大力水手 发表于 2007-11-1 18:36:56

油涨价了车怎么开啊!!!!!!!

“深国III”93号油价格由原来的每升4.93元上涨到每升5.36元,每升价格上涨0.43元;“深国III”97号油由原来的5.34元每升上涨到5.81元,每升价格上涨0.47元,“深国III”柴油由原来的每升4.82元上涨到5.28元,每升上涨0.46元。
请大家支招

桑珠小莉 发表于 2007-11-1 18:52:39

买辆自行车吧。这样练好了自行车,明年还可以来参加动力深圳越野挑战赛。一方面自己省钱,一方面也给丛林增光,多好!

惊涛拍岸 发表于 2007-11-1 19:56:51

走路算了!每月公司和家里停车费就要500元每月,拿来打的上班够了!

心心 发表于 2007-11-1 21:08:24

把车卖了,就不用买油了,卖的米请大家喝酒。

破帽遮颜 发表于 2007-11-1 21:49:57

买个小毛驴拉着,有车坐还不用烧油。

老更 发表于 2007-11-1 22:07:09

以下是引用破帽遮颜在2007-11-1 13:49:57的发言:
买个小毛驴拉着,有车坐还不用烧油。
嘿嘿,俺天天骑它上班,到了单位就把它扔到外面草地上吃草,从不发愁油价上涨。

惊涛拍岸 发表于 2007-11-1 22:48:56

破坏深圳绿化,城管说罚款!!

大力水手 发表于 2007-11-2 03:50:58

农民骑毛驴上城,毛驴闯红灯,警察来罚款10元
农民就骂毛驴:你以为你是警车啊,想闯灯就闯灯
毛驴一生气,跑到附近水果市场,踢倒很多水果摊又是罚款,20元
农民又骂:你以为你是税务局啊,想掀谁摊就掀谁的摊
毛驴一惊,继续跑,跑到海边,撞破一张鱼网赔偿,50元
农民气愤了:你以为你是电信啊,想上网就上网
毛驴回头踢了农民一脚
农民一下子变的大怒:操,你以为你是网管啊,想T谁就T谁

大力水手 发表于 2007-11-2 03:53:16

我是要省油秘笈

能量棒 发表于 2007-11-2 17:03:53

我有一水变油的秘方,但不告诉你。

严志勇 发表于 2007-11-4 19:49:55

用核代替多好啊

大河 发表于 2007-11-4 20:35:18

往油箱里扔几块砖头,每次加油、加油、加油、、、就。省。多。了。。。

凤咪咪 发表于 2007-11-6 01:53:00

以下是引用能量棒在2007-11-2 9:03:53的发言:
我有一水变油的秘方,但不告诉你。
留着挣大钱哈,!
页: [1]
查看完整版本: 油涨价了车怎么开啊!!!!!!!