丛林穿行者

标题: [注意]新话舌报道3.29塘朗山抢劫实记! [打印本页]

作者: 土不    时间: 2008-3-30 04:49:45     标题: [注意]新话舌报道3.29塘朗山抢劫实记!

据丛林新闻组内部消息,有一不知名的村庄村民由村长带领,到走地鸡农庄“打劫”,新话舌调查证实后,如下报道:
3月29日,一村长听说二线关附近的一个弄家院子里桑葚快熟了,无比的好吃,于是帅众三十余人,全副武装悄悄来到了....

看样子很朴实么,呵呵,村长在行动开始前要训话,并提出此次打劫的实际目的--桑葚,不得伤其无辜,尽量做到快速解决并全身而退,希望每位村民注意保持纪律,服从领导听指挥

这啊明同志带着妹妹们也跃跃欲试了:队长快点行动吧,还罗嗦没完?
作者: 土不    时间: 2008-3-30 04:51:47

村长一声令下,全体队员作最后的准备,重新系好鞋带,万一有情况跑的可以更快些..

作者: 土不    时间: 2008-3-30 04:54:15

突然有一村民闪了出来,仔细看,原来是在打电话:老婆,我和头出去打猎了,如果顺利今晚咱们就有食物吃了,你要好好在家带娃,等我回来,哦,对了,记得去村头儿给我打二斤烧酒.....

作者: 土不    时间: 2008-3-30 04:58:03

前锋探路回来后,报告说房子主人午睡了,院子里的狗也都被带来的迷魂包子给放倒,大家可以动手,但不知道买一斤送一斤的迷魂药是不是假的,这年头除了村长谁都不可信,咱们还是小心为妙,大家尽量安静不要把狗吵醒---出发!收尾注意放哨。

作者: 土不    时间: 2008-3-30 05:01:57

果不其然,这些村民训练有素,或者是熟能生巧了,很轻松翻过院墙,来到桑葚树下,摘一个尝,恩,“酸酸的,甜甜的,有营养,味道好”,大家就别客气了

对头,够不着就站凳子,这个妹妹很聪明,没给村长丢人!

作者: 土不    时间: 2008-3-30 05:06:28

村长:所有人停手。来的是公狗母狗?
村长:毛毛球,出发,交给你了
5分后......
村长:好,我们奖惩有度,采摘组记得多采2斤带给毛毛球老公,以滋鼓励。大家继续!

作者: 土不    时间: 2008-3-30 05:10:37

村长快来啊,您也辛苦了,吃点吧,味道真的很好

味道“桥是”不错哦,来来来,咖啡糖,你也尝尝
作者: 土不    时间: 2008-3-30 05:12:03

突然传来一声大吼:干什么的?你们在我家干什么?

作者: 土不    时间: 2008-3-30 05:15:33

原来有一岗哨听说这里的走地鸡不错,刚好他老婆生完娃儿要补身子,所有偷偷去抓鸡了,结果没看见人来。
看人家毛毛球就是好么,逃跑的时候都知道帮人,拉住跑的慢上山,回去再奖励两斤

作者: 梅山人    时间: 2008-3-30 05:16:40

照片拍得好,解说也新颖,毛毛球老公真的好有才呢!
作者: 土不    时间: 2008-3-30 05:18:22

遇到一围网,情急之下,开始钻洞--逃跑名言:撒丫子就跑,千万别管尊严!进局子就麻烦了,贿赂一个条子就差不多得一年的粮食..

作者: 土不    时间: 2008-3-30 05:22:08

这个同志也不错,自己过去了,也不忘记回来拉人,精神值得发扬哦,就是把我们的村姑可吓的不轻

包过去了,我怎么过啊?

原来这样就搞定了,呵呵,发现自己越来越厉害了
作者: 土不    时间: 2008-3-30 05:27:36

不好意思,我们村姑是第一次参加外围打猎,而且逃跑成功,所以高兴的不得了,看着张扬的动作

此时传来消息,由于大家的移动速度很惊人,人和狗都没追上来,村长已下令警报解除!
哈哈哈,终于松口气
作者: 土不    时间: 2008-3-30 05:33:17

感谢大家对我们工作的支持,当然个别失职人员除外,绝大多数同志还是圆满完成任务,收获颇丰,并且没有不必要的伤害,值得以后借鉴,希望所有下次再接再厉。再次感谢,现在解散,各回各家,各找各妈!

2008年3月29日!

