180 发表于 2007-12-3 03:46:40

丛林羽毛球景田小12月4日第100次活动召集!

温馨提示:
1、因场地条件所限,从本次活动开始,固定人员名额限制为13人,固定人员需预交费用,可以不报名直接参加活动。
2、固定人员名单:180、凉风、雷暴、浪子、蓝六、小超人、大鲨鱼、天尊、小卷毛、鲨鲨、晨雨  雷子。
3、固定人员因故不能参加该次活动,必须在周二下午2时前跟帖或短信请假,否则分摊本次活动费用10元。
4、非固定会员可跟帖报名,每次活动费用25元。
活动时间:(周二)晚上7:00~9:00(4、5号场)
活动地点:景田小学羽毛球馆
报名方法:本周活动场地为比赛专用,请报名参赛的选手准时参加,不接受未报名队员参加(欢迎前来观赛)
活动收费:AA,用于支付场地费、购买羽毛球。
召集人:180;,联系电话:13809888088。财务:雷暴,83180122。球场电话83161155

山竹 发表于 2007-12-3 04:05:16

嘿嘿,发奖就去领!俺还等着领件六周年的靓衣衣呢!

云游子 发表于 2007-12-3 19:55:07

奖品还在制作中。。

山竹 发表于 2007-12-3 23:01:04

还制作啥呢! 领导不是早说了赞助六周年纪念衫吗,俺一直心痒痒哦!
现在正在训练纠正高远球动作中,明天争取来练兵!

桑珠小莉 发表于 2007-12-4 01:01:35

以下是引用山竹在2007-12-3 15:01:04的发言:
还制作啥呢! 领导不是早说了赞助六周年纪念衫吗,俺一直心痒痒哦!
现在正在训练纠正高远球动作中,明天争取来练兵!
不是六周年T恤,是全棉T恤啊。

猕猴桃 发表于 2007-12-4 06:44:48

向前辈们学习,要求参加!

180 发表于 2007-12-4 19:23:14

以下是引用猕猴桃在2007-12-3 22:44:48的发言:
向前辈们学习,要求参加!
欢迎一起来运动运动。

信影 发表于 2007-12-4 21:00:53

真不容易100次哦偶只参加过一次..

雷暴 发表于 2007-12-4 21:09:42

就是哈,都100次了!今晚打完球咱们喝酒庆祝一下吧!?

180 发表于 2007-12-4 21:16:02

是啊,100次,两年零1个月。我们还在坚持。
好提议,今晚喝酒。
页: [1]
查看完整版本: 丛林羽毛球景田小12月4日第100次活动召集!