丛林穿行者

标题: 竹竿姐与丸子妹 [打印本页]

作者: 随风    时间: 2008-5-7 07:21:43     标题: 竹竿姐与丸子妹

竹竿姐兴冲冲拎着条小鱼进门.
竹竿姐:今天俺请客!
丸子妹:吃啥?
竹竿姐:吃鱼!
丸子妹:这么小咋够吃啊!
竹竿姐:笨!拍肿了不就够吃啦!

作者: 随风    时间: 2008-5-7 08:27:29

面相课程结束后,大螃蟹缠着丸子妹.
大螃蟹:看俺财运咋样?
丸子妹:嗯~~~~
大螃蟹:咋样??
丸子妹:额不敢说.......
大螃蟹:没事,快说!
丸子妹:你牙齿上有根青菜!!

作者: 惊涛拍岸    时间: 2008-5-7 16:56:58

作者: 山竹    时间: 2008-5-7 17:57:33

丰XIONG兴冲冲拎着两只螃蟹进门:
竹竿J:今就顺了两只这?
丰XIONG:嗯。
竹竿J:咋个吃法?
丰XIONG:打S额也不敢说!
竹竿J:快说!
丰XIONG:笨到S!拿来挂竹竿上招风,把它八条腿都招抽抽了再说!
竹竿J倒!

作者: 山竹    时间: 2008-5-7 21:54:29

三水课程结束后,丸子M缠着丰XIONG:丸子M:俺成绩咋样?丰XIONG:嗯。丸子M:咋样?能毕业俺请客!丰XIONG:吃啥?丸子M:抽过风的螃蟹!丰XIONG怒:想毕业?掉头再走回去!丸子M晕!
作者: 节彼南山    时间: 2008-5-8 00:15:25

作者: 土不    时间: 2008-5-8 06:17:05

继续啊说的好的话丛林人请客问吃啥?吃笑掉的一地大牙!
作者: 桑烟    时间: 2008-5-8 23:54:59

以下是引用山竹在2008-5-7 9:57:33的发言:
丰XIONG:笨到S!拿来挂竹竿上招风,把它八条腿都招抽抽了再说!
妙!  叫他再敢乱八!
作者: 随风    时间: 2008-5-12 17:46:49

艳阳下,大螃蟹晃进营地,放下包,一边抹着汗水.
竹竿姐:派你参加电视台"阳光男孩"选拔哈!
大螃蟹:为什么呢?
竹竿姐:你比较阳光!
大螃蟹:俺又不会表演啥才艺.
竹竿姐:你可以露点啊........

作者: 南方    时间: 2008-5-12 17:50:53

呵呵
作者: 靜夢幽韻    时间: 2008-5-12 18:56:35

搬張椅子,拿張棉被(笑到流淚時,管用),端杯水,一包止痛藥(笑到肚子痛時,有效)在電腦前等著大家更多......精彩出爐哈
作者: 随风    时间: 2008-5-13 17:25:26

自从怀上小螃蟹以后,小鸽子的幸福就一直写在脸上.
小鸽子:GG还是MM呢?
竹竿姐:MM!
小鸽子:要是身材像她爹咋办?
竹竿姐:可以练举重啊!
小鸽子#$%^&*&^%$#@

作者: 桑珠小莉    时间: 2008-5-13 19:50:05

来福W兴高采烈冲进营地。
丸子M:王美丽没来,你咋也这么高兴咧?
来福W:抽G对我真好啊。
丸子M:为什么呀?
来福W:抽G过什么样的日子,我也过什么样的日子。
丸子M:不会吧?
来福W:他吃馒头,我也吃馒头。
丸子M:那是因为馒头比狗粮便宜。
来福W:@#$%^&*&^%$#@

