丛林穿行者

标题: 唯一的一朵梅花 [打印本页]

作者: 老A    时间: 2008-1-14 21:47:23     标题: 唯一的一朵梅花

作者: 小冰    时间: 2008-1-14 21:57:41

又一个新人
马甲

作者: 思于    时间: 2008-1-15 03:48:15

难得!冬来瑞雪中兴旺,梅开富贵自然红!
作者: 丛林土匪    时间: 2008-1-15 04:53:58

作者: 丛林土匪    时间: 2008-1-15 04:54:55

作者: 丛林土匪    时间: 2008-1-15 04:55:12

这些才叫梅花哈!这可是从磨房andy luo  mm手上“盗”过来的喔。
   13日早上9:30分,在小梅沙海洋馆门前集合,这天气温骤然下降,北风呼呼,寒气萧萧,冻的我们这些身着单衣的人只直冷.
   10点,队伍终于开拔,大批人马上山的场景,感觉有点妈祖进香团的味道.行进中耳边不断穿来声声抱怨,道:"哎呀!人怎么这么多啊","哇,象逛华强北"....
听到华强北,我暗笑,早年来马峦山赏梅时我也曾如此感叹过.当时人可比现在多多了.
来到梅亭脚下,原本应该梅花朵朵的梅树还是光秃秃的,啥都没有,顿时让人备感失落.想到那年赏梅时最好看的梅花是在去往村寨的小路边,不由又心头一喜,估计那边会有高傲,冷丽的梅花.正等待我们对它美丽的身枝膜拜,赞美呢.
    果然没有让人失望,在小路边我们看到了让人向往已久的梅花!
哦,不,那个.....,好象还不能称之为梅花吧,那个还是苞苞.立马就见几位摄驴对着树上含苞未放的花苞左照右照起来.我也不例外,忘我的拍起来.
    这下好,因为过于忘我,竟然走岔了,向着离村寨相反方向越走,越远......
可是却因此而得到意想不到的收获,我看到了开的很漂亮的梅花,还有绝美的意外惊喜....

作者: 丛林土匪    时间: 2008-1-15 05:28:35

再“盗”两张过来吧。

作者: 丛林土匪    时间: 2008-1-15 05:28:59

作者: 青青    时间: 2008-1-15 05:56:41

以下是引用丛林土匪在2008-1-14 21:28:59的发言:

可是我们昨天没看到这么漂亮的梅花,真有点失望.
作者: 老A    时间: 2008-1-15 06:32:19

土匪的帖子真漂亮啊!喜欢!!
楼上的冰俺不是新兵,是新老队员了,呵呵。。。。。
作者: 丛林拉拉    时间: 2008-1-15 07:10:39

老A 穿了马甲,哈哈~~~
作者: 土不    时间: 2008-1-15 17:52:36

马甲是什么意思啊?请教
作者: 小冰    时间: 2008-1-15 18:01:14

准确的说法: 开心李 穿了马甲就成了 老A

作者: 小冰    时间: 2008-1-15 18:03:06

从前,有一只老虎
追赶一条水蛇到池塘,水蛇逃入水中,老虎耐心地在岸边等候。过了一会儿,一只乌龟爬上岸,老虎扑过去一把按住乌龟,得意洋洋地说:“终于逮着你了,别以为换了件马甲我就不认识你了。”
    这就是马甲的由来,是本山大叔的小品。
    在网络中,在论坛上,马甲泛指同一个人的不同ID。
作者: 云端漫步    时间: 2008-1-15 20:56:30

老A这个名字好啊,正热门,被抢注了:)老A的活动次数已经是10次,加入组织已经有3个月了,早就不是新人,是旧人了,哈哈~另外,楼上的解释马甲太精辟透彻了:)
作者: 笑笑..    时间: 2008-1-16 00:33:52

怎么看老A像开心李呢??
作者: 丛林土匪    时间: 2008-1-16 02:10:24

忽悠大家一天了,下面这两张才是马峦的梅花哈!

作者: 丛林土匪    时间: 2008-1-16 02:10:48

作者: 云端漫步    时间: 2008-1-16 02:50:46

这个土匪,下次让特警收拾你,看你还忽悠不!
作者: 丛林土匪    时间: 2008-1-16 07:13:37

以下是引用云端漫步在2008-1-15 18:50:46的发言:
这个土匪,下次让特警收拾你,看你还忽悠不!

千万不要让太保、闪电他们收拾就好,让烟花特警来俺不怕怕。
作者: 天雷地火    时间: 2008-1-17 23:01:54

拍梅花是个很困难的事情,要多想,少拍
作者: 心碎紫诺    时间: 2008-2-14 01:52:55

这是梅花还是桃花啊!?~

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2