丛林野猫 发表于 2007-11-6 01:55:30

请求光远大哥和眯眯姐帮忙!

麻烦你们核定一下体育馆到坝光往返的搭乘费用,本周如召集活动有用,谢谢!

光远 发表于 2007-11-6 06:27:01

单程大约有70公里,来回140公里,按每公里0。3元搭乘费,是42元,供参考

丛林野猫 发表于 2007-11-6 07:13:46

以下是引用光远在2007-11-5 22:27:01的发言:
单程大约有70公里,来回140公里,按每公里0。3元搭乘费,是42元,供参考
谢谢光远大哥提供的参考意见.
我也打了160询问过了360公交车银湖到南奥单程是17元,我想来回定在25元吧.

桑珠小莉 发表于 2007-11-6 18:14:15

以下是引用丛林野猫在2007-11-5 23:13:46的发言:
我也打了160询问过了360公交车银湖到南奥单程是17元,我想来回定在25元吧.
如果自驾是25元的话,车主承担得会多一些。
上次核算过,交给车主120元左右车费比较合理一些。更何况现在油价又涨了~

丛林野猫 发表于 2007-11-6 18:56:42

以下是引用桑珠小莉在2007-11-6 10:14:15的发言:
如果自驾是25元的话,车主承担得会多一些。
上次核算过,交给车主120元左右车费比较合理一些。更何况现在油价又涨了~
领导的意见一定重视,会在召集帖中最终确定,大家也可以自由选择是否自驾或搭乘哈.

凤咪咪 发表于 2007-11-6 19:10:12

以下是引用丛林野猫在2007-11-5 23:13:46的发言:
“深国III”93号油价格由原来的每升4.93元上涨到每升5.36元,每升价格上涨0.43元;“深国III”97号油由原来的5.34元每升上涨到5.81元,每升价格上涨0.47元,“深国III”柴油由原来的每升4.82元上涨到5.28元,每升上涨0.46元。
大力水手要放弃汽油改用水了,途中还有往返的路桥费用!

丛林野猫 发表于 2007-11-6 19:16:39

以下是引用凤咪咪在2007-11-6 11:10:12的发言:
“深国III”93号油价格由原来的每升4.93元上涨到每升5.36元,每升价格上涨0.43元;“深国III”97号油由原来的5.34元每升上涨到5.81元,每升价格上涨0.47元,“深国III”柴油由原来的每升4.82元上涨到5.28元,每升上涨0.46元。
大力水手要放弃汽油改用水了,途中还有往返的路桥费用!
也谢谢眯姐姐的意见,会慎重考虑.
页: [1]
查看完整版本: 请求光远大哥和眯眯姐帮忙!