丛林穿行者

标题: 第574/08061次活动--6.6【穿越武功山,浪漫大草甸】活动召集 [打印本页]

作者: 光远    时间: 2008-5-28 08:34:31     标题: 第574/08061次活动--6.6【穿越武功山,浪漫大草甸】活动召集

报名前请评估一下自己的体能, 工作量如下,第一天1.2个三水线,第二天1.2个三水线,第三天0.6个三水线。总行程大约60-70公里。本次活动要求全程负重,至少要背睡袋和防潮垫,帐篷可以混帐(2-3人一顶),此外,第一夜在车上,下车就要负重爬山,最后一天也要在车上10小时以上。回到深圳的时间可能在610日凌晨

【活动主题】在自虐中体验浪漫,在浪漫中超越自我。
【活动时间】2008年6月6日晚--2008年6月9日晚。
【车辆行程路线】一号营地--粤赣高速--吉安--安福-宜春洪江--古庙---太平峰(海拔1736米)---羊狮幕---沈家大院---法云寺---金顶(海拔1918米)-- 九龙山(海拔1699米)--沈子村----萍乡--株洲--京珠高速—广深高速---深圳
【行程安排】初步安排:6月6日晚7:30出发,一夜在车上。
6月7日早上7点到达宜春洪江镇,早餐后,到古庙下车,开始徒步,登顶太平峰(海拔1736米)---在羊狮幕(小黄山)看日落,晚在沈家大院露营
6月8日 5:30起床,6:30出发 前往发云界,中午在法云寺午餐,穿越N个大草坡,天黑前赶到金顶脚下露营。
6月9日 5:00起床,轻装登金顶(海拔1918米),看日出,回到露营地早餐,经九龙山(海拔1699米)下草甸,大约中午赶到沈子村上车,经萍乡--株洲--京珠高速回深圳
全程负重,工作量大约是三个三水线。
备用线路,如果6月8日晚上赶不到金顶脚下,则6月9日登顶后,往安福三天门方向下撤。车在山脚下接人。
【景点介绍】
武功山位于罗霄山脉北段,位于江西西部,地跨萍乡市的芦溪县、吉安市
安福县
宜春市
袁州区
三地,是以自然风光为主要特色的山岳型风景区。山体博大,景区面积360多平方公里,主峰白鹤峰(金顶)海拔1918.3米,为江西省境内第一高峰,武功山群峰竞秀,形态各异,海拔千米以上的山头有几十座。自然风光特色鲜明,山高林密,溪流遍布,而且还有不少宗教遗迹,以瀑布群、高山草甸、金顶古祭坛群为三大绝景。  武功山历史上曾与衡山、庐山并称江南三大名山,被冠以“衡首庐尾武功中” 。武功山奇峰罗列。瑰崎壮丽;怪石林立,形态诡异处处深壑幽谷,美妙绝伦;峰峰悬崖峭壁,涌泉飞瀑。站立远眺,村庄、田野尽收眼底,大有“万进而云山齐到眼,九霄日月可摩肩”之意境。早在宋代,武功山就小有名气。   
      武功山资源类型与特色被专家概括为“山景雄秀、瀑布独特、草甸奇观、生态优良、天象称奇、人文荟萃”。现已规划面积160平方公里,规划景点200余处,整个风景区分为金顶观光休闲区、羊狮幕观光游览区、九龙山宗教文化区、发云界游憩娱乐区、大王庙原始生态区五个核心景区。自然形成了“峰、洞、瀑、石、云、松、寺”齐备的山色风光,区内10万亩高山草甸绵绵于海拔1600多米的高山之巅与巍峨山势相映成辉,堪称天下无双;峰顶神秘的古祭坛群距今已有1700多年的历史,被誉为华夏一绝;气势恢宏的高山瀑布群、云海日出、穿云石笋,奇特的怪石古松、峰林地貌和保存完好的原始森林、巨型活体灵芝等景观令游人叹为观止;武功山气候温和,四季分明,雨量充沛,年平均气温14—16℃,夏季最高温度为23℃,低于同期庐山、黄山气温,是良好的避暑胜地。武功山动植物繁多,有动物200多种,植物2000多种,被中科院专家誉为天然动植物园。    武功山历史悠久,文化源远流长,远自汉晋起,被道佛两家择为修身养性之洞天福地,明朝时香火达到鼎盛时期,山南山北共建了庵、堂、寺、观达100多处,无数善男信女到此朝拜。自唐宋以来,诸多仰慕其名而登山游赏吟诗作赋的名人学士络绎不绝,留下了无数珍贵墨迹,其中最为出名的数汉之葛玄、晋之葛洪、梁之陶弘景、唐之袁皓、宋之黄庭坚、明之徐霞客、近代的陈毅元帅。据考证留下赞美武功山的千古诗赋、匾牌、文章百余篇,其中最有名是徐霞客的一首:“千峰嵯峨碧玉簪,五岭堪比武功山。观日景如金在冶,游入履步彩云间。”
【难度系数】成熟线路,难度★★★  强度★★★★★。
【淡水补给】沿途有几个固定补水点,建议自带饮用水3L以上。
【手提电话信号】异地手机信号,山上时有时无。
【人员要求】①千崖凌云千米山小分队报名优先;②丛林穿行者的老队员,具备良好的团队协作精神;③有一定的户外活动经验! 领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,本次活动不接受新队员报名!欢迎在当地生活过的山友报名!
