啄木鸟 发表于 2003-12-26 04:47:16

好啊 !过2天再定

啄木鸟 发表于 2003-12-26 04:48:23

好啊!过2天再定

随风 发表于 2003-12-26 07:03:23

报名!

美人松 发表于 2003-12-26 07:15:45

报名!

红砖 发表于 2003-12-27 02:15:25

先报名,已经好多人了,晚了怕没位

大魏快客 发表于 2003-12-28 07:56:05

报报报名!!!!!!!!!!!!

啄木鸟 发表于 2003-12-29 05:45:17

报名

漫游者 发表于 2003-12-30 01:51:18

漫游者报名参加 第139/1次活动

大魏快客 发表于 2003-12-30 19:11:21

若车辆自深圳——梅州,则梅州到砂田镇很近。而倘若走深圳——丰顺,则分岔道很多,加之我们又是夜晚行车,从丰顺县到砂田镇的乡村公路很长,担心容易迷路。可否改走深梅高速路?以上仅供考虑。

桑珠小莉 发表于 2003-12-30 19:16:21

以下是引用大魏快客在2003-12-30 11:11:21的发言:
若车辆自深圳——梅州,则梅州到砂田镇很近。而倘若走深圳——丰顺,则分岔道很多,加之我们又是夜晚行车,从丰顺县到砂田镇的乡村公路很长,担心容易迷路。可否改走深梅高速路?以上仅供考虑。

深梅高速没有完全通车,还是只到河源;而汕梅高速已经通车了,从揭阳到丰顺都是高速,会不会在砂田有高速出口呢?不知有谁能了解汕梅高速路线的?欢迎探讨。

桑珠小莉 发表于 2003-12-30 19:46:30

报名备注:
蝶、供品、雷暴、welsing

浪子 发表于 2003-12-31 05:38:54

报名

丛林野猫 发表于 2003-12-31 19:41:15

下不了决心

还有位吗?没试过连续两天都爬山的哦,倒有过一天走九寨(用九小时)第二天接着登黄龙(五小时)的纪录,不知道行吗?而且没露过营,就怕拖累了队伍,影响了丛林的声誉.请领导和同学们给点意见我吧.

桑珠小莉 发表于 2003-12-31 19:54:47

以下是引用丛林野猫在2003-12-31 11:41:15的发言:
还有位吗?没试过连续两天都爬山的哦,倒有过一天走九寨(用九小时)第二天接着登黄龙(五小时)的纪录,不知道行吗?而且没露过营,就怕拖累了队伍,影响了丛林的声誉.请领导和同学们给点意见我吧.

参加吧!
不要担心自己的体能,有那么多优秀的山友参加,他们可以帮到你的!
至于露营,就将你的第一次献给丛林吧。登山不需要背露营装备的,我们在山脚露营。
去梅州还得指望你带我们去FB呢。
现在还有好几个空位呢。

丛林野猫 发表于 2003-12-31 20:29:49

报名

谢谢领导的鼓励,给我百倍信心,那我就报名了.是不是可以把我定购的衣帽带给我?

桑珠小莉 发表于 2003-12-31 21:46:27

以下是引用丛林野猫在2003-12-31 12:29:49的发言:
谢谢领导的鼓励,给我百倍信心,那我就报名了.是不是可以把我定购的衣帽带给我?
衣服没问题!

山竹 发表于 2003-12-31 23:53:43

一直没空上来,还有位吗?有就加我一个。

舞士 发表于 2004-1-1 01:15:40

报名﹗不过我没有露营装备﹐不知到时有没有旅店睡。

丛林野猫 发表于 2004-1-1 02:01:19

睡车上

实在不行,睡在车上总可以吧,我也是尽量不想露营的.

桑珠小莉 发表于 2004-1-1 07:00:20

第341/0645次活动--5.21【走遍梧桐之八 别具一格盐田河】活动召集:

以下是引用舞士在2003-12-31 17:15:40的发言:
报名﹗不过我没有露营装备﹐不知到时有没有旅店睡。

有宾馆,不过好贵的,可能好几百元呢,你不如用这几百元去买个睡袋、帐篷和防潮垫,也就300多。最起码买个睡袋,到时和谁混帐,或者住车上,那是固定资产哪!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第139/1次活动--1.3【行铜鼓嶂攀阴那山】(广东千米山第14、15座)活动召集: