丛林穿行者

标题: [分享]“航空”之旅---一壶老酒酝酿的杰作! [打印本页]

作者: 土不    时间: 2008-1-21 18:24:11     标题: [分享]“航空”之旅---一壶老酒酝酿的杰作!

先来一张得瑟一下,诱惑一下那些退出的人们......
这是走到最后的丛林七匹狼!
作者: 行者孙    时间: 2008-1-21 19:33:46

以下是引用土不在2008-1-21 10:24:11的发言:
中间带橘黄色帽子的那位姑娘是谁啊,好像面熟,在哪部电影里面见过。
作者: 阿明    时间: 2008-1-21 21:14:24

又在吊胃口哪!

作者: 笑笑..    时间: 2008-1-21 21:25:15

以下是引用土不在2008-1-21 10:24:11的发言:

作者: 土不    时间: 2008-1-22 02:20:46

上班,没时间.下了班会朋友,也没时间传片啊...
作者: 巨石    时间: 2008-1-22 02:38:21

又在吊胃口哪!
作者: 笑笑..    时间: 2008-1-22 04:53:43

我来得瑟一张
作者: 雷暴    时间: 2008-1-22 05:43:00

坏同学不知得瑟到哪里去了,笑同学什么也得瑟不出来,俺来吧:

昂坪高原合影

星光大道星光灿烂

凤凰山顶合影
作者: 阿明    时间: 2008-1-22 06:13:09

以下是引用雷暴在2008-1-21 21:43:00的发言:
坏同学不知得瑟到哪里去了,笑同学什么也得瑟不出来,俺来吧:坏同学不知得瑟到哪里去了,笑同学什么也得瑟不出来, 暴兄又得的那么少!
作者: 土不    时间: 2008-1-22 07:13:14

土不回来接着得S呵呵!

本次行程全队最辛苦最负责最权威的人物--一壶老酒!
在凤凰山脚下出发,那叫雄赳赳气昂昂手握单反长焦枪!
看神情自若,意气风发,信心百倍,率众开拔!

作者: 土不    时间: 2008-1-22 07:19:34

芒牛准备好装备,来握手先!
作者: 土不    时间: 2008-1-22 07:20:39

山路大姐也不知道啥事那么开心,小心后面的石头砸脚哦!
作者: 土不    时间: 2008-1-22 07:21:59

A-B-C-D兄弟,真是不好意思啊,镜头里你的英姿太少,就上这张委屈一下吧!
作者: 土不    时间: 2008-1-22 07:23:16

瑞雪撸胳膊,挽袖子,难道是要打劫后面的鬼子??
作者: 土不    时间: 2008-1-22 07:24:23

最帅气最福气最....的男人
作者: 土不    时间: 2008-1-22 07:25:56

笑笑美女的片不敢发绝佳上镜片,怕招惹是非啊,呵呵,留着做专集比较好些!
作者: 土不    时间: 2008-1-22 07:28:10

啊明啊明,他不会理你的,叫明仔,还要带个扬声的尾音才有效果--担任本次标准向导!
作者: 土不    时间: 2008-1-22 07:30:17

行者孙??你是美猴王么?出现几率比ABCD还少!
作者: 土不    时间: 2008-1-22 07:31:14

偶!但不吐!
作者: 土不    时间: 2008-1-22 07:33:00

180一手咖啡一手烟,如果再加个汉堡可怎么拿呢?
作者: 土不    时间: 2008-1-22 07:35:31

前面没出现的比尔(左2)---与大佛下广场
队伍中四朵金花!AA-笑笑-山路-瑞雪!
作者: 土不    时间: 2008-1-22 07:43:07

凤凰山腰小合影!

在经历传错话后导致四名队员往返山顶一次后再登山顶大合影(不加任何处理,自然取光)
不识凤凰山真面目,只缘身边皆云雾!

长洲岛上的战船龙舟!
张保仔洞附近的海岸线和一些崇拜啊明的大学生妹妹合影--据说是啊明的校友!
作者: 土不    时间: 2008-1-22 07:55:23

上山的时候天气很合适,太阳也不大,所以大家速度容易掌控

都是一对对儿走,悠载!

四喜丸子有意见,拿登山账动武!
这张文明点,指着山顶,可惜都是云雾,啥都看不见
作者: 土不    时间: 2008-1-22 08:00:49

半山亭风口风大,啊明居然要腐败,慰劳一下肚子

冲顶的路上,雾变成了雨,风变成了刀,最佩服的就是那些穿短裤的山友,牛人啊

温度太低,不宜久留,全体下撤,没想到这边风更大,笑笑还好背包够重,不然雷暴就要去山下找她了
冲过那段路,好多了,老酒开始漫漫潇洒
作者: 一壶老酒    时间: 2008-1-22 17:40:45

谢谢啊!
作者: 丛林土匪    时间: 2008-1-22 18:53:13

坏坏的PP就是漂亮,有空教教你大哥哈。
作者: 思于    时间: 2008-1-22 19:31:26

七匹狼又靓又帅,土不也得瑟得挺美的!可惜思于没参加,羡慕啊!!!
作者: 笑笑..    时间: 2008-1-22 21:21:00

这都是谁贴的PP看着就是一享受
作者是这个帅小孩吗!

