岭和起微山都去过了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 第422/0725次活动--316【晴川历历起微山,芳草凄凄烟介岭】活动召集