想减肥的猪 发表于 2007-9-19 01:40:37

除了讨论路线大家也讨论一下座驾吧

最近有想法购置一辆SUV,大家有什么好建议,咱们只讨论车辆性能不讨论是否爱国的问题,什么国产,日本,德国,都可以讨论讨论 咱也就是能力不行装备补的那一类,越野性能一般,公路性能一流的,反正现在全国各地能越野的烂路还真不多,大家都是,经常出去跑长途的老司机了,给点建议啊,

村长 发表于 2007-9-19 05:12:39

建议购丰田系列的.性能实用.

凤咪咪 发表于 2007-9-20 06:02:48

以下是引用想减肥的猪在2007-9-18 17:40:37的发言:
最近有想法购置一辆SUV,大家有什么好建议,咱们只讨论车辆性能不讨论是否爱国的问题,什么国产,日本,德国,都可以讨论讨论 咱也就是能力不行装备补的那一类,越野性能一般,公路性能一流的,反正现在全国各地能越野的烂路还真不多,大家都是,经常出去跑长途的老司机了,给点建议啊,
1. 你准备多少银子购车?
2. 烂路:你还别小看烂路少,真正遇到一般的车过不去!
3. 从环保节能方面讲,没理由抵制XX!如果有能够超越比他节能、环保的可以考虑?现在又要增加燃油税,还是现实些!
同意村长建议!

美媚娇后 发表于 2007-9-27 04:17:36

柴油圣达菲.或者途胜.

大河 发表于 2007-11-4 20:49:53

烧i汽油的越野车比人喝水还厉害,人爬山,一天的活动5升水差不多了吧,越野车爬山走烂路,不用跑一天,恐怕50升汽油早就没了。。建议选择柴油的,还是省银子啊

丛林游子 发表于 2007-11-5 06:00:54

柴油版长城,或者双龙

过山峰 发表于 2007-12-26 00:47:19

请黄皮牛和比尔给点意见.

一壶老酒 发表于 2007-12-27 20:02:36

江铃陆风SUV,柴油2。8T四驱,毛病少,越野性强。省油,百公里经济时速7升,市区9升。

阿里巴巴 发表于 2007-12-28 00:14:46

丰田巡洋舰动力强劲,越野性能极强,适应恶劣气候,底盘可升降,可迎合不同的路况!只是油耗大了点......

咸菜缸 发表于 2008-1-16 03:51:10

楼主是不是辛苦一下做一份清单,把这些车型、性能参数、主要优缺点、银子价位、楼主点评都列上,不至于让我们外行看了半天帖子依旧一头雾水。
页: [1]
查看完整版本: 除了讨论路线大家也讨论一下座驾吧