作者: 海燕    时间: 2008-1-22 22:05:29

超级郁闷.......
作者: 丛林拉拉    时间: 2008-1-23 01:03:24

大家都得瑟的美啊,把我们这些没取成的勾引的口水直流啊~~~
作者: 丛林拉拉    时间: 2008-1-23 01:11:46

[QUOTE][ 这都是谁贴的PP看着就是一享受

作者是这个帅小孩吗!

此主题相关图片如下:

[/QUOTE]就是这个坏孩子,看把小靓仔得意的~~
作者: 土不    时间: 2008-1-23 05:03:18

呵呵,郁闷的人接着郁闷,羡慕的人再来羡慕,偶接着发片,因为太多太多了,只有选些共同分享,个别队员的单独照片请发来信息索取!(短消息到手机或网站,给我你的油箱或QQ号码!)

在下山的时候发现的蓝梅,就是没敢吃!

在深圳很难看到的蓝蓝天,白白云,离的是如此之近,连飞机飞过都看的那么清楚!
还记得有个巨型木板上的字被某个人窜改为“色狼是空,空狼是色”
作者: 土不    时间: 2008-1-23 05:05:41

如此的景色,你要是没去那真是.......
作者: 土不    时间: 2008-1-23 05:12:41

佛尊圣地,请同学们禁止大声喧哗,只流口水就好哦

原来我只知道,孔夫子不过凡人也,现在“航空”回来才知道,连佛祖也是实实在在的,他也需要妹妹陪,呵呵,看他正对面有几个很靓的佛妹妹都在温馨守护着
作者: 土不    时间: 2008-1-23 05:21:28

在太阳下山后,一行人在啊明带领下,走进大澳水乡

悠闲的生活环境让人好是羡慕,而且家家不用关门上锁,该是怎么样的境界,在深圳可是无法见到的,和笑笑发现了正在褒的汤,好诱人的味道,而且那个汤锅好大啊,得多少人吃呢??太阳西下后,我们穿过水上的村庄,驻足红树林,看雷暴创作,闲着聊天,享受着难得的宁静,感受着大澳,却发现现代的飞机也会偶尔来打扰
作者: 土不    时间: 2008-1-23 05:25:22

转眼移目长洲

下了船,早餐麦当娜,然后开始环岛

什么花呢?谁认识
作者: 土不    时间: 2008-1-23 05:29:24

香港,与其他城市94不同,清净整洁,到处都是。没有垃圾,好象也没有乞丐,当然流浪猫狗不算

整洁的城市环境,爽歪歪的海岸线,唯一的缺憾就是某些人不敢随意吸烟,都怕5000文罚款啊!
作者: 土不    时间: 2008-1-23 05:33:57

光线好,海水蓝,龙船艳,紫荆花旗飘扬
到中环逛了小小圈,欣赏了一下著名的非佣坐街场面,那叫一个热闹
作者: 土不    时间: 2008-1-23 05:37:26

1路小吧冲上山顶,俯首瞰,著名的一暮:“香江没夜色!”

作者: 土不    时间: 2008-1-23 05:41:06

夕阳西下
海面渐渐失去了它的色彩
天边泛起一丝红云,远处的灯开始亮起来
都市的夜色也漫漫揭开她的面纱,月亮升了起来

作者: 土不    时间: 2008-1-23 05:44:21

美丽的东方明珠大放异彩

山顶的夜景,为了这一刻,所有人经受了一个多小时的等待,洗礼了渐浓的山雾和漫漫侵袭的寒冷
作者: 土不    时间: 2008-1-23 05:47:06

粮票用完!遗憾停止!
作者: 阿明    时间: 2008-1-23 05:51:46

一壶老酒酝酿的杰作!土不的杰作也慢慢地出炉!
作者: 阿明    时间: 2008-1-23 18:28:54

以下是引用土不在2008-1-22 21:44:21的发言:
美丽的东方明珠大放异彩山顶的夜景,为了这一刻,所有人经受了一个多小时的等待,洗礼了渐浓的山雾和漫漫侵袭的寒冷
最后赢来了山路请的每人一个汉堡包.
作者: 阿明    时间: 2008-1-23 18:58:58

港有鬼才占, 丛林有鬼才不! 文字照片都那么生动,幽默和细致! Enjoy!
作者: 毛毛球    时间: 2008-1-23 19:47:11

据说山顶的巨无霸好好吃哦,感谢山路!!!
作者: 土不    时间: 2008-1-23 19:50:17

以下是引用阿明在2008-1-23 10:58:58的发言:
港有鬼才占, 丛林有鬼才不! 文字照片都那么生动,幽默和细致! Enjoy!
明兄不用这么夸奖啊,呵呵,最有才的可是你的那串名字串联,还有就是让人震惊的:“原来啊明也是喝酒地”哈哈
作者: 丛林拉拉    时间: 2008-1-23 20:18:51

申请权限未果,咱借拉拉粮票来得瑟,呵呵,我是土不!