【装备物资要求】①登山装备:45L以上背囊、背包罩(防水用)登山鞋、厚排汗袜、冲锋衣裤(山野温度较低,请注意保暖)、长袖排汗内衣、快干长袖衣裤、排汗T恤、丛林帽、手套(建议帆布)、毛巾等;防风手套和羽绒衣备选;②用具:头灯或手电筒(必备,请备足电池)、防晒油、雨衣、登山杖、保温壶和雪套(有就带上)、墨镜、打火机、刀具、洗漱用品等;③饮食:(2顿早餐、2顿午餐、2顿晚餐,其余可在山上小饭馆解决)、3L以上饮用水、功能性饮料、登山食品、水果等。注意带些简易包装,不占体积的食物,最好不用携带大体积的桶装方便面,带些高能量的食品如巧克力、压缩饼干等,自带炉头(2人共用)和气罐(2人/3罐),餐具杯子自备。其余在餐厅内解决;参考:面条、快熟米饭、快餐面、腊肠、压缩饼干、肉类、巧克力、大白兔、水果糖、开胃榨菜、葡萄糖、精盐、咖啡、红茶适量,仅供参考,根据个人喜好;④替换衣物、备用鞋袜,手机和相机(备足电池)等贵重物品可以放入防水、密封袋;胶袋若干,装垃圾用。⑤露营装备:防潮垫、睡袋(建议羽绒睡袋,注意保暖)、双层帐篷(可两人共用)。露营,有机会适应一下野外气候,大家自行混帐、租借帐篷,不作统一安排。⑥自带个人特殊药品。
【车辆安排】计划15座全顺车
【人数限制】13人
【本次活动领队】光远
【出发集合时间地点】2008年6月6日(周五)19:30在一号营地聚集 (不准迟到!)
【预计费用】预收活动费用410元(含车费、餐费、公共装备租赁费),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补,因为情况不清,建议大家还是多带些银子吧!
【报名截止日期】2008年6月4日星期三中午12:00,如提前达到人数限制即截止报名。
【报名办法及要求】】报名请使用报名系统,跟帖或其他方式报名无效!咨询可以用以下方式:悄悄话或邮件wq626@tom.com
或13509687465 光远 (12:00-14:00午休请勿联系);①报名后在截止日期后退出的请分摊车费;②报名视同同意并遵守活动组织者既定的计划,服从领队指挥;
【特别注意事项】 ①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾,尽量不破坏植被,严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;溪水中不准用任何化学洗涤用品,不破坏水源;尽量不带金属塑料等包装的食物,不用一次性餐具。③发扬协作精神,听从领队指挥;④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2008年6月6日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);⑤已经报名在截止日期后退出的,分摊车费300元,擅自退出不通知领队的,罚款350元,下次活动收取。⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
登山及其它户外运动项目,本身具有一定的危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动倡议者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!
丛林穿行者活动倡议者建议参加活动的山友最好购买保险。户外活动各线路都存在一定的风险,每位参与者个人要对自己的行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但倡议者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,活动倡议者和领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它领队、财务以及所有同行队友。
地图(蓝线为穿越线路)

作者: 光远    时间: 2008-5-28 16:34:24     标题: 武功山的登山境界(照片)

独上高楼、欣赏羊狮慕的“黄山”之恋

埋头骨干,领略千米之上的“呼伦贝尔草原”

蓦然回首,发现走过的路是那么浪漫。

回归人间,鸟瞰山脚下的“龙胜梯田”

作者: 天雷地火    时间: 2008-5-28 16:53:51

沙发?
作者: 神行太宗    时间: 2008-5-28 17:12:12

湖北有个九宫山,江西有个武宫山!!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2008-5-28 17:13:56

充满诱惑啊!
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-28 17:20:15

好一个自虐中体验浪漫,在浪漫中超越自我。
听闻山上大草甸超美.........