作者: 红砖    时间: 2008-5-13 21:02:07

一次活动的车上,大家都昏昏欲睡.忽然竹竿姐象发现了新大陆!竹竿姐:丸子妹!丸子妹!你啥时候当模特,开始拍广告拉?丸子妹:我看看,我怎么不记得拉?大螃蟹:是你!是你!拍的挺漂亮啊!还穿的紧身衣,挺显身段的啦!丸子妹:横!无耻的'MICHELIN'公司,未经俺同意,就随便使用俺的玉照,这是侵权!竹竿姐:那就告他,向他索赔,弄点银子好好吃几顿,我看你最近有点瘦了.大螃蟹:你就委托俺吧,这方面俺都懂,你就放心吧!
作者: 桑烟    时间: 2008-5-13 23:21:06

话说某天晚上,疯XIONG左手牵着娃福,右手挽着丸子妹,神气的进了营地就在他得意非凡的当儿,猛听得竹竿姐的一声断喝:竹竿姐:死抽抽!你咋欺负俺家来福了?!疯XIONG:冤枉啊,借我个胆也不敢啊。竹竿姐:欠抽!你还死不认帐!你看看来福嘴角咋那么多沫沫?疯XIONG:捶足顿胸状。。。呜咽着说:偶。。偶也不知道呀。丸子妹:挠了挠头,恍然大悟状。。。横:肯定是让疯子给传染了!竹竿姐:传染啥?疯子得了啥病?抽抽?那也不该有沫沫呀?丸子妹:唉,疯子去了趟井冈山,八病又犯了,这不就给来福传染上了么竹竿姐:窃笑,边自言自语。。疯子学的挺快,俺的这点看家本领咋就让他偷了去不说,居然连来福也学会了。。。    看来俺得申请专利保护。
作者: 随风    时间: 2008-5-14 17:03:46

营地的大穿衣镜前,竹竿姐和丸子妹在搔首弄姿.
竹竿姐:俺长得像数字1一样高挑.
小上海:竹竿!!
丸子妹:俺像数字0那么可爱.
小上海:丸子!!
竹竿姐&丸子妹:俺们是风情万种;姿色撩人的~~~数码姐妹花!!
小上海:狗不理!!

作者: 山竹    时间: 2008-5-14 17:07:00

以下是引用桑烟在2008-5-13 15:21:06的发言:
竹竿姐:窃笑,边自言自语。。疯子学的挺快,俺的这点看家本领咋就让他偷了去不说,居然连来福也学会了。。。
    看来俺得申请专利保护。
当心PP上挨一竹竿!
作者: 过山峰    时间: 2008-5-24 00:10:40

这是一个难得的开端: 丛林可以灌水了!
作者: 随风    时间: 2008-5-24 18:48:13

天塌下来有高人顶着。。。。。
竹竿姐:地震来了你咋办?
丸子妹:俺跑!
竹竿姐:跑不掉呢?
丸子妹:俺躲!
竹竿姐:躲那呢?
丸子妹:躲你旁边!

作者: 朱古力    时间: 2008-5-25 21:35:47

莫名其妙。。。刚才。。。恍然大悟,原来。。。竹竿姐就是XXXX,丸子妹就是XXXX。。。啊,哈哈,好生动哦~~~~
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-5-26 01:27:23

经过汶川地震全国人民同悲的这些日子,抽G的心很累很累。
抽G:我决定改善自己的伙食了,善待一下自己。
来福W(充满期待地):那咱们今晚吃啥?
抽G:今晚咱们改吃狗粮。
来福W:@#$%^&*&^%$#@
……
抽G义买了0.333两茅台,小心翼翼地一口一口地喝了。意犹未尽,在营地开起了运动会。
大螃蟹:俺可以单手做俯卧撑。
(于是看见大螃蟹扭着硕大的底盘做着单手俯卧撑)
抽G:这个我也会,就是好久没有练了。
大螃蟹(不屑状):你能吗?我不信,试试看?
抽G一甩辫子“哼”了一声:看我的---------
营地的人都看见抽G也变成了一只趴着的螃蟹,四肢和脸与地面来了一个亲密无间的接触!
(据说5.12的灾难会给每个中国人都带来或大或小的心理影响。特记录山友对话博大家一笑,希望大家都能调整好自己的心情,积极乐观地面对生活。)

作者: 随风    时间: 2008-5-28 16:57:12

震灾过后,举国哀悼。。。。
来福娃:郁闷。。。
丸子妹:怎么啦?
来福娃:5555,没人理俺!
丸子妹:大家心里伤心,都不苟言笑了。
来福娃:啥? 不懂!
丸子妹:不跟狗开玩笑!!