作者: 三点一四    时间: 2008-3-30 06:01:36

作者: 土不    时间: 2008-3-30 06:11:42

忽悠完毕了
作者: 馨文    时间: 2008-3-30 06:14:30

精彩精彩!!!
作者: 孤岛    时间: 2008-3-30 06:17:15

好有新意,怎么艳照不上床那
作者: 烟花……    时间: 2008-3-30 06:21:07

9494,俺还等着“烟交门”“上床”呢!!
作者: 凤咪咪    时间: 2008-3-30 06:30:19

以下是引用三点一四在2008-3-29 22:01:36的发言:

对头!
作者: 沧海闲云    时间: 2008-3-30 06:54:57

以下是引用孤岛在2008-3-29 22:17:15的发言:
好有新意,怎么艳照不上床那
强烈支持“上床”!
作者: 山水之旅    时间: 2008-3-30 06:56:12

精彩!精彩!继续直播.
作者: 土不    时间: 2008-3-30 07:00:04

继楼上诸位邻居强烈要求,本人以着实事求是的原则,客观公正的态度,严肃考虑下先是否“上床”!因为有此带来的直接后果真是难以想象哦!
作者: 村长    时间: 2008-3-30 07:10:31

高智商的作业.顶!  边看是边笑...

作者: 南华黄金    时间: 2008-3-30 07:55:42

哇塞!好热闹啊!毛毛球老公,快快"上床"吧,好多人在等你呢,你的技术不错...(图文并茂),棒!
作者: 丛林拉拉    时间: 2008-3-30 09:33:20

哇塞!好热闹啊!毛毛球老公,快快"上床"吧,好多人在等你呢,你的技术不错...(图文并茂),棒!
哇哈哈~~
作者: 大魏快客    时间: 2008-3-30 18:21:08

抢劫吃鸡后的同一下场:

作者: 大魏快客    时间: 2008-3-30 18:26:53

全体抢劫吃鸡人员合影。

作者: 阳光橙子    时间: 2008-3-31 00:59:28

哇哈哈哈哈哈哈哈哈!笑死我拉!~~热烈庆祝这次抢劫成功~~收获颇丰!俺乘村长及主人不注意时采了一支桑树苗苗回家种着~在这里跟那棵老桑树说声对不起~~俺下次不敢咯~~~
作者: 土不    时间: 2008-3-31 01:03:05

以下是引用阳光橙子在2008-3-30 16:59:28的发言:
哇哈哈哈哈哈哈哈哈!笑死我拉!~~
热烈庆祝这次抢劫成功~~收获颇丰!俺乘村长及主人不注意时采了一支桑树苗苗回家种着~在这里跟那棵老桑树说声对不起~~俺下次不敢咯~~~每人个各有所获哦,总算没有白走一遭!
作者: 大魏快客    时间: 2008-3-31 03:17:08

俺的片片来了:

抢鸡专业队长——村长在点人马。

队伍出发。

穿过荔枝园。
作者: 大魏快客    时间: 2008-3-31 03:23:02

第一次歇息。

阿明与梅山大姐合影。

两位九头鸟同志合影。

幽韵MM。
作者: 大魏快客    时间: 2008-3-31 03:30:22

馨文同学。

靓女帅锅合影。

linda79。

linda79与馨文在螳螂山留影。

幽韵与XXMM。

linda79。
作者: 大魏快客    时间: 2008-3-31 03:35:53

阿明与两位靓女合影。

俺也与linda79合影。

桂桂同学。

酷哥喔。
作者: 大魏快客    时间: 2008-3-31 03:41:42

夫妻双双登螳螂。
“坏”孩子与毛毛球专集:

作者: 大魏快客    时间: 2008-3-31 03:47:52

淑女——烟花.....。

女响马——烟花.....。

路边小花。

作者: 风林    时间: 2008-3-31 05:26:05

村长英明,派最有吸引力的毛毛球去色诱,果然成功.毛毛球的老公最无私,向他致敬!土不,你太有才了!
作者: 和平    时间: 2008-3-31 07:31:42

坏小子真有一手       怯怯的说一句:图文并茂真棒
作者: 土不    时间: 2008-3-31 07:52:47

西西,见笑了哦!
作者: 丛林土匪    时间: 2008-3-31 16:57:44

这坏孩子,太油菜了,笑的偶肚子痛。
作者: 笑笑..    时间: 2008-3-31 19:20:09

作者: 靜夢幽韻    时间: 2008-3-31 19:41:02

村長英明....壞同學,肚子笑痛了,你得賠償醫藥費哈!
作者: 思于    时间: 2008-3-31 23:26:12

坏同学太有才了,搞笑!边看边笑!
作者: 常恩    时间: 2008-4-1 02:12:39

哈哈哈...坏小子把人逗笑晕!
作者: 眼睛看着谁    时间: 2008-4-1 06:20:38

天杀滴  俺没去成 哥们 还有桑椹不..........
作者: 南华黄金    时间: 2008-4-1 06:34:12

以下是引用眼睛看着谁在2008-3-31 22:20:38的发言:
天杀滴  俺没去成 哥们 还有桑椹不..........
还有啊,现在老酒已经召集塘朗山的活动了,快快报名吧,手快有,手慢无啊.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2