丛林穿行者

标题: 请问我们的队伍内外有人懂日语不????? [打印本页]

作者: 黑石    时间: 2007-12-28 20:52:15     标题: 请问我们的队伍内外有人懂日语不?????

请问我们的队伍内外有人懂日语不?????额有一些钞票给他(她),急济济急啊!!图文,文字资料,谢谢先。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-12-28 21:04:51

请问钞票的数量是多少啊?少了找不到人,还有中介费是多少啊?
作者: 大力水手    时间: 2007-12-29 18:05:14

我不理你。。。。。。。。。
作者: 土不    时间: 2007-12-29 21:43:29

锅你得洗哇,碗你得洗哇,盆你也得洗哇,锅碗盆你都得洗了哇!
作者: 雷暴    时间: 2007-12-29 22:37:59

土豆哪里去挖?土豆郊区去挖。一挖一麻袋,一挖一麻袋。
作者: 蓝妮    时间: 2007-12-29 22:52:03

我有一个懂日语的朋友,真的.有啥要帮忙的?
作者: 和平    时间: 2008-1-2 06:36:28

以下是引用惊涛拍岸在2007-12-28 13:04:51的发言:
请问钞票的数量是多少啊?少了找不到人,还有中介费是多少啊?
也同问
作者: 和平    时间: 2008-1-2 06:38:44

以下是引用黑石在2007-12-28 12:52:15的发言:
请问我们的队伍内外有人懂日语不?????
额有一些钞票给他(她),急济济急啊!!
图文,文字资料,谢谢先。
光是文字资料的发上这里吧,估计有人能翻译出来的。谁先翻译出来你的银子就给谁好了  
作者: 精灵    时间: 2008-1-7 05:01:25

以下是引用黑石在2007-12-28 12:52:15的发言:
请问我们的队伍内外有人懂日语不?????
额有一些钞票给他(她),急济济急啊!!
图文,文字资料,谢谢先。
我弟媳妇是日本人,我有一个朋友在日本留学六年,不知道是什么事?
作者: 破帽遮颜    时间: 2008-1-7 16:16:19

前几天学了两句,不知道能不能用上:(?)
锅——你的洗哇?碗你的洗哇?锅碗你都洗的哇!
作者: 凤咪咪    时间: 2008-1-7 16:31:14

以下是引用破帽遮颜在2008-1-7 8:16:19的发言:
前几天学了两句,不知道能不能用上:(?)
锅——你的洗哇?碗你的洗哇?锅碗你都洗的哇!
破帽子,你去最合适!
黑石会加倍薪酬的!
作者: 黑石    时间: 2008-1-17 01:19:06

非常抱歉,本人因身体不适,多日未能上网,感谢大火热心拉◎◎◎◎◎电子方面的。晶圆集成电路制造相关内容。已付给翻译公司7千大元,仍然还需要继续翻译。
作者: 神采飞扬    时间: 2008-1-30 23:20:23

你好!我是日语专业的,现在半导体公司从事翻译工作,可以联系我.
作者: 神采飞扬    时间: 2008-1-30 23:24:09

如果是电子方面的翻译,你的钞票给我就可以了,呵呵.电话已经发给你.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2