丛林穿行者

标题: 丛林有人徒步百公里么? [打印本页]

作者: 土不    时间: 2008-3-14 07:36:29     标题: 丛林有人徒步百公里么?

磨房本月22号组织08年百公里徒步
http://www.doyouhike.net/event/special/19/
到目前为止,有98个团队,几十个俱乐部派人参加,加上个人报名人数达969人!丛林可否有自虐的感兴趣?组织一只丛林小队参加?

作者: 坤雷    时间: 2008-3-14 16:57:07

到目前为止,我个人的消息:一个和你差不多年龄、差不多可爱的小伙参加,叫五狼,但我不知道他在磨房的网名是否仍是它,呵呵!
作者: 烟花……    时间: 2008-3-14 21:35:26

去年跟着“奥一”的人去“磨房”走60公里,相当痛苦~~~
不过理论上,丛林应该组织个队伍去凑个热闹,毕竟是一次驴子的盛世嘛~~~
关注中…………

作者: 土不    时间: 2008-3-15 07:24:32

五狼没听过哦,不知道如何联系,丛林这边就没人了么?时间紧迫哦!!烟花,你要不要去当义警啊?
作者: 骆驼甲    时间: 2008-3-15 18:39:29

走全程不是ZN是自残俺是再也不会走了,太伤膝盖
作者: 南华黄金    时间: 2008-3-15 18:50:03

时间安排不上,要不可以骑单车去参加。哈哈。。。
作者: 土不    时间: 2008-3-15 19:29:10

以下是引用骆驼甲在2008-3-15 10:39:29的发言:
走全程不是ZN是自残
俺是再也不会走了,太伤膝盖
确实确实啊,但蠢蠢欲动的心依旧向往!那可是深圳百户外盛事,据说外省都有俱乐部派人前来,规模空前!
作者: 烟花……    时间: 2008-3-16 08:00:54

以下是引用土不在2008-3-14 23:24:32的发言:
五狼没听过哦,不知道如何联系,丛林这边就没人了么?时间紧迫哦!!
烟花,你要不要去当义警啊?
俺暂时还没收到风去当义警,如果有时间一定参加,不过初定参加B组(体验组)~~~
作者: 土不    时间: 2008-3-16 08:47:46

好啊,如果去的话,提前打招呼哦!
作者: 五狼    时间: 2008-3-17 04:38:37

呵呵呵,我也想参加。明天是最后一天报名哦。
作者: 小黑兔    时间: 2008-3-17 06:55:10

体验路线已经走过了,自身感觉还可以!梧桐山到罗湖体育馆后面的不好走啊!车太多了
作者: 土不    时间: 2008-3-17 07:43:22

谢谢楼上的指点!!
作者: 丛林土匪    时间: 2008-3-20 07:03:55

以下是引用骆驼甲在2008-3-15 10:39:29的发言:
走全程不是ZN是自残
俺是再也不会走了,太伤膝盖
参加百公里,不是一定要走完百公里。偶本已报名,只因膝盖伤未痊愈,现在又退出了,百公里永远在那里。

作者: 土不    时间: 2008-3-20 07:55:19

遗憾啊,我是很想去,可周末可能加班,没的去!!!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2