丛林穿行者

标题: 笑笑08首摘花 [打印本页]

作者: 神行太宗    时间: 2008-3-3 17:28:17     标题: 笑笑08首摘花

笑笑08首摘花

08年笑笑真要夸,
不睬奥金忙掐花,
千杯不晕溜酒店,
乐得和尚吹酒花!

作者: 真优美    时间: 2008-3-3 17:39:45

作者: 神行太宗    时间: 2008-3-3 17:48:09

再回首 笑笑南山去摘花,驴友一起乐哈哈,优异成绩破记录,光荣举起啤酒花。
作者: 天雷地火    时间: 2008-3-3 17:55:40

我不上传拍的照片了。拼酒的事,大家经历过就行了.....不要引起双方不安。笑笑要照片的话,加我QQ:531509913
作者: 南华黄金    时间: 2008-3-3 18:02:57

可以上传一些其他队友的照片嘛,也算是一次难忘的经历。别犹豫啦。
作者: 笑笑..    时间: 2008-3-3 18:04:15

以下是引用神行太宗在2008-3-3 9:28:17的发言:

笑笑08首摘花

08年笑笑真要夸,

不睬奥金忙掐花,

千杯不晕溜酒店,

乐得和尚吹酒花!

吃完饭,俺把酒钱给了啊,没跑单哦
作者: 思于    时间: 2008-3-3 18:06:44

以下是引用笑笑..在2008-3-3 10:04:15的发言:
恭喜恭喜!

作者: 神行太宗    时间: 2008-3-3 18:15:46

以下是引用笑笑..在2008-3-3 10:04:15的发言:
解读7律"千杯不晕溜酒店"
"喝了千杯还不晕倒,还能在酒店举杯溜达与众驴友之间"
作者: 笑笑..    时间: 2008-3-3 18:52:56

以下是引用神行太宗在2008-3-3 10:15:46的发言:
解读7律"千杯不晕溜酒店"
"喝了千杯还不晕倒,还能在酒店举杯溜达与众驴友之间"
那充其量也就是个酒楼.....
大酒店...咱不能那么腐败...

作者: 应应    时间: 2008-3-3 21:50:23

呵呵~~恭喜2008第一朵花。姐姐真实海量,佩服!佩服!大大滴梗直,不服不行啊!反倒是我们队伍里的某些猛男这个时候变得很是客气了[em47][em47][em47]

作者: 严志勇    时间: 2008-3-4 01:42:38

呵呵!你没醉!
作者: 南华黄金    时间: 2008-3-4 05:03:09

以下是引用应应在2008-3-3 13:50:23的发言:
呵呵~~恭喜2008第一朵花。姐姐真实海量,佩服!佩服!大大滴梗直,不服不行啊!反倒是我们队伍里的某些猛男这个时候变得很是客气了[em47][em47][em47]
笑笑08摘首花.斧头石山人人夸.猛男没花不奇怪,女士优先才可爱.惠东县城吃晚饭,大家高兴把酒灌.笑笑酒量真是大,一杯一口都不怕.方丈和尚来敬酒,此事确实不多有.红酒啤酒一起喝,文兄看得直得瑟.谢谢笑笑请花酒,友谊长存到永久!
作者: 笑笑..    时间: 2008-3-4 18:42:09

以下是引用南华黄金在2008-3-3 21:03:09的发言:
笑笑08摘首花.斧头石山人人夸.猛男没花不奇怪,女士优先才可爱.惠东县城吃晚饭,大家高兴把酒灌.笑笑酒量真是大,一杯一口都不怕.方丈和尚来敬酒,此事确实不多有.红酒啤酒一起喝,文兄看得直得瑟.谢谢笑笑请花酒,友谊长存到永久!
真押韵..好湿。。。金子你太有才了

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2