丛林穿行者

标题: 象头山美色 [打印本页]

作者: 风荷    时间: 2008-4-7 19:42:09     标题: 象头山美色

忙着拍景的人,何尝不是风景?

美景让我俩忍不住又谈了一次恋爱!于是山水也沾染了我们的浓情蜜意。

红砖遭遇青石,谁更牛?

风月风情恶习难改,连石头都要摧残
汗没出,溪没溯,食之如何下咽?I 服了You!

作者: 真优美    时间: 2008-4-7 20:41:05

这么快就学会了,不错啊!!
作者: 风荷    时间: 2008-4-7 22:42:10

谢谢夸奖!不过文字和图片窜了位.郑重申明:所有文字和下一幅图片相配,请观者自我调整,呵呵。
作者: 雷暴    时间: 2008-4-7 23:34:23

风荷同学学的还是挺快的嘛!
作者: 风月    时间: 2008-4-7 23:46:41

当真见色忘义,恶习难改,为了与某色记色味相投,又将本家姐妹于不顾。
作者: 风荷    时间: 2008-4-7 23:53:36     标题: 象头山美色(续)

敢问是哪位仙女让你春光拂面?偶尔回首,只为那身后的顾盼。

一夫当关,万夫莫开!
仙女,你终于来了!莫空了我的拥抱!
烈日当空照,双脚踏平山道,酷康帅砖呱呱叫(饿的)!赤膊上山汇报,信号这边独好。
我就帅了,你不服气?

烈日浓阴,“龙”颜大悦!咋的了?想抢我的咖啡?我一纸巾拍死你!

作者: 风荷    时间: 2008-4-7 23:56:53

还是把文字和图片贴错了位,这差生当定了。未完待续!
作者: 天雷地火    时间: 2008-4-8 00:02:05

甚好甚好,继续继续!
作者: 南华黄金    时间: 2008-4-8 01:14:44

以下是引用风月在2008-4-7 15:46:41的发言:
当真见色忘义,恶习难改,为了与某色记色味相投,又将本家姐妹于不顾。
可见某些事情是“色色相关”的,对此深表同情、问候风月。
作者: 妙妙    时间: 2008-4-8 02:21:40

不错!
作者: 风月    时间: 2008-4-8 02:24:16

以下是引用南华黄金在2008-4-7 17:14:44的发言:
可见某些事情是“色色相关”的,对此深表同情、问候风月。
母敢悠(普通话式粤语)!偶有黄金在手,还怕气不粗么?
作者: 南华黄金    时间: 2008-4-8 04:56:03

以下是引用风月在2008-4-7 18:24:16的发言:
母敢悠(普通话式粤语)!偶有黄金在手,还怕气不粗么?
哈哈哈......你的白话够晒白罗,都吾知你讲咩野?
"母敢悠"-----吾紧要(不要紧)啦,偶实踩你架.
em01]
作者: 土不    时间: 2008-4-8 05:24:58

抢我咖啡,一 纸巾拍死你,呵呵
作者: 风荷    时间: 2008-4-8 05:54:01     标题: 象头山美色(续)

谈起我心爱的传家宝,开始了诱人的辅导!

不信我帅强看不见人像!

牛皮不是吹的,火车不是推的!专业的就是专业的,看我的,OK了!

同学们别走啊,课还没上完呢!

三人行,谁是我师焉?

谁的背影谁知道!

心潮澎湃

杨柳风,吹皱一池春水!

水不在深,有龙则灵!

听!春光拨响了溪水的心弦

哪位粗心的仙女遗忘了绿嫁衣?

