丛林穿行者

标题: 第571/08058次活动—5.17【 迎奥运登梧桐,百年古道麻水风】活动召集: [打印本页]

作者: 比尔盖世    时间: 2008-5-13 19:04:12     标题: 第571/08058次活动—5.17【 迎奥运登梧桐,百年古道麻水风】活动召集:

作者: 笑笑..    时间: 2008-5-13 19:25:27

好久没见。。精神支持下.......比尔盖世也是百次恭喜恭喜

作者: 比尔盖世    时间: 2008-5-13 21:08:20

作者: 小雨    时间: 2008-5-13 23:11:22

你好,领队,我们从南山开车去,是从哪里进入梧桐山村管理处停车场,谢谢!
作者: 比尔盖世    时间: 2008-5-14 15:16:01

作者: 惊涛拍岸    时间: 2008-5-14 17:17:32

以下是引用小雨在2008-5-13 15:11:22的发言:
你好,领队,我们从南山开车去,是从哪里进入梧桐山村管理处停车场,谢谢!
    北环过去一路很清晰的,到了往沙湾方向走,特别提醒不要上桥,继续下走,走到大望桥过桥。
作者: 小雨    时间: 2008-5-14 17:21:25

知道了,谢谢比尔盖世!
作者: 小雨    时间: 2008-5-14 22:18:44

谢谢惊涛拍岸!
作者: 小雨    时间: 2008-5-14 22:23:51

比尔领队:俺不是新队员了,从小就怕写作文:),文秘还是让新队员任职嘛
作者: 春羽    时间: 2008-5-15 01:07:29

比尔领队:俺不是新队员了,从小就怕写作文:),文秘还是让新队员任职嘛

作者: 飞毛腿    时间: 2008-5-15 06:43:00

报名系统是否出了问题?折腾了很久才报上。主要是点击“决定报名”键后很久没有反应!
作者: 悠悠    时间: 2008-5-15 19:23:30

报名搭乘,有人从深南大道走吗?俺在香蜜湖附近
作者: 文竹    时间: 2008-5-15 19:52:45

比尔领队:俺是有花的老队员了,从小就怕写作文:),文秘还是让新队员任职嘛!

作者: 比尔盖世    时间: 2008-5-15 20:13:42

作者: 瑞雪    时间: 2008-5-15 21:08:19

我也报名搭乘.请问有没有哪位山友从红荔路经过的?或体育馆也行,我家在长城大厦附近.
作者: 风沙沙    时间: 2008-5-15 23:04:02

领队,我当不了摄影记者,抱歉。
可以当法官,我们玩杀人游戏吧?

作者: 惊涛拍岸    时间: 2008-5-15 23:30:44

以下是引用文竹在2008-5-15 11:52:45的发言:
比尔领队:俺是有花的老队员了,从小就怕写作文:),文秘还是让新队员任职嘛!

这不是理由啊。老队员很久没写作文,该练练笔了。
作者: 南华黄金    时间: 2008-5-16 01:09:28

以下是引用文竹在2008-5-15 11:52:45的发言:

红贝壳才是老队员,这“文竹”带个“文”字,应该很有文采滴。哈哈。。。
作者: 大虾米    时间: 2008-5-16 19:58:10

好久没跟大家一起活动了!这次跟上
作者: 文竹    时间: 2008-5-16 21:41:21

以下是引用南华黄金在2008-5-15 17:09:28的发言:
红贝壳才是老队员,这“文竹”带个“文”字,应该很有文采滴。哈哈。。。
快报名参加呀,这职务转让你啦,再搭一顿饭饭~~~~~~~~`
作者: 南华黄金    时间: 2008-5-16 22:08:59

以下是引用文竹在2008-5-16 13:41:21的发言:
快报名参加呀,这职务转让你啦,再搭一顿饭饭~~~~~~~~`
我周六要上班,挺羡慕你们的。你这个职务是领导安排的,要好好珍惜,不能随便转让的。要利用这个机会,把心中的“不满”发泄出来、写出来,爱骂谁就骂谁吧,要有不怕拍砖头的精神,这是你的权利。哈哈。。。
作者: 飞毛腿    时间: 2008-5-17 02:49:35

领队:刚接到通知明天要加班,只能申请退出了,谢谢!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2