作者: 光远    时间: 2008-5-28 18:05:38

以下是引用惊涛拍岸在2008-5-28 9:13:56的发言:
充满诱惑啊!
帅哥如果来了,就更浪漫了。
作者: 光远    时间: 2008-5-28 18:07:46

以下是引用笑笑..在2008-5-28 9:20:15的发言:
好一个自虐中体验浪漫,在浪漫中超越自我。
听闻山上大草甸超美.........
楼上的话同样适合美女
作者: 小曾同志    时间: 2008-5-28 18:14:24

好漂亮啊啊!太漂亮了啊啊!!!
作者: 丛林大恶    时间: 2008-5-28 18:14:24

以下是引用神行太宗在2008-5-28 9:12:12的发言:
湖北有个九宫山,江西有个武宫山!!
此宫非彼功。
作者: 思于    时间: 2008-5-28 18:32:00

以下是引用惊涛拍岸在2008-5-28 9:13:56的发言:
充满诱惑啊!
是啊,人间仙境!向往!
作者: 神行太宗    时间: 2008-5-28 19:14:32

以下是引用光远在2008-5-28 10:07:46的发言:
楼上的话同样适合美女
哈哈!期望美女做模特状在山脊走猫步!!
作者: 神行太宗    时间: 2008-5-28 19:34:29

以下是引用丛林大恶在2008-5-28 10:14:24的发言:
此宫非彼功。
哈哈,"此功非彼宫",草民文盲一把!眼花一下!手软一次!脚硬一回!!

作者: 笑笑..    时间: 2008-5-28 19:45:57

以下是引用神行太宗在2008-5-28 11:14:32的发言:
哈哈!期望美女做模特状在山脊走猫步!!

作者: 神行太宗    时间: 2008-5-28 19:48:57

以下是引用笑笑..在2008-5-28 11:45:57的发言:

作者: 笑笑..    时间: 2008-5-28 20:09:19

一路都这样那就爽毙了

作者: 神行太宗    时间: 2008-5-28 20:18:43

以下是引用笑笑..在2008-5-28 12:09:19的发言:
一路都这样那就爽毙了
嘴动不如心动,心动不如行动,行动不如驴动!!
作者: 光远    时间: 2008-5-28 20:19:31

以下是引用笑笑..在2008-5-28 12:09:19的发言:
一路都这样那就爽毙了
这样的路要走2个半天,第二天中午开始直到第三天下山。共有四个净高为200米的大坡和无数个下坡,这正是武功山的精华所在。
作者: 孤岛    时间: 2008-5-28 20:19:39

怎么也得先占坑!
争取将金灿灿的花开在家乡的山上!

作者: 光远    时间: 2008-5-28 20:23:08     标题: 第574/08061次活动--6.6【穿越武功山,浪漫大草甸】活动召集

以下是引用思于在2008-5-28 10:32:00的发言:
是啊,人间仙境!向往!
观望的美女无处不在。
作者: 光远    时间: 2008-5-28 20:24:48

以下是引用孤岛在2008-5-28 12:19:39的发言:
怎么也得先占坑!
占不占坑都要帮搞个等高线,虽然这是经典的穿越路线。
作者: 丛林野猫    时间: 2008-5-28 20:33:04

以下是引用光远在2008-5-26 20:51:23的发言:
好久没见猫了,怪想的光远兄的活动越来越精彩,给猫还是有极大的吸引力的;可是难度强度也越来越大啊,猫自感力不从心啦。缘份在,总会见的哈。
作者: 光远    时间: 2008-5-28 20:36:47

以下是引用丛林野猫在2008-5-28 12:33:04的发言:
光远兄的活动越来越精彩,给猫还是有极大的吸引力的;可是难度强度也越来越大啊,猫自感力不从心啦。缘份在,总会见的哈。
猫在这里“假谦虚”,不要忘了,您可是负重走过香港凤凰山的猛人,当时可是创丛林一天负重上升记录的。
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-28 20:41:54

以下是引用光远在2008-5-28 12:19:31的发言:
这样的路要走2个半天,第二天中午开始直到第三天下山。共有四个净高为200米的大坡和无数个下坡,这正是武功山的精华所在。
看这架势不抖哈。。。。介坡坡俺稀饭
在思想斗争下...........
作者: 丛林野猫    时间: 2008-5-28 20:51:48

以下是引用光远在2008-5-28 12:36:47的发言:
猫在这里“假谦虚”,不要忘了,您可是负重走过香港凤凰山的猛人,当时可是创丛林一天负重上升记录的。
光远兄,猫也不会忘记我们也一起当过“山顶冻人”呢;可现在的猫少了以前的精神气和野性啦,真不是谦虚哈。
作者: 光远    时间: 2008-5-28 21:05:00

以下是引用丛林野猫在2008-5-28 12:51:48的发言:
光远兄,猫也不会忘记我们也一起当过“山顶冻人”呢;可现在的猫少了以前的精神气和野性啦,真不是谦虚哈。
就是啊,记得当时野猫精神气抖啊
作者: 行者孙    时间: 2008-5-28 21:28:43

多好的风景!多么诱人的行程!又在家门口!想不去都难!遗憾----9号这天没办法搞定!光远领队能否改成2天行程?
作者: 光远    时间: 2008-5-28 21:34:27

以下是引用行者孙在2008-5-28 13:28:43的发言:
多好的风景!多么诱人的行程!又在家门口!想不去都难!遗憾----9号这天没办法搞定!光远领队能否改成2天行程?
有江西的猛人2天穿越过,但他们是冬天,且负重较轻,而且熟悉路。
如果现在那样走,可能会走残了,呵呵。
作者: 大钟    时间: 2008-5-28 22:03:44

心动ing关注中
作者: 深圳小南    时间: 2008-5-28 22:09:09

好漂亮的地方,向往,好像不够资格(第一次丛林)
作者: 常恩    时间: 2008-5-28 22:35:52

5555555555............偶无有帐篷!
作者: 神行太宗    时间: 2008-5-28 22:38:34

以下是引用常恩在2008-5-28 14:35:52的发言:
混帐一把![em47]
作者: 常恩    时间: 2008-5-28 23:04:08

哈哈......
作者: 光远    时间: 2008-5-28 23:11:01

以下是引用常恩在2008-5-28 14:35:52的发言:
以下是引用常恩在2008-5-28 15:04:08的发言:
哈哈.....太快了吧
作者: 火冰    时间: 2008-5-28 23:15:42

太美了!期待欣赏活动PP...
作者: 光远    时间: 2008-5-28 23:37:27

以下是引用火冰在2008-5-28 15:15:42的发言:
太美了!期待欣赏活动PP...
一定要委任一位好的色记。
作者: 风月    时间: 2008-5-28 23:59:44

原来家乡有这等美景,不过一个三水线足以让偶望景止步,三个怎了得?!
作者: 小号    时间: 2008-5-29 00:39:53

我的帐篷捐给四川人了,没有帐篷,此次准备混帐,谁收留?
作者: 玩命    时间: 2008-5-29 01:03:24

NND....去的话又要换班,都不好意思换了。思想斗争非常的大,怎么办啊。。。。
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-29 01:18:06

以下是引用玩命在2008-5-28 17:03:24的发言:
NND....去的话又要换班,都不好意思换了。
思想斗争非常的大,怎么办啊。。。。
换班又不是顶班,斗争个啥!
不过玩命去俺很担心呢!
作者: 漫游    时间: 2008-5-29 01:47:34

超级猛驴的活动,虽不能至,心向往之
作者: 口十    时间: 2008-5-29 01:48:27

真的太美了,队长,我要报名。宁愿累S也不要遗憾而S,确定要去。
作者: 口十    时间: 2008-5-29 01:51:48

报名要求(详见贴中):丛林穿行者的队员;参加丛林活动2次以上;参加过活动难度4级以上;想哭。。。。。条件不符。能不能只眼开只眼蔽啊?????让我参加可以不?真的很想去。。
作者: 口十    时间: 2008-5-29 02:16:20

第572/08059次活动—5.31【 漫步清林径】活动召集 这周六的活动我已报名参加了,要是可以去成,这也算是有两次丛林活动了。第556/08043次活动—04.12【惠东紫气乘祥云 稔平轻雾朝观音 】活动召集:这次活动我参加过了,也是我丛林的第一次。 户外难度:★★★★ 队长,帮我评估一下,我是不是够资格参加啊????   

作者: 九尾狐狸    时间: 2008-5-29 03:16:42

口水中,担心难度忒大啊!
作者: 神遛    时间: 2008-5-29 03:22:10

没有帐篷,谁能收留啊?上次三水,俺走了10个小时,这次恐怕要12多小时?教授:这体能行不?
作者: 光远    时间: 2008-5-29 03:32:00

以下是引用神遛在2008-5-28 19:22:10的发言:
没有帐篷,谁能收留啊?
上次三水,俺走了10个小时,这次恐怕要12多小时?
教授:这体能行不?
你要是愿意写作业,而且不嫌弃和本人挤的话,可以和我混帐。
我认为能走完三水的同学应该没有问题。05年我爬船底顶的时候,几乎没有负重过,但那次就负重走了三个三水线,我看行,你就行!
作者: 见习杀手    时间: 2008-5-29 03:43:16

问个问题  一号营地是哪???
作者: 光远    时间: 2008-5-29 03:57:30

以下是引用口十在2008-5-28 17:48:27的发言:
真的太美了,队长,我要报名。
宁愿累S也不要遗憾而S,确定要去。
你累S了,大家也会悲愤而S,这里有个团队配合的问题!
惠东观音山实际难度都比不上深圳的梧桐山。真要领队熟悉你的登山经历才敢确认你,这是对你负责,也是对大家负责。
作者: 光远    时间: 2008-5-29 04:02:08

以下是引用漫游在2008-5-28 17:47:34的发言:
超级猛驴的活动,虽不能至,心向往之
漫游是个好同志,一起开车出去真是爽。
作者: 南华黄金    时间: 2008-5-29 05:24:58

以下是引用见习杀手在2008-5-28 19:43:16的发言:
问个问题  一号营地是哪???
一号营地电话:0755-83180122 (深圳香梅北路嘉隆星苑A栋104,

地图)

作者: 玉溪    时间: 2008-5-29 05:44:44

光远老师,图已上传至:
http://file.mofile.com/cn/index/login.do
提取码:9438498107834681,
由于是免费空间,有许多不相干的东西,下载按钮不明显,在下载文件(IE浏览器)
下载文件(非IE浏览器)
(点右键“目标另存”下载)
图中蓝色线为河流,灰色线,绿色线及黄色线为不同等级道路,山脊上的红色点是前人实际行走的航点,其位置应该是比较准确的,山峰名(除金顶白鹤峰外)因无准确数据,未作标注,大致位置与名称可参考:
http://static.doyouhike.net/files/2007/12/26/9/9da65cbe8b8caf01.gif
祝顺利!

作者: 美人松    时间: 2008-5-29 06:02:34

难忘的武功山!那飘渺梦幻的云雾和大草甸!还有那能走傻人的石阶(膝盖痉挛中)
作者: 口十    时间: 2008-5-29 06:14:21

以下是引用光远在2008-5-28 19:57:30的发言:
你累S了,大家也会悲愤而S,这里有个团队配合的问题!
惠东观音山实际难度都比不上深圳的梧桐山。真要领队熟悉你的登山经历才敢确认你,这是对你负责,也是对大家负责。
队长,虽然我是新人,我也知道自己的户外经验不足,所以恳请队长让我参加,希望可以在队长的带领下学习更多,我相信自己的体力,我不会勉强做些自己做不了的事,我是根据自己的情况才大胆的想报名.
作者: 光远    时间: 2008-5-29 06:23:49

以下是引用玉溪在2008-5-28 21:44:44的发言:
光远老师,图已上传至:
http://file.mofile.com/cn/index/login.do
提取码:9438498107834681,
由于是免费空间,有许多不相干的东西,下载按钮不明显,在下载文件(IE浏览器)
下载文件(非IE浏览器)
(点右键“目标另存”下载)
图中蓝色线为河流,灰色线,绿色线及黄色线为不同等级道路,山脊上的红色点是前人实际行走的航点,其位置应该是比较准确的,山峰名(除金顶白鹤峰外)因无准确数据,未作标注,大致位置与名称可参考:
http://static.doyouhike.net/files/2007/12/26/9/9da65cbe8b8caf01.gif
祝顺利!
谢谢玉溪,雪中送炭啊。这回我更有信心了。
因后一定要多向你学习制图,这是征服千米山的基础。
作者: 光远    时间: 2008-5-29 06:25:18

