丛林穿行者

标题: 08年5~9月有没有人去西藏? [打印本页]

作者: 懒回顾    时间: 2008-2-28 08:13:13     标题: 08年5~9月有没有人去西藏?

2008年5~9月有没有人去西藏?
在户外行中还是个门外汉,但是一直都想去西藏,平常喜欢步行(一般步行5KM--10KM是常有的),只是未至如大伙儿到处爬山远行,设备齐全。
2008年想去西藏,但是不想跟一般的游行团,看看这里能不能找到适合同行的?
作者: 烟花……    时间: 2008-2-28 09:08:15

俺去啊~~~9月份,川藏南线(9月3日左右深圳出发,10月3日左右返回深圳),途径墨脱徒步(参考曹队的行程,预计日行30KM左右,约4~5日),只怕MM跟不上队伍,先在丛林走走山试试吧~~~
作者: 南方    时间: 2008-2-28 18:11:18

俺们也去   先来丛林练练 熟悉一下吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: 懒回顾    时间: 2008-2-29 05:02:08

我也想啊。能跟丛林的朋友们行走。只是我身不在SZ,是在韶关SX县,就是去年年未丛林组织去的龙斗斜那个县城,山长水远的。本地的观音栋、雪峰山我也去爬完了,就是还未爬过龙斗斜。呵呵,朋友的介绍才进行这个网站的。
作者: 烟花……    时间: 2008-2-29 09:30:11

如果时间允许,可以考虑先去走走3~5天的成熟长线,如亚丁稻城穿越、雨崩、虎跳等等~~~另外,高原气候的行走不同于平原,要提前调整自己的身体状况,身体好的也不一定能避免高反哦~~~
作者: 懒回顾    时间: 2008-3-12 06:54:03

我今年特别想去西藏.^O^
作者: 烟花……    时间: 2008-3-12 08:49:03

俺年年都特别想去西藏~~~呵呵~~~

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2