丛林穿行者

标题: 周末东西涌可以穿越吗? [打印本页]

作者: 惊涛拍岸    时间: 2008-3-21 04:11:47     标题: 周末东西涌可以穿越吗?

周末东西涌可以穿越吗?不会也禁止吧?
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-3-21 04:48:03

不知道呢,也许不会吧,海岸线防火任务没那么重吧?走海岸线要注意控制人数,注意安全,悬崖需要绕行。
作者: 梅山人    时间: 2008-3-21 05:44:33

听说也不让走,保安拿着公告跟你讲,海岸线离山在百米外吗?
花了包车的钱,开着车子到处找路,还不如在俺梅林后山跟保安打游击呢!

作者: 土不    时间: 2008-3-21 06:03:41

邹老师的主意好多了!
作者: 南华黄金    时间: 2008-3-21 06:19:36

惊涛,别想那么多了,去梧桐山继续拉练吧.
作者: 惊涛拍岸    时间: 2008-3-21 17:02:44

还想周日一道去逛逛,不过现在看来没戏!!!
作者: 天雷地火    时间: 2008-3-21 17:05:34

顺便帮忙:问下去三门岛的船费如何?还有进入东冲要不要交人头费卫生费?准备组织去三门岛了,两年没去过这个地方了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-3-21 18:28:36

以下是引用天雷地火在2008-3-21 9:05:34的发言:
顺便帮忙:问下去三门岛的船费如何?还有进入东冲要不要交人头费卫生费?准备组织去三门岛了,两年没去过这个地方了。
不进东冲的沙滩直接上船好像不用交卫生费吧。
惊涛:银瓶嘴和白云嶂可以去,上周有朋友刚去过,那边没有封山。
作者: 晨雨    时间: 2008-3-21 18:30:25

以下是引用天雷地火在2008-3-21 9:05:34的发言:
偶从没去过,关注!
作者: 桑烟    时间: 2008-3-21 18:31:00

以下是引用桑珠小莉在2008-3-21 10:28:36的发言:
不进东冲的沙滩直接上船好像不用交卫生费吧。
惊涛:银瓶嘴和白云嶂可以去,上周有朋友刚去过,那边没有封山。
总是在去过的山头转悠,就不能开辟点新线路吗? 把你们千米山里相对容易些的线路贡献出来呀。
作者: 风月    时间: 2008-3-21 18:32:41

哪曾想即便周日偶也是身不由己哟!加班计划中。。。。。。
作者: 蓝妮    时间: 2008-3-21 18:37:52

哈哈,东西冲穿越,有人发贴召集,我就报名。
作者: 常恩    时间: 2008-3-21 20:41:44

要是东西冲,偶也报名.
作者: 小冰    时间: 2008-3-22 00:05:12

只要是周日的东西冲,俺也去。
作者: 严志勇    时间: 2008-3-22 05:59:37

第一次参加丛林的活动就是天雷的三门岛!呵呵!
作者: 土不    时间: 2008-3-22 06:44:58

东西冲怎么成香饽饽了?是不是走山走累了,要去吹风晒太阳?
作者: 黄皮牛    时间: 2008-3-22 07:01:07

山,看来几个月是不能爬了;海边也不能穿越了。干脆大伙跟我们去登大别山吧!呵呵。
作者: 南华黄金    时间: 2008-3-22 07:07:34

偶明天回海丰,顺便去莲花山探一下路,看能否去莲花山或大银瓶活动.
作者: 惊涛拍岸    时间: 2008-3-22 16:43:25

以下是引用黄皮牛在2008-3-21 23:01:07的发言:
山,看来几个月是不能爬了;海边也不能穿越了。干脆大伙跟我们去登大别山吧!呵呵。
    只有羡慕的份了啊。
作者: 烟花……    时间: 2008-3-22 17:35:18

农民的船好像是120一条船包来回,但天黑后农民不肯出船~~~一年前去记得是这样滴
~~~不知现在变了没有~~~
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-3-23 02:23:35

我上星期天有几个朋友要去海边,带他们去了东西冲,畅行,只是人多得象菜市场!
作者: 天雷地火    时间: 2008-3-23 06:10:06

以下是引用烟花……在2008-3-22 9:35:18的发言:
农民的船好像是120一条船包来回,但天黑后农民不肯出船~~~一年前去记得是这样滴
~~~不知现在变了没有~~~
120一条船,能坐多少人?
是三门岛来回?
作者: 烟花……    时间: 2008-3-27 09:28:38

以下是引用天雷地火在2008-3-22 22:10:06的发言:
120一条船,能坐多少人?
是三门岛来回?
普通的马达船,具体多少个座位记不清了,应该是十个人左右的样子,是包来回的~~~不过现在物价上涨了,不知多少钱~~~还记得当时农民开价是200一条船的,讲价讲到120。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2008-3-27 16:57:33

以下是引用烟花……在2008-3-27 1:28:38的发言:
普通的马达船,具体多少个座位记不清了,应该是十个人左右的样子,是包来回的~~~不过现在物价上涨了,不知多少钱~~~还记得当时农民开价是200一条船的,讲价讲到120。
    应该是几年前的价格了吧。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2