丛林穿行者

标题: 20080803[梅林后山练腿]活动之照片大杂绘 [打印本页]

作者: 南华黄金    时间: 2008-8-4 08:56:32     标题: 20080803[梅林后山练腿]活动之照片大杂绘

烈日炎炎似火烧,周日活动照常召.韵维秋水请花酒,丛林友情到永久!

全体队员在9号牌观景台大合照留影
下午两点钟,飞毛腿已经来到了梅林文体中心集合地点

其他队员陆陆续续地来了,秋水韵维老萝卜头人尔行阿里灰皮皮龙寂寞高手海燕猴哥黑石阿萍锋少惊涛拍岸......

下午3点钟集合前,惊涛领队在点名,财务海燕也在辛勤地工作中......

时间已经到了,队伍开始行进

上山前有一小插曲,一小女孩很好奇地望着偶,再往水库边走却遇一保安挡路

其实那条路走错了,你看,小冰不就又走了回来了吗?

走着走着,天气太闷热了,大家很有默契地停下来休息,虽然带了四个西瓜,但要到9号牌才吃.

作者: 南华黄金    时间: 2008-8-4 09:46:47

粮票用完,不能继续"上床"了,到此为止,请将就将就哈...
作者: 惊涛拍岸    时间: 2008-8-4 17:04:32

以下是引用南华黄金在2008-8-4 1:46:47的发言:
粮票用完,不能继续"上床"了,到此为止,请将就将就哈...
    已经足够丰富,谢谢黄金。
作者: 小冰    时间: 2008-8-6 01:13:08

谢谢黄金帮俺背背包!第一次享受这种待遇,真惭愧~
作者: 南华黄金    时间: 2008-8-6 01:46:58

以下是引用小冰在2008-8-5 17:13:08的发言:
谢谢黄金帮俺背背包!第一次享受这种待遇,真惭愧~
你言重了!其实我的背包也有人帮我背,所以,不用感谢我,应该感谢你带了好多水果给我们吃才真!
作者: 山水之旅    时间: 2008-8-6 07:08:48

多谢黄金!PP收藏.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2