这两张本不想发的,因为和暴兄的比简直就是小巫见大巫,不过为了显示他的精湛色技,我还是拿来给大家对比,呵呵,牺牲了自己呀
作者: 丛林拉拉    时间: 2008-1-23 20:31:48

景色篇过去了,再回头来整人物的!

在去往梅窝的码头,笑笑和雷暴正聊的欢,180过来严肃的说:你们这次出门要注意影响哦!!

凤凰山腰,啊明充当了先锋哦,辛苦辛苦,又带路又协作!

翻过山顶后下撤的路上,巨石再次发挥了首尾的便利条件,抓美女!
完了完了,这张看的清楚了,我没有1.76高,雷暴那张是做了技术处理的,哈,但还是那句话,我没有六尺高,但我会对你好的!
作者: 丛林拉拉    时间: 2008-1-23 20:38:44

难得见比尔灿烂的一笑

离开大佛的领地,远离白云飘渺的蓝天高山
走累的时候,就要象ABCD这样拍照片,可惜他起来的时候有点困难,背包太重了
作者: 丛林拉拉    时间: 2008-1-23 20:47:00

兄弟不知道怎么得罪笑笑美女了,看人家一个铁沙掌,雷暴立即OVER!

南山露营地整装出发,为了赶8点的渡轮,所有人大步流星

长洲逛街!
行者孙,啊明,雷暴,老酒长洲论剑!
作者: 丛林拉拉    时间: 2008-1-23 20:51:21

好黑啊,怎么拍的?
什么叫快枪手,如此体现最完美了,我说抓拍到她的魔爪,可她偏偏不信!
作者: 丛林拉拉    时间: 2008-1-23 21:02:22

沙滩上,在老酒的鼓动下,有三个人成功下了海,可惜宣传力度还差那么一点点,不然就有美女比基尼可惜欣赏了,哈

芙蓉出水变石头,老酒低头SAY HELLO!
虽说咱都是乡下人进城,那也得装的很有文化,趁坐船的空挡,关心一下世事,行者孙很不识趣的递给雷暴一份娱乐新闻版,可怜的雷暴看着笑笑手里那些模特美女版面....
作者: 笑笑..    时间: 2008-1-23 21:21:31

像看电影一样,土不辛苦了哈
作者: 丛林拉拉    时间: 2008-1-23 21:25:21

最后传几张本人的吧,虽不帅但咱也不是很坏,虽然相片质量一般但内容不赖!

用最后一个手势结束本帖的上传工作,尽管两天时间走的很多地方,看到了无数风景,可不能一一尽数,摄影工作尽个人努力就好,还有就是露营地的图片没有能留下,一是夜晚光线暗淡,二,早上起晚的原因没能拍摄,边炉的时候也因为闪光不够亮度,照片失败.....作为此次行程的摄影,难免失职,于此做个自我批评!下次再努力!--土不!
作者: 阿明    时间: 2008-1-24 01:51:48

作者: 一壶老酒    时间: 2008-1-24 16:32:12

谢谢土不的声色记录,让我们每个同行者留下了不忘的美好记忆。
作者: 坤雷    时间: 2008-1-24 18:29:25

早已料到会流口水的!只因为我单位那二天从乡镇搬到S吧(改革需要啊),没有时间参加,必须流口水了!
作者: a-b-c-d    时间: 2008-1-25 01:31:08

谢谢土不这些精彩的照片,往日会回想起这些温馨而快乐,或许辛苦而劳累的负重行山过程,,,土不很令人感动,在第二天早上起营后由于没有坐上班车,步行5公里(估计)去赶到长洲的客船,时间紧急,大家都在跑,(雷暴和阿明已经提早去)一壶老九背得太重落在后面,估计开船还有5分钟,土不扔下自己的背包,跑步很远去接一壶老酒的包,,,,大家跑步刚上船,船就开了。。。。。。
同行的气质美女AA是香港的,一直为我们做向导,在旺角还打电话找朋友,打听那些实惠的店铺。

作者: 米豆腐    时间: 2008-1-25 04:52:48

以下是引用土不在2008-1-21 23:13:14的发言:
土不回来接着得S呵呵!

本次行程全队最辛苦最负责最权威的人物--一壶老酒!
在凤凰山脚下出发,那叫雄赳赳气昂昂手握单反长焦枪!
看神情自若,意气风发,信心百倍,率众开拔!
看见一壶老酒了.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2