丛林穿行者

标题: 马峦山之社会能见度 [打印本页]

作者: 神行太宗    时间: 2008-3-20 01:27:13     标题: 马峦山之社会能见度

驴行是一种生活方式,驴友是社会中最自律的群体!本配词戏说社会的酸甜苦辣!

动不动就戒严!当官的只管自己的屁股,哪管什么为人民服务.

开两会(两车相会),谁知道能解决什么问题!

两会代表越来越驴!

戒严驴行始终会失败的!

神州行,驴说行?!

人民渴望过开心的日子!

******办事就会磨洋工!

别指望什么了!自立更生吧!!

中国的老百姓在改革中就如摸着灌木爬荒山!

群众当家做主的意识在增强!

部分基层干部真是为人民服务了!

不敢抓拍艳照的,却叫嚷抓传看的!

MM们要注意,到处窝藏着偷拍者!

生活进步了,打扮也酷了!

通货膨胀太厉害!老伯退休生活好难!

可怜的小散,都被忽悠着登山站岗!

基金发行专忽悠财富的增长效应,从不敢讲股市在一定阶段是有顶部的!

小散刚站岗时一般贼胆大!

牛市的下半场,每个人的思想和准备是不同的!

牛市的下半场的实质就是走下坡路!

股市下跌总是有人"倒行逆施"------胆大的抢反弹!

老鼠也疯狂!----鼠年不安宁!

马峦山"舞妆士"-------套牢的小散的承受能力提高了:股照套,舞照跳!

肉太贵了!现在满脑子都想着猪!

作者: 神舟0号    时间: 2008-3-20 01:57:58

沙发上欣赏!

作者: 笑笑..    时间: 2008-3-20 04:00:08

但PP不错。。。
作者: 村长    时间: 2008-3-20 05:00:53

欣赏!
作者: 三点一四    时间: 2008-3-20 05:21:13

作者: 应应    时间: 2008-3-20 06:39:20

顶!顶!狂顶!敢情人大代表是最能代表民声的人了!普通民众的血泪控诉啊!
作者: 土不    时间: 2008-3-20 08:15:39

戒菜使嚎铁!
作者: 眼睛看着谁    时间: 2008-3-20 16:38:06

知道你是为了交作业,可也不能把我逼上.......
作者: 天雷地火    时间: 2008-3-20 18:49:54

呕像啊
作者: 老寒    时间: 2008-3-21 05:14:51

很强很搞笑,很软很暴力!
作者: 丛林拉拉    时间: 2008-3-21 06:08:43

不错,收藏了,谢谢~~
作者: 常恩    时间: 2008-3-23 22:35:52

不是一般的很强很会道"心声",只是何时去了马峦山走私呢?一直关注没见有同行贴啊?马峦山的青梅有不?蕨菜发芽了不呢?
作者: 村长    时间: 2008-3-24 18:29:23

在羊台山受村长鼓励和粮票资助后,将剩余照片补登._神行太宗

知足长乐---健康生活的源泉

开发商常常在一个偏僻(地价便宜)的地方忽悠出所谓的山水楼盘,但概念不能当房住!这栋没落的别野就是写照!----买房产的秘诀:第一:LOCATION(地点),第二:LOCATION 第三:还是LOCATION.

环境被破坏的恶果!

对登山戒严的抗议\静坐示威!----对健康的登山活动进行限制,只能说明政府的无能或管理的粗糙或管理的霸道!这种非公民服务型的政府行为应该受到人民的鄙视!

种子的力量----人民的力量!

在驴行的道路上,不是每个驴友都是物质财富的拥有者,但肯定是拥有健康财富的富翁!

和谐社会的实质-----大家都有饭吃!都有酒喝!都有茶饮!!

我的地盘我做主!!-----将村长给的摄影权用足!(马峦山照片上传完成)
羊台山交通报料:

作者: 神行太宗    时间: 2008-3-24 21:32:34

以下是引用常恩在2008-3-23 14:35:52的发言:
不是一般的很强很会道"心声",只是何时去了马峦山走私呢?一直关注没见有同行贴啊?马峦山的青梅有不?蕨菜发芽了不呢?
走私毕竟心慌呀,没有注意.不过今天看报纸介绍深圳周遍的美景有马孪山瀑布,咳,等戒严开放后一定找机会好好欣赏和品味!
作者: 妙妙    时间: 2008-3-25 00:08:45

太有才了!
作者: 九尾狐狸    时间: 2008-3-25 03:13:25

作者: 夏尔巴    时间: 2008-3-25 20:58:50

有创意!!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2