丛林穿行者

标题: 快乐之旅---- 普吉岛 [打印本页]

作者: 真优美    时间: 2008-2-15 18:36:01     标题: 快乐之旅---- 普吉岛

飞机从香港机场起飞只需三个小时便到达普吉岛,映入眼帘的是尉蓝的海岸,飞机几乎擦着海面着陆。地面温度是32度,温暖的海风,灿烂的阳光使我们迫不及待的换上了夏装,开始了轻松愉快的海岛之旅。

作者: 真优美    时间: 2008-2-15 19:05:42

人们常趁普吉岛是泰国的珍珠,围绕着她的是安达曼温暖的海水,星罗棋布的小岛如宝石般撒落在四周。来到美丽的珊湖岛自然要去海底世界,当我带上氧气面罩在海底漫步时,成群的热带鱼在我身边游过,当我用手抚摸软软的珊湖时那种感觉真的很奇妙。我还拍了海底世界的相片,可惜不是数码的,还没洗出来。

作者: 惊涛拍岸    时间: 2008-2-15 20:44:35

美丽,幸福!!
作者: 心心    时间: 2008-2-15 20:48:54

哈哈,真浪漫,像韩剧剧照。
作者: 真优美    时间: 2008-2-15 23:11:25

从   

作者: 笑笑..    时间: 2008-2-15 23:30:15

甜蜜蜜.....暖洋洋......[em04]
作者: 伞下雨滴    时间: 2008-2-16 02:42:00

真好,想往
作者: 雷暴    时间: 2008-2-16 06:12:36

真好!
作者: 严志勇    时间: 2008-2-17 00:35:39

热带风光好漂亮,向往!
作者: 黄皮牛    时间: 2008-2-17 03:04:40

美丽的地方,向往!
作者: 桑烟    时间: 2008-2-18 20:59:49

谁说只有含蓄才是美,张扬的生命才是更加的大美!谁说美是年轻人的专利,诠释美的心态岂是年龄能够限制的!
作者: 真优美    时间: 2008-2-19 17:46:39

以下是引用桑烟在2008-2-18 12:59:49的发言:
谁说只有含蓄才是美,张扬的生命才是更加的大美!
谁说美是年轻人的专利,诠释美的心态岂是年龄能够限制的!
       谢谢商MM的夸奖,联合国关于年龄划分的最新标准:45岁以下为青年人,45-65为中年人,65-80年轻老人,80-100才算得上是老年人。丛林人永远是年轻,我们的口号是能活100绝不怕99,而且还要健康的活着。哈哈.......童心永存将浪漫进行到底!

作者: 妙妙    时间: 2008-2-21 00:39:40

真美!真浪漫!真羡慕!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2