作者: 随风    时间: 2008-6-1 06:09:47

大抽哥隆重登场,呱叽,呱叽。。。。
丸子妹穿着新买的鲜橘色长裤,风情万种的得瑟着。。。。。
丸子妹:好看吗?额的新裤子?
大抽哥:好看!再加一件绿T恤就是根大胡萝卜了。
丸子妹:走了!伤自尊了!!
大抽哥:俺跟!
丸子妹:干嘛跟着额?
大抽哥:俺是兔子!!

作者: 饭粒    时间: 2008-6-1 06:12:50

作者: 桑珠小莉    时间: 2008-6-2 21:59:47

5.20以后……
来福W可怜巴巴来到营地。
大螃蟹:咋显得这样可怜呢?
来福W:好几天没有吃饭了。
大螃蟹:吃馒头嘛。
来福W:没有银子买。
大螃蟹:吃狗粮嘛。
来福W:更没有银子买。
大螃蟹:那老抽G的银子呢?
来福W:自从阿扁下台后,抽G就没有经费了;去年最后剩下的那一点,还给丸子M买胡萝卜装了。5555……

作者: 随风    时间: 2008-6-14 02:12:32

黄花鸭隆重出场!呱叽,呱叽!!
某次阳朔徒步漓江,八大金刚迷失荆棘山上。。。。
黄花鸭:路,找到路了!
大抽哥:这路咋都像隧道似的?
黄花鸭:顺着路走肯定能出去!
大抽哥:别是牛拱出来的。
黄花鸭:牛粪!啊!新鲜的!
大抽哥:需要刀叉吗?

作者: 随风    时间: 2008-6-14 19:04:02

营地一大早开门。。。。。。
竹竿姐:来福娃!你咋在门口随地xxx??
来福娃:昨晚。。。三碗饭;五个鸡蛋;八根火腿肠;早上,55555等不及了!
竹竿姐:那也不能这样啊,害我吃了一斤(惊)!
小上海:额也吃了一斤!
丸子妹:额们都吃了一斤!
大螃蟹:那么多斤啊?那可得有一大坨喔。。。。。。

作者: 随风    时间: 2008-6-14 22:34:49

丸子妹:哈哈哈哈哈。。。。。
大抽哥:笑啥?
丸子妹:额在哭!
大抽哥:明明是在笑,咋是哭呢?
丸子妹:以后额哭就是这声音!!
大抽哥:晕。。。。

作者: 蓝六    时间: 2008-6-16 20:22:17

老抽G去新疆了,营地经常能收到这样酸的短信:天还亮着,赛里木湖泛着深蓝色的幽光,岸上无边的草原连绵直达天际。乌鲁木齐还有600公里吧,今夜星月伴我行!
营地的人很BS地回复:得瑟!你要带200斤虫草,200个馕回来!
老抽G:天啦,虫草买多了。
营地:买了多少?
老抽G:3000斤!

老抽G回来的第三天----
营地一大早开门。
蓝八W:哇,来福,你咋在门口随便呢?(哼,比我还大呢)
来福W:唔,俺吃多了。
蓝八W:你爹不是没有经费了吗?你不是馒头都没有了吗?
来福W:俺爹给俺买了3000斤虫草,俺天天煲鸡吃!
蓝八W:吃虫草与随便拉有啥关系嘛!
来福W:虫草吃多了,肚子老抽抽。看,今天的这一小坨,是小抽;今天的这一大坨,是大抽;再看昨天的那一坨,是老抽啊!

作者: 随风    时间: 2008-6-17 17:32:49

深圳鸭协开会中。。。。。
小上海:生意越来越难做了。
大螃蟹:额还可以!凑合着过!
黄花鸭:唉,额挂牌三年还是黄花鸭!
大抽哥:虫草买少了,应付不过来。
小上海:不会吧,那么火啊?
大抽哥:改接团队了,薄利多销!