以下是引用美人松在2008-5-28 22:02:34的发言:
难忘的武功山!那飘渺梦幻的云雾和大草甸!还有那能走傻人的石阶(膝盖痉挛中)
上次是纵向登顶,这次是横向穿越,几乎不走台阶路。
作者: 光远    时间: 2008-5-29 06:28:16

以下是引用口十在2008-5-28 22:14:21的发言:
队长,虽然我是新人,我也知道自己的户外经验不足,所以恳请队长让我参加,希望可以在队长的带领下学习更多,我相信自己的体力,我不会勉强做些自己做不了的事,我是根据自己的情况才大胆的想报名.
一步一步来,下次选择一座省内简单的千米山(特别是一天的千米山),一定确认你。

作者: 笑笑..    时间: 2008-5-29 07:21:51

背着睡袋睡客栈睡草地如何!恩。。。这样轻很多
作者: 光远    时间: 2008-5-29 07:34:14

以下是引用笑笑..在2008-5-28 23:21:51的发言:
背着睡袋睡客栈睡草地如何!恩。。。这样轻很多
理论上是没有问题的,怕的是端午节人多,可能客栈满员。
今年五一每个客栈周围都有200多人,而客栈的接待能力应该不超过50人,所以很多驴子在客栈周围搭帐篷。
所以我还是建议我们要带帐篷,至少两人一顶。快出发时,大家协调一下。
另外,把你的帐篷带上,我安排个GG帮你背。

作者: 康康    时间: 2008-5-29 17:13:50

好地方那个好风光啊.可惜高考去不了啊!
作者: 蓝六    时间: 2008-5-29 17:39:39

好穿越路线!
冰与火!累S也能爽S!

作者: 光远    时间: 2008-5-29 17:46:51

以下是引用康康在2008-5-29 9:13:50的发言:
好地方那个好风光啊.可惜高考去不了啊!
孩子高考?
作者: 光远    时间: 2008-5-29 17:47:45

以下是引用蓝六在2008-5-29 9:39:39的发言:
好穿越路线!
冰与火!累S也能爽S!
领导看问题透彻!
作者: 大块头    时间: 2008-5-29 18:31:58

我到是有帐篷,有体能,有热情.......但是没位置了光远同志.加车,加车.....
作者: 康康    时间: 2008-5-29 18:37:03

以下是引用光远在2008-5-29 9:46:51的发言:
孩子高考?
不是的,是我监考,哈哈!
作者: 神行太宗    时间: 2008-5-29 18:42:36

武功山上练腿功,神行千里学戴宗;天上龙腾穿万里,地上驴行越山峰。
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-29 21:24:56

以下是引用光远在2008-5-28 23:34:14的发言:
理论上是没有问题的,怕的是端午节人多,可能客栈满员。
今年五一每个客栈周围都有200多人,而客栈的接待能力应该不超过50人,所以很多驴子在客栈周围搭帐篷。
所以我还是建议我们要带帐篷,至少两人一顶。快出发时,大家协调一下。
另外,把你的帐篷带上,我安排个GG帮你背。
我看行......顺便把俺睡袋也背上(睡袋比帐篷客重)嘎嘎的.......
传说中武功山露营的地方如打通铺般拥挤.............吼吼
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-29 21:29:32

以下是引用大块头在2008-5-29 10:31:58的发言:
我到是有帐篷,有体能,有热情.......
但是没位置了
光远同志.加车,加车.....
俺们的座驾可坐十三人,只要你把大包全都抱着...........(*^__^*)  嘻嘻……
作者: 光远    时间: 2008-5-29 21:34:43

以下是引用笑笑..在2008-5-29 13:29:32的发言:
俺们的座驾可坐十三人,只要你把大包全都抱着...........(*^__^*)  嘻嘻……
不要在这替我乱开空头支票,否则把你踢出去坐火车。哼!
作者: 神行太宗    时间: 2008-5-29 21:37:25

以下是引用笑笑..在2008-5-29 13:24:56的发言:
我看行......顺便把俺睡袋也背上(睡袋比帐篷客重)嘎嘎的.......
传说中武功山露营的地方如打通铺般拥挤.............吼吼
我看行......顺便把俺睡袋也背上——————轻装上阵走猫步!
传说中武功山露营的地方如打通铺般拥挤——————群英聚会!
作者: 伏羲    时间: 2008-5-29 21:37:52

