丛林穿行者

标题: 腐败中的自虐生活——4月20江门圭峰山 [打印本页]

作者: 烟花……    时间: 2008-4-24 09:52:01     标题: 腐败中的自虐生活——4月20江门圭峰山

过了很长一段时间猪一般的日子,总想出去走走,本想自驾去趟厦门,却在师兄一家的盛情邀请下,如假包换的变成了江门……两家老小浩浩荡荡地出发,注定了这次的腐败行程将令我的减肥念头彻底打消……无奈中也只有自己找点苦来受了……
       周五晚上到达江门龙泉山庄的时候已经天色渐暗,山庄依山傍水,风景很是秀丽——

作者: 烟花……    时间: 2008-4-24 10:08:03

周六起个大早,却发现窗外连绵的山脉已被细雨笼罩,虽别有一番风情,却实实在在地打消了爬山的念头……也就只有跟着“腐败团”成员到市内转转,吃喝拉撒加麻将按摩,彻头彻尾的五星级腐败……
    周日五点半起床看云识天气,还好,略有放晴……出发——

作者: 烟花……    时间: 2008-4-24 15:28:54

大雨过后的清晨,·潮湿的空气中弥漫着浓浓的泥土气息,被雨水滋润后的动物、植物——

作者: 烟花……    时间: 2008-4-24 15:40:28

人工修砌的登山道,也是登顶圭峰山的唯一一条人行道——大光明路——

一路上都让我印象深刻的、非常人性化的标识牌——

以下这种标识牌每隔500米一个让人感觉很贴心——
从山上遥望龙泉山庄——

作者: 康康    时间: 2008-4-24 15:54:35

没想到花骨朵也这么早啊!能让我一大早就能看到新鲜的PP!
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-4-24 19:30:13

这个山的标识和香港的徒步路线标识很像啊,值得学习。
就是这样一座山,还ZN啊?你上圭峰山那是FB,你按摩泡温泉那是TF。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2008-4-24 19:37:21

什么时候带路去腐败一下?
作者: 风月    时间: 2008-4-25 04:48:53

看见了偶献身十年的异乡.巨感慨中......人生几何?
作者: 烟花……    时间: 2008-4-25 06:48:09

以下是引用桑珠小莉在2008-4-24 11:30:13的发言:
这个山的标识和香港的徒步路线标识很像啊,值得学习。
就是这样一座山,还ZN啊?你上圭峰山那是FB,你按摩泡温泉那是TF。
就标识这一点,真的是让深圳人民自惭形秽啊~~~
领导批评的甚是!圭峰山本身,确实不够ZN,但俺可是早上5点半起床,8点半回酒店后,和FB团成员去继续FB,然后开车回深圳,赶在下午三点上班,一直到晚上十一点下班~~~对FB团来说,这应该算比较ZN了吧~~~嘿嘿~~~
作者: 烟花……    时间: 2008-4-25 06:54:04

以下是引用惊涛拍岸在2008-4-24 11:37:21的发言:
什么时候带路去腐败一下?
嘿嘿~~~没问题~~~俺发现了两家非常8错的餐馆,价钱公道,味道一流!!!谁让“俺虽然不是江(gang)门人,但却是在江(gang)门附近出生的呢”~~~哈哈哈哈~~~

作者: 神行太保    时间: 2008-4-25 21:03:00

以下是引用烟花……在2008-4-24 22:54:04的发言:
嘿嘿~~~没问题~~~俺发现了两家非常8错的餐馆,价钱公道,味道一流!!!谁让“俺虽然不是江(gang)门人,但却是在江(gang)门附近出生的呢”~~~哈哈哈哈~~~
烟花是通过点燃在空中爆炸出生滴 在江门附近出生是很危险滴
作者: 烟花……    时间: 2008-4-25 22:28:42

以下是引用神行太保在2008-4-25 13:03:00的发言:
烟花是通过点燃在空中爆炸出生滴 在江门附近出生是很危险滴
纠正一下,俺不是在江门附近出生滴~~~而是在gang门附近出生,然后再空中炸开滴~~~吼吼吼~~~

作者: 天空    时间: 2008-4-25 23:39:46

连我这个正宗的新会人,都不知道圭峰山改变了这么多, 原来的山路上多了这么多的标示.  不过新会确实是个好地方, 休闲/吃喝绝对佳选.
作者: 烟花……    时间: 2008-4-27 04:34:21

以下是引用天空在2008-4-25 15:39:46的发言:
连我这个正宗的新会人,都不知道圭峰山改变了这么多, 原来的山路上多了这么多的标示.  不过新会确实是个好地方, 休闲/吃喝绝对佳选.
严重同意ing……

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2