作者: 风沙沙    时间: 2008-6-18 00:24:08

越来越木文化!
作者: 随风    时间: 2008-6-18 17:20:24

登山途中。。。。
丸子妹:好累啊。。。
大抽哥:马上到顶了,加油!
丸子妹:真走不动了!
大抽哥:俺帮你背包吧!
丸子妹:你背额吧!让包自己走!
大抽哥:。。。。。。。

作者: 桑烟    时间: 2008-6-18 22:44:35

以下是引用随风在2008-6-18 9:20:24的发言:
登山途中。。。。
丸子妹:好累啊。。。
大抽哥:马上到顶了,加油!
丸子妹:真走不动了!
大抽哥:俺帮你背包吧!
丸子妹:你背额吧!让包自己走!
大抽哥:。。。。。。。

坚决支持、拥护丸子MM的英明决定!否则要抽抽干啥!
作者: 随风    时间: 2008-6-19 17:21:19

丛林七周年庆典即将到来,丛林集市即将开张。。。。
竹竿姐:开个啥店呢?
丸子妹:卖丸子!
竹竿姐:叫啥店名?
丸子妹:要响亮的,为股票上市做准备!
竹竿姐:要与国际接轨,准备走向全世界!
竹竿姐&丸子妹:竹签丸子店!!

作者: 随风    时间: 2008-6-20 07:30:43

丸子妹:额们出去玩好不好?
大抽哥:没见俺正在忙吗?
丸子妹:横!没劲!
大抽哥:你在干嘛?
丸子妹:不告诉你!
大抽哥:在画啥?给俺看看!
丸子妹:画条狗咬你!!

作者: 随风    时间: 2008-6-21 23:08:34

营地业务促进会议正在进行中。。。。
竹竿姐:为营业额出谋划策哈!
小上海:知道牙膏制造商咋增加销量的吗?
大螃蟹:做成甜味的!
小上海:不对!是把牙膏瓶口加大!
大螃蟹:那。。。,我知道怎么增加营业额了!
竹竿姐:快说!
大螃蟹:把营地的大门扩大一倍!

作者: 红砖    时间: 2008-7-10 01:59:47

馋!自从窗外有了燕子安家,抽哥和丸子妹都给予了一定的关注.这天抽哥站在窗口遐想:'啥时候丸子妹能够象燕子一样勤劳改多好啊!'于是抽哥回身叫道:"丸子妹,快来,快来,看燕子妈妈多能干,小燕子都快能飞了!"丸子妹一步一跳的跑过去,歪者圆圆的脑袋,食指顶在她圆圆的脸蛋上,瞪着两个圆圆的眼睛,痴痴的望着燕子们.没一会,口水顺着她圆圆的嘴角流了出来.抽哥见状大惊:"看什么呢!连小燕子都不放过!不象话.有我在,你想都甭想!"丸子妹用她那白眼球比较多的圆眼使劲翻了一下抽哥,嗤嗤的说:你索咯,小燕子那么小,哪里有肉啊!俺是觉得那燕窝一定很补,你先帮俺买包冰糖去吧!"
作者: 蓝六    时间: 2008-7-14 22:32:22

无意中听到老抽和来福的对话,记录如下:
来福:你猜我的褡裢里有几个馒头?
老抽:猜中了是不是都给我吃啊?
来福:你要是猜中了,两个馒头都给你!
老抽:我猜有5个!
谁比谁笨?
作者: 南华黄金    时间: 2008-7-27 07:29:43

海丰莲花山活动后在县城吃饭时(听到风味小吃的对话)......小米:这班人每次来都是点名要我上台.菜果:我也一样要陪他们.小米:这班人太粗暴了,对偶动口又动手,像饿鬼似的.菜果:对偶不是也这样,好像一辈子没见过似的.小米:偶觉得速战速结也好,别浪费表情.菜果:同感,,最难受的就是有些人不太讲卫生..小米:唉,能满足他们就好,想不了那么多了.菜果:口臭呀...
作者: 风沙沙    时间: 2008-8-10 16:33:53

最近才想出来,原来小上海就应该是俺们的蚊子GG暴暴兄吧??

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2