这些美景真的太吸引人了,期待大家回来后的更多PP
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-29 21:39:57

以下是引用康康在2008-5-29 10:37:03的发言:
不是的,是我监考,哈哈!
让孩子放开考去。。。。你就可以出发了!呵呵呵
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-29 21:43:17

以下是引用光远在2008-5-29 13:34:43的发言:
不要在这替我乱开空头支票,否则把你踢出去坐火车。哼!
哈哈哈....我看行,派俩保镖跟俺坐火车去!
教授把所有的包都压在大块头身上。。。。那那那。。。。嘿嘿就不好说喽
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-29 21:45:55

以下是引用神行太宗在2008-5-29 13:37:25的发言:
我看行......顺便把俺睡袋也背上——————轻装上阵走猫步!
传说中武功山露营的地方如打通铺般拥挤——————群英聚会!
S粽子你没事老惦记猫作甚..........
端午节是吃啥子哦!
作者: 神行太宗    时间: 2008-5-29 21:45:57

以下是引用笑笑..在2008-5-29 13:43:17的发言:
哈哈哈....我看行,派俩保镖跟俺坐火车去!
教授把所有的包都压在大块头身上。。。。那那那。。。。嘿嘿就不好说喽
你餐车还没有坐够呀?!
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-29 21:47:33

以下是引用神行太宗在2008-5-29 13:45:57的发言:
你餐车还没有坐够呀?!
笨S要做就是是卧铺好不好......
作者: 光远    时间: 2008-5-29 21:51:29

看来笑笑真要帮我解决难题,感动啊。你和两个保镖刚好解决三个座位,多好啊。说说,看哪两位帅哥可以给你护航,我去做工作。
作者: 神行太宗    时间: 2008-5-29 21:52:39

以下是引用笑笑..在2008-5-29 13:47:33的发言:
笨S要做就是是卧铺好不好......
别忘了九江归来走后门扒餐车的"痛".
作者: 光远    时间: 2008-5-29 21:57:48

以下是引用伏羲在2008-5-29 13:37:52的发言:
这些美景真的太吸引人了,期待大家回来后的更多PP
毕竟是名山大川。
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-29 21:59:32

以下是引用光远在2008-5-29 13:51:29的发言:
看来笑笑真要帮我解决难题,感动啊。
你和两个保镖刚好解决三个座位,多好啊。
说说,看哪两位帅哥可以给你护航,我去做工作。
啊啊啊。。。。来真的啊!俺怎么知道哪几个GG愿意哦!俺跟他们都不熟滴..........哈哈哈哈
作者: 180    时间: 2008-5-29 22:01:15

光远啊光远,为啥偏偏在这时候去啊?口水流了一地就是去不了,多照几张相吧。
作者: 鬼马    时间: 2008-5-29 22:06:02

离俺家好近的,俺都没去过
光远的要求很苛刻很无情.

让光远这支ZN帮流口水与汗水去.在光明顶火拼!

作者: 光远    时间: 2008-5-29 22:06:33

以下是引用笑笑..在2008-5-29 13:59:32的发言:
啊啊啊。。。。来真的啊!俺怎么知道哪几个GG愿意哦!俺跟他们都不熟滴..........哈哈哈哈
哈哈,笑死了。
作者: 光远    时间: 2008-5-29 22:09:31

以下是引用鬼马在2008-5-29 14:06:02的发言:
离俺家好近的,俺都没去过
光远的要求很苛刻很无情.

让光远这支ZN帮流口水与汗水去.在光明顶火拼!
这到是个不错的想法,可是谁愿意当这个领队呢?
作者: 光远    时间: 2008-5-29 22:10:58

以下是引用180在2008-5-29 14:01:15的发言:
光远啊光远,为啥偏偏在这时候去啊?口水流了一地就是去不了,多照几张相吧。
每到这种景区,我总是想起独挡一面的你。人才啊。

作者: 眼睛看着谁    时间: 2008-5-29 22:14:04

那能这样子 明摆.....吗 那么美的风景 不让多一点人参加 少一点ZN......
作者: 康康    时间: 2008-5-29 22:15:23

以下是引用笑笑..在2008-5-29 13:39:57的发言:
让孩子放开考去。。。。你就可以出发了!呵呵呵
上千个孩子等我哪,离不开啊!
让耗子和饭导给你当保镖呀.
作者: 口十    时间: 2008-5-29 22:20:45