绝谷岩行溯溪后,有岸(暗)香盈袖。

仙壁圣水,幽岩叠翠。

嶙峋石壁,刀刻虫蚀,凹凸断续……

嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。

问潭哪得清如许,唯有源头活水来。

山花烂漫四月天,红袖添香丛林仙。

作者: 风月    时间: 2008-4-8 06:34:58

以下是引用南华黄金在2008-4-7 20:56:03的发言:
哈哈哈......你的白话够晒白罗,都吾知你讲咩野?
"母敢悠"-----吾紧要(不要紧)啦,偶实踩你架.
em01]
准备好咩?吓次讲白话同你闹架。
作者: 南华黄金    时间: 2008-4-8 06:44:01

以下是引用风月在2008-4-7 22:34:58的发言:
准备好咩?吓次讲白话同你闹架。
呵呵...偶好惊阿,惊你有牙阿?!
作者: 风情    时间: 2008-4-8 07:04:38

风荷姐姐,好喜欢你的片片,也好喜欢你给片片乱配的文字,太可爱了
作者: 阳光橙子    时间: 2008-4-8 08:16:11

抓起你心爱的相机,拍起你心爱的风景............
作者: 风月    时间: 2008-4-8 16:35:39

以下是引用南华黄金在2008-4-7 22:44:01的发言:
呵呵...偶好惊阿,惊你有牙阿?!
加埋国语,英语,赣语闹s你
作者: 风荷    时间: 2008-4-8 17:37:01

以下是引用风情在2008-4-7 23:04:38的发言:
风荷姐姐,好喜欢你的片片,也好喜欢你给片片乱配的文字,太可爱了
只怪你半途抛弃老姐,否则姐的镜头里恐怕只有你,那定是艳压群芳,姐也能借你上青天,一夜成名!下次能成全姐吗?
作者: 真优美    时间: 2008-4-8 17:38:16

作者: 风荷    时间: 2008-4-8 17:45:33

以下是引用风月在2008-4-8 8:35:39的发言:
加埋国语,英语,赣语闹s你
黄金和风月,基础和上层,本是同根生,相煎何太急?不过本人兼职裁判,呵呵,有求必应哟!
作者: 风荷    时间: 2008-4-8 17:52:17

以下是引用阳光橙子在2008-4-8 0:16:11的发言:
抓起你心爱的相机,拍起你心爱的风景............
抓得口干舌燥,拍得热汗直冒,多想有橙子驾到!
作者: 风情    时间: 2008-4-9 00:53:22

以下是引用风荷在2008-4-8 9:37:01的发言:
只怪你半途抛弃老姐,否则姐的镜头里恐怕只有你,那定是艳压群芳,姐也能借你上青天,一夜成名!下次能成全姐吗?
我这人优点太多就不必列举了, 缺点就是喜欢遭到表扬,呵呵!风菏姐姐,原来俺只是心里偷偷有点喜欢你, 不善于表达,现在可算抓住了机会! 先不说谁抛弃了谁吧, 不过就以我的腐败程度而言,  抛弃别人是相当困难的!
作者: 风荷    时间: 2008-4-9 02:22:59

以下是引用风情在2008-4-8 16:53:22的发言:
我这人优点太多就不必列举了, 缺点就是喜欢遭到表扬,呵呵!风菏姐姐,原来俺只是心里偷偷有点喜欢你, 不善于表达,现在可算抓住了机会! 先不说谁抛弃了谁吧, 不过就以我的腐败程度而言,  抛弃别人是相当困难的!
而姐姐我恰恰是缺点数不胜数,优点只有一个:喜欢表扬人。所以请妹妹不论何时何地都不要抛弃或被抛弃,得不偿失,你说呢?
作者: 馨文    时间: 2008-4-11 05:05:25

好片片哦
作者: 夏尔巴    时间: 2008-4-11 16:29:36

风荷真是聪明,这么快就学会了上传照片!
作者: 风荷    时间: 2008-4-12 00:08:22

以下是引用馨文在2008-4-10 21:05:25的发言:
好片片哦
  得到馨文的称赞,心里像喝了蜜似的受用!你的肯定对我真的很重要噢!谢谢!

作者: 风荷    时间: 2008-4-12 00:10:27

以下是引用夏尔巴在2008-4-11 8:29:36的发言:
风荷真是聪明,这么快就学会了上传照片!
这也算表扬?

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2