云游子 发表于 2007-8-8 09:05:03

第二届《丛林杯》羽毛球比赛人员名单安排及成绩汇报

参加比赛人员名单:云游子、雷暴、凉风、晨雨、蓝六、严志勇、过山峰、180、小卷毛、神留
抽签后小组赛分配情况:A1:雷暴---云游子、A2:蓝六---严志勇、A3:过山峰---神留、A4:凉风---晨雨、A5:180---小卷毛
比赛规则:由于本次比赛各位球友都抱着观望的态度,报名比赛的人数比较少,男队9人,女队1人。
10进8:比赛分为五组进行第一轮比赛,胜者直接进入八强。落败的五位选手经抽签,抽出一人为幸运者直接进入八强,剩下的四位选手进入终极PK在选出两人进入八强。
8进6:八强选手在次抽签进行小组赛,胜出的四位选手直接晋级,落败的四位选手进行PK胜者将直接进入6强。
6进4:六位选手由抽签的方式在分出三组来进行比赛,胜出的三位直接进入四强。未能胜出的三位需要跟本次比赛的总裁判天尊进行一场11分的抢分赛,能获胜的或者得分最多的两位将直接进行PK争得四强的最后一席。注:能以+12分的大比分优势赢得对方的,可在四强比赛中优先选者对手。
4进2:分组进行PK赛,由落败的两位在次进行PK选出本次大赛的季军。胜出的两位在下一轮的活动中选出冠军跟亚军。。
注明:由于本次比赛只有一个女队员,凡抽签对阵女队员的男队员要让女队员8分。
本次比赛的前三名可在比赛后到一号营地领取(冠军、亚军、季军)水晶奖杯各一个,其他参赛的队员及裁判也可领取价值不等的鼓励奖。。。

云游子 发表于 2007-8-8 09:10:42

8月7号星期二
比赛情况:
雷暴----云游子       局数:0---2
180---小卷毛(180让小卷毛8分)          局数:2---0
过山峰----神留        局数:2---0

严志勇 发表于 2007-8-9 03:37:11

大框子太猛拉,认输!

严志勇 发表于 2007-8-9 03:38:12

以下是引用云游子在2007-8-8 1:10:42的发言:
8月7号星期二
比赛情况:
雷暴----云游子       局数:0---2
180---小卷毛(180让小卷毛8分)          局数:2---0
过山峰----神留        局数:2---0
咋全部2-0?

云游子 发表于 2007-8-9 03:54:21

以下是引用严志勇在2007-8-8 19:37:11的发言:
大框子太猛拉,认输!
不打就认输了?你也太没大志了?咱们丛林的领队好像不是这样的吧,精神第一、比赛第二、志在参与嘛。自动弃权的将会受到整个丛林人的严重BS+强烈谴责。。。。。。。

严志勇 发表于 2007-8-10 05:54:56

以下是引用云游子在2007-8-8 19:54:21的发言:
不打就认输了?你也太没大志了?咱们丛林的领队好像不是这样的吧,精神第一、比赛第二、志在参与嘛。自动弃权的将会受到整个丛林人的严重BS+强烈谴责。。。。。。。
篮六让我八分!

云游子 发表于 2007-8-10 06:13:40

以下是引用严志勇在2007-8-9 21:54:56的发言:
篮六让我八分!
我们的比赛要做到绝对的公平,因为就一个女的所以才要求让分。难道你就这么弱吗?你要是遇到小卷毛一样要让他八分。

严志勇 发表于 2007-8-10 06:48:28

哈哈!谁怕谁!可是周日大臂拉伤咋办啊!他不让我行吗?

云游子 发表于 2007-8-10 06:50:22

你先说明原因,然后叫蓝七把蓝六的右臂也废了,这不就公平了吗。。

严志勇 发表于 2007-8-10 06:55:15

以下是引用云游子在2007-8-9 22:50:22的发言:
你先说明原因,然后叫蓝七把蓝六的右臂也废了,这不就公平了吗。。
别这么狠!让分就行!你太狠居然2-0。

云游子 发表于 2007-8-15 23:42:00

8月14日星期二比赛情况:凉风2:0晨雨蓝六2:0严志勇

山竹 发表于 2007-8-16 17:51:25

才出差回来,就开打了?报名还来得及吗?
还要与版主单挑哦!

云游子 发表于 2007-8-16 18:12:13

以下是引用山竹在2007-8-16 9:51:25的发言:
才出差回来,就开打了?报名还来得及吗?
还要与版主单挑哦!
你出差了,怪不得没有见你报名吗。。。你想跟我单挑?那我起不是还要让你8分?这我可心里没低。。

山竹 发表于 2007-8-17 16:52:21

重在参与嘛,让不让分无所谓!

云游子 发表于 2007-8-17 23:29:57

以下是引用山竹在2007-8-17 8:52:21的发言:
重在参与嘛,让不让分无所谓!
报名替补吧,现在的名额已经满了,你又不早点报名。。
不过还是欢迎随时来挑战的,我们比赛时间安排得比较轻松,每次我都很闲,欢迎你来挑战+战术指导!

山竹 发表于 2007-8-18 01:17:58

以下是引用云游子在2007-8-17 15:29:57的发言:
你又不早点报名。。
俺七月十几号走八月十几号回,是咋也赶不上你的报名时间的!

云游子 发表于 2007-8-20 19:55:56

以下是引用山竹在2007-8-17 17:17:58的发言:
俺七月十几号走八月十几号回,是咋也赶不上你的报名时间的!
理解。。。本周二来打吧,我准备好大刀等你。。

云端漫步 发表于 2007-8-23 20:52:53

比赛安排这么有意思啊,好像快乐男生、超级女生一般,哈哈:)

云游子 发表于 2007-8-24 00:43:47

以下是引用云端漫步在2007-8-23 12:52:53的发言:
比赛安排这么有意思啊,好像快乐男生、超级女生一般,哈哈:)
那是,现在什么都要跟潮流嘛。。

雷暴 发表于 2007-8-24 01:48:22

以下是引用云游子在2007-8-23 16:43:47的发言:
那是,现在什么都要跟潮流嘛。。
真想赶潮流的话,还是把头像改了。
看看我给你拍的:data/attachment/forum/dvbbs/2007-8/11_2007823174743253.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 第二届《丛林杯》羽毛球比赛人员名单安排及成绩汇报