以下是引用眼睛看着谁在2008-5-29 14:14:04的发言:
那能这样子 明摆.....吗 那么美的风景 不让多一点人参加 少一点ZN......
呵呵,我为你这番话而感动。我还是对其活动没S心。
强烈要求新人参加,减少ZN,新旧人适当搭配。。。老大,给次机会好吗??
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-29 22:29:15

以下是引用康康在2008-5-29 14:15:23的发言:
上千个孩子等我哪,离不开啊!
让耗子和饭导给你当保镖呀.
还是康康会挑。。。把俩个蟀GG派给俺了,三人能打牌不......好像还少条腿。呵呵
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-29 22:43:17

以下是引用口十在2008-5-29 14:20:45的发言:
呵呵,我为你这番话而感动。我还是对其活动没S心。
强烈要求新人参加,减少ZN,新旧人适当搭配。。。老大,给次机会好吗??
同学你们是不知道。。。光远领队那可是出了名的ZN领头人,那可是将ZN进行到底的.......
作者: 口十    时间: 2008-5-29 23:02:55

以下是引用笑笑..在2008-5-29 14:43:17的发言:
同学你们是不知道。。。光远领队那可是出了名的ZN领头人,那可是将ZN进行到底的.......
呵呵,大过节的,来次放宽的不行吗?
我可是一个遵守纪律,热爱群体,见义勇为,互相帮助,努力学习的好驴啊。
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-29 23:11:07

以下是引用光远在2008-5-29 14:06:33的发言:
哈哈,笑死了。
俺问了深圳到吉安的火车票已经O了!
目前为止只有广州东到宜春的卧票票了,也许转眼间也就O了.......看来俺让位子有些难度了耶!

作者: 光远    时间: 2008-5-29 23:39:54

以下是引用笑笑..在2008-5-29 15:11:07的发言:
俺问了深圳到吉安的火车票已经O了!
目前为止只有广州东到宜春的卧票票了,也许转眼间也就O了.......看来俺让位子有些难度了耶!
看来坐火车确实有很多不可控的因素,老老实实在汽车上吧,习惯了就能睡着了。
作者: 笑笑..    时间: 2008-5-29 23:44:40

以下是引用光远在2008-5-29 15:39:54的发言:
看来坐火车确实有很多不可控的因素,老老实实在汽车上吧,习惯了就能睡着了。
遵命领导。。。。
俺的卧铺啊!!
作者: 神行太宗    时间: 2008-5-29 23:52:44

以下是引用笑笑..在2008-5-29 15:44:40的发言:
遵命领导。。。。
俺的卧铺啊!!
光领导知道模特的身体弱点,肯定同上次去佛冈观音山一样,在车门口留你专位,让你坐着呈卧铺状!!!

作者: 一地麻子    时间: 2008-5-29 23:53:41

以下是引用光远在2008-5-29 14:10:58的发言:
每到这种景区,我总是想起独挡一面的你。人才啊。
哈哈,又要费尽心机摸过岗哨?多看看我们那个年代流行的战争片,肯定有帮助!!!
预祝一路顺利!开心!!平安!!!
等着看照片、读作业来过干瘾!!!

作者: 光远    时间: 2008-5-29 23:56:45

以下是引用一地麻子在2008-5-29 15:53:41的发言:
哈哈,又要费尽心机摸过岗哨?多看看我们那个年代流行的战争片,肯定有帮助!!!
预祝一路顺利!开心!!平安!!!
等着看照片、读作业来过干瘾!!!
完全我们这次穿越,应该不用买票。
麻子,“经痛”有一年了,该好了吧
作者: 卡尔    时间: 2008-5-30 01:33:55

光远:这次让黄师傅开车吧,他是安福人,路线肯定熟。
作者: 光远    时间: 2008-5-30 02:58:59

以下是引用卡尔在2008-5-29 17:33:55的发言:
光远:这次让黄师傅开车吧,他是安福人,路线肯定熟。
早都和他打好招呼了。
作者: 丛林老虎    时间: 2008-5-30 06:54:00

好吸引的风景,只是路线太猛了,好吓人的难度。光远越整越可望不可及了。。。。半个三水都走不完的我小命都要走没了,流流口水就算了。。。。坐在沙发看PP吧

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2