丛林穿行者

标题: 第612/08099次活动--9.25【喀纳斯金秋胜宴】活动召集 [打印本页]

作者: 随风    时间: 2008-8-19 19:59:07     标题: 第612/08099次活动--9.25【喀纳斯金秋胜宴】活动召集

9月23日(周二)晚7时在一号营地召开行前会议,请同学们准时出席参加!!
【特别说明】走遍大江南北,最喜欢新疆。今年的一月,四月,六月各去了一次,尤其六月那次从乌鲁木齐出发遍访阿勒泰地区和伊犁河谷,赛里木湖,那拉提草原,巴音布鲁克等地区的无敌风光。
新疆,尤其是北疆从每年的六月中开始一直到十月中是传统旅游的旺季,六月草原积雪退去,处处绿意盎然,各色野花万紫千红,广袤的草原成为五彩缤纷的织毯;金秋开始在九月二十日,届时草原第一场雪下来,把白桦的绿叶尽皆染红,山川景色好似被倾倒的调色盘沾染一般数不尽的灿烂夺目,这风光会持续到十月初,待到十月中大雪封山,进入喀纳斯就只能骑马或乘雪橇了。
本次活动希望能将新疆的风光美食介绍给同学们,让更多的同学和我一样爱上新疆,爱上那里无尽的草原。
活动分成徒步组与骑兵组,路线一致,在D3~D5的出发时间有所不同,同学们可以自由选择参加的组别。
新疆作息时间较之北京时间退后两小时,所以一般早餐在10点,午餐在14点,晚餐最早则在20点。在新疆和人约定时间最好确定是北京时间或新疆时间。
【路程安排】
D1:深圳一一乌鲁木齐
视机票情况而定是否集体行动,如果无法同班飞机出发则个别行动,今天在乌鲁木齐会合,会安排接机和住宿。
D2:乌鲁木齐——五彩河岸——布尔津
一早九点包车(24座伊维客)从乌鲁木齐出发,经克拉玛依到布尔津,全程600公里,抵达布尔津的时间大概在下午六点,中途在克拉玛依午餐。
D3:布尔津——贾登峪——禾木(骑兵组)
从布尔津乘车120公里抵达贾登峪(喀纳斯景区的大门口),骑兵组的同学在此选马后骑行38公里直抵禾木平台看夕阳,在禾木山庄住宿。
D3:布尔津一一贾登峪一一两河交汇处(徒步组)
从布尔津乘车120公里抵达贾登峪(喀纳斯景区的大门口),徒步组的同学开始徒步25公里抵达禾木河与喀纳斯河的交汇处,住牧民的毡房。
D4:禾木一日游(骑兵组)
骑兵组的同学在禾木一边休整,一边可以去探索禾木周边的无比风光。
D4:两河交汇处一一禾木(徒步组)
徒步组的同学今天徒步13公里,从两河交汇处抵达禾木平台。
D5:禾木一一空中花园一一禾木(骑兵组)
骑兵组同学还是以策马奔腾为主,今天再去探索一条在无人区穿行的路线。
D5:禾木一一黑湖(徒步组)
徒步组的同学今天从禾木出发,徒步27公里穿越山林草垫进入无人区,沿途以图瓦人的马奶子解渴,直入黑湖的核心地带,今晚就在黑湖边与天地一起律动。这个时间的黑湖已经很冷了,夜里大概是零下5度吧,在牧民的毡房里可得裹紧棉被啊。
D6:禾木一一喀纳斯(骑兵组)
骑兵组的同学今天要一次骑行55公里,从禾木经黑湖直达喀纳斯,在黑湖午餐时,徒步组的同学大概已经距离喀纳斯不远了吧。今天是骑行的最后一天,明天开始就都是乘车旅行了。
D6:黑湖一一喀纳斯(徒步组)
徒步组今天徒步28公里主要在旷野和沼泽穿行,一路到达喀纳斯,结束本次活动徒步旅程。
D7:喀纳斯——白哈巴
今天去边境的小镇白哈巴,从这里可以到中哈边境去看看,白哈巴是个哈萨克族的小镇,很有少数民族的特色。从白哈巴回来,在上喀纳斯的观鱼亭,这是喀纳斯的最高点,可以一览喀纳斯的全景,坐穿梭巴士可以参观喀纳斯的三道湾一一神仙湾,卧龙湾和月亮湾。
D8:白哈巴——贾登峪——布尔津——乌尔禾魔鬼城
今天结束喀纳斯的旅游,搭车300公里抵达乌尔禾魔鬼城,这是典型的科斯特地形,我们选择在日落时分到达,可以在黄昏光影的变化下,看到魔鬼城的真面目。
D9:乌尔禾魔鬼城——五彩湾温泉度假村
今天我们将穿越准格尔盆地的古尔班通古特沙漠,旅行300公里到达五彩湾的古海温泉,在这里泡泡4亿年前古海涌出的温泉,要记得带泳衣哦!
D10:五彩湾——木垒胡杨林——度假村
捕捉日出前五彩斑斓的五彩湾美景,欣赏上帝留在人间的调色盘,车行在一望无垠的准格尔盆地,穿越鸣沙山直达北塔山脚下,探访深藏在戈壁滩核心地带的木垒胡杨林,胡杨被誉为坚韧不拔的象征,站着活一千年,死后一千年不倒,倒了一千年不烂,呵呵,晚上记得不要随便外出哈,从外蒙古过来的狼群个头和牛差不多大,早晨看看营地周围布满大如虎掌的脚印可别以为是老虎光临呢。
D11:木垒胡杨林度假村——鸣沙山——乌鲁木齐
从木垒胡杨林循来路经鸣沙山回乌鲁木齐,晚上去大巴扎看看,买点土特产,注意杀价一定要狠,一般按照报价的十分之一砍价大概就不会吃亏。
