丛林穿行者

标题: [原创]大家好!!!! [打印本页]

作者: 胜男    时间: 2008-3-21 00:24:17     标题: [原创]大家好!!!!

大家好我是新同学,我叫胜男.很高兴加入这个团体,以后活动还请各位前辈多多关照谢谢!!!!!!!!
作者: 南华黄金    时间: 2008-3-21 00:30:28

以下是引用胜男在2008-3-20 16:24:17的发言:
大家好我是新同学,我叫胜男.很高兴加入这个团体,以后活动还请各位前辈多多关照谢谢!!!!!!!!
你就是那个“胜男”,俺叫“超女”,欢迎你!呵呵。。。
作者: 天雷地火    时间: 2008-3-21 00:31:24

热烈欢迎!新人自爆
作者: 神行太宗    时间: 2008-3-21 00:42:35

以下是引用南华黄金在2008-3-20 16:30:28的发言:
哈哈,哥们不让颜眉呀!对联工整!(额的下联-超女挂晚了一步!)

作者: 常恩    时间: 2008-3-21 01:20:28

以下是引用南华黄金在2008-3-20 16:30:28的发言:
  哈
作者: 常恩    时间: 2008-3-21 01:22:11

以下是引用胜男在2008-3-20 16:24:17的发言:
  你随便找位nan前辈比下,看你是否真的能胜?
作者: 南华黄金    时间: 2008-3-21 01:31:38

以下是引用常恩在2008-3-20 17:22:11的发言:
  你随便找位nan前辈比下,看你是否真的能胜?
有句俗语叫“什么无才便是德”来着?德比?
作者: 常恩    时间: 2008-3-21 01:54:37

额的神呀,晕S!楼上的前辈你看别人的作业就看嘛,咋要"偷"别人的句子呢?

作者: 天雷地火    时间: 2008-3-21 01:58:29

号召大家向方世玉版的雷老虎学习,学习他“以德服人”的优良品格,争当“广东十大杰出青年”!
作者: 随风    时间: 2008-3-21 02:35:13

发言似曾相似,不是新同学,是马甲吧???

作者: 梅山人    时间: 2008-3-21 05:49:49

看清楚了,她叫胜男哦,男同胞们!
作者: 土不    时间: 2008-3-21 06:02:51

比过才知道能否真的胜男!
作者: 胜男    时间: 2008-3-21 21:15:22

认识认识!!你的杰作俺也读过好诗好湿!!哈哈!!

作者: 胜男    时间: 2008-3-21 21:48:43

以下是引用随风在2008-3-20 18:35:13的发言:
发言似曾相似,不是新同学,是马甲吧???

馒头里,沙。。东。。大。。馒头里!好亲切似曾相识哈哈!
刚拜读过你的文章,有才华呀呱唧呱唧!
作者: 胜男    时间: 2008-3-21 21:53:45

以下是引用土不在2008-3-20 22:02:51的发言:
比过才知道能否真的胜男!
坏同学,挑战 挑战???有机会走山水线PKPK哈
作者: 胜男    时间: 2008-3-21 22:27:05

胜男:俺来自于一贫穷落后的小山村,爹妈一直想要男娃.第一胎是女娃取名为丽男,希望第二胎立刻见到男娃,结果第二胎又是女娃取名为雨男,希望第三胎可以遇到男娃,结果第三胎又是女娃取名为:"胜男"希望俺可以胜过男娃!!!哈哈
(本故事纯属虚构如有雷同纯属巧合)

作者: 南华黄金    时间: 2008-3-21 23:16:43

以下是引用胜男在2008-3-21 14:27:05的发言:
胜男:俺来自于一贫穷落后的小山村,爹妈一直想要男娃.第一胎是女娃取名为丽男,希望第二胎立刻见到男娃,结果第二胎又是女娃取名为雨男,希望第三胎可以遇到男娃,结果第三胎又是女娃取名为:"胜男"希望俺可以胜过男娃!!!哈哈
(本故事纯属虚构如有雷同纯属巧合)
原来你还有两个姐姐呀?刚好是“三朵金花”哦。嘿嘿。。。
作者: 南华黄金    时间: 2008-3-21 23:22:23

以下是引用胜男在2008-3-21 13:15:22的发言:
认识认识!!你的杰作俺也读过好诗好湿!!哈哈!!
幸会幸会!偶木有杰作,只有“恶作(剧)”。猴哥才有出品好诗,欢迎品偿。谢谢!
作者: 小冰    时间: 2008-3-22 00:18:48

其实也可以理解为 剩男 MM都走了,最后剩下收尾的都是男的~
作者: 神行太宗    时间: 2008-3-22 01:00:02

额的神!联想好丰富!与此相关的还有:神男省男生男盛男圣男绅男僧男......,继续开心的忽悠吧!!!
作者: 风情    时间: 2008-3-22 01:42:31

看看,这才是想象力最丰富的.....男
作者: 胜男    时间: 2008-3-22 03:42:50

以下是引用天雷地火在2008-3-20 16:31:24的发言:
热烈欢迎!新人自爆
以后还有劳您多拍几张靓照哈!这里先谢了哈
作者: 胜男    时间: 2008-3-22 03:54:13

以下是引用昏鸦在2008-3-21 17:19:32的发言:
真是太巧了,去年我们公司西研所,进了一位新员工,名字就是“某胜男”,当时大家一看名字就知道女孩哈。可惜只在电话会议上看到那位“胜男”,还没看到真人就据说辞职到米国了哈。
真是太巧了。。。纯属巧合哈。。。她一定很美吧。。。
作者: 思于    时间: 2008-3-25 16:35:16

欢迎胜男同学加入丛林!多多参加活动!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2