丛林穿行者

标题: 第552/08039次活动—4.6【博罗象头山溯溪FB】活动小结 [打印本页]

作者: 天雷地火    时间: 2008-4-8 01:00:50     标题: 第552/08039次活动—4.6【博罗象头山溯溪FB】活动小结

552/08039次活动—4.6【博罗象头山溯溪FB活动小结:

活动人数:
本次活动25人参加,自驾车1部(康康)。
全程完成此次活动25人;小红花队员7人;MM 10人。
1人旷课。1人被顶替。
活动路线:深圳-梅林关-机荷高速-惠河高速-四角楼站下-右转上205国道-(前行200米左右)加油站左侧进山。回程相反。
活动难度:
路线难度★,强度★,推荐指数★★★★★。
活动完成情况:
安全情况良好。25人按照原定计划完成路线。
天气情况:
天气多云间晴。
交通情况:
丰田中巴1辆,自驾1辆。清明节最后一天,为避免塞车,下午2点多开始启程往回赶,在17点左右到体育馆。
如下次再遇见荷坳塞车的话,备用线路为:深汕高速-龙岗出口左转-深汕公路-(走一些小路)-龙翔大道-水官高速-深圳。
食品总结:
个人食品充足.
装备总结:
绳子未使用;4部对讲机通讯良好,其中前锋的对讲机掉入水中。
医药总结:
未使用。
发生的突发事件和处理方法:

发生的意外事故和处理方法:

财务报告:见【丛林告示】真优美的财务报告。
图片资料:见【浮光掠影】。
文字资料:期待新队友的作业哈。
作者: 南华黄金    时间: 2008-4-8 01:40:25

谢谢天雷地火组织了这次活动!让我第一次体验了溯溪的乐趣。
作者: 风月    时间: 2008-4-8 05:58:05

偶认真地执行了领导下达的政策方针:发呆。然而有些人却揭杆起义,我行我素,生生比偶多走了一倍的路程。
作者: 南华黄金    时间: 2008-4-8 06:30:49

以下是引用风月在2008-4-7 21:58:05的发言:
偶认真地执行了领导下达的政策方针:发呆。然而有些人却揭杆起义,我行我素,生生比偶多走了一倍的路程。
你们是"发呆不足,FB有余"啊!
面对揭杆起义,你们竟然不闻不问,佩服!
面对我行我素,你们竟然无动于衷,佩服!
面对如此美景,你们竟然真呆得住,佩服!
面对多走队友,你们竟然如此羡慕,佩服!
面对天雷地火,你们竟然说三道四,不服!
作者: 天雷地火    时间: 2008-4-8 14:49:18

以下是引用南华黄金在2008-4-7 17:40:25的发言:
谢谢天雷地火组织了这次活动!让我第一次体验了溯溪的乐趣。
又一个把第一次给了我的人。虽然是GG.
作者: 天雷地火    时间: 2008-4-8 14:51:31

以下是引用南华黄金在2008-4-7 22:30:49的发言:
面对天雷地火,你们竟然说三道四,不服!我的偶像是方世玉岳父-广东雷老虎。他有句名言,估计你们都知道:以德服人!
作者: 康康    时间: 2008-4-8 15:54:12

多谢天雷领队的特批,下次腐败时一定敬你三杯.
作者: 南华黄金    时间: 2008-4-8 21:24:30

以下是引用天雷地火在2008-4-8 6:51:31的发言:
我的偶像是方世玉岳父-广东雷老虎。他有句名言,估计你们都知道:以德服人!
好一个以德服人!
作者: 风月    时间: 2008-4-9 00:08:13

忒大个人,连擦鞋都不知!
作者: 丛林大胃    时间: 2008-4-9 19:26:51

希望再组织一次.  这次没有机会参加, 名额有限.
作者: 高军    时间: 2008-4-10 06:41:26

天雷老师;您好!怎么把我那么重要的第一次(活动)没登记呢??不是故意的吧。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2