D12:乌鲁木齐一一深圳
今天告别乌鲁木齐,登上回深圳的航班,回家喽!!
【景点说明】
稍后再补上
【预计费用】预计费用4000元左右(不含机票费用)。队员要求1、20人;2、体能好,能吃苦,坚韧不拔,具备良好的团队协作精神;3、自己务必要购买保险,领队有权改变活动计划。
【装备要求】骑兵组:
1.  马靴,马裤,马帽,马鞭,墨镜,手套,长袖快干衣,防水的冲锋衣(在草原上鲜艳的外套在拍照时较为出彩),随身小背包。防水袋,高能量食品。
2.  打火机、手纸、湿纸巾、身份证、纸笔、手机、充电器、军刀。
3.  相机、脚架(可选)、相机备用电池等。
4.  1L以上保温水壶、餐具一套、防晒霜、护肤霜、润唇膏、洗漱用品、密封袋若干等。
徒步组:
1.大小背包(60L和25L左右)、防雨背包罩、驮袋、防水登山鞋、军胶或者徒步鞋(备用)、雨衣、雪套。2、指南针、头灯、营灯(可选)、备用电池(3-5套)、相机、脚架(可选)、相机备用电池等。3、打火机、手纸、湿纸巾、身份证、纸笔、手机、充电器、军刀。4、护膝、护踝。5、羽绒睡袋(-5度)、防潮垫。6、冲锋衣裤、抓绒衣裤、抓绒帽、排汗长袖内衣裤、太阳帽、防风手套、墨镜,头巾和羽绒衣(备选)。7、换洗衣服,干燥内衣若干、排汗袜(coolmax)若干、快干衣裤、防水袋若干等。8、1L以上保温水壶、餐具一套、防晒霜、护肤霜、润唇膏、洗漱用品、密封袋若干等。9、炉具(视情况而定)。10、小绳套,有就带上。东西无须太多,够用就好。药品】:外伤用、消炎药、胃肠药、感冒药和止痛片等,配药盒一个。个人特殊药品自备。
食品自备巧克力、牛肉干、咖啡、果仁、糖果、奶茶、葡萄干、奶粉等私人喜好。
特别注意事项1、活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾,尽量不破坏植被,严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;溪水中不准用任何化学洗涤用品;尽量不带金属塑料等包装的食物,不用一次性餐具;2、发扬协作精神,听从领队指挥;
3、本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
免责声明
登山及其它户外运动项目,本身具有一定的危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动倡议者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!....丛林穿行者活动倡议者建议参加活动的山友最好购买保险。户外活动各线路都存在一定的风险,每位参与者个人要对自己的行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但倡议者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。....凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,活动倡议者和领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它领队、财务以及所有同行队友。

作者: 随风    时间: 2008-8-19 20:01:17

请有兴趣参加的同学抓紧时间报名,以便及早定机票!!

作者: 天雷地火    时间: 2008-8-19 20:01:28

a,sofa
作者: 蝶舞香衣    时间: 2008-8-19 20:17:10

心动,赶紧安排假期
作者: 口一    时间: 2008-8-19 21:40:31

是九月25日出發嗎
tony
作者: 笑笑..    时间: 2008-8-19 21:48:55

9月25日至何时结束行程?
徒步组是否要负重?
分徒步组骑兵组风GG是否要分身术(*^__^*) ....还是另有副领队?

作者: 巨石    时间: 2008-8-19 21:57:32

报名参加徒步组(报名栏似乎无组别选择).
作者: 随风    时间: 2008-8-19 22:04:04

以下是引用口一在2008-8-19 13:40:31的发言:
是九月25日出發嗎
tony
是的,9月25日从深圳出发,也就是行程安排的D1,
作者: 随风    时间: 2008-8-19 22:08:19

以下是引用笑笑..在2008-8-19 13:48:55的发言:
9月25日至何时结束行程?
徒步组是否要负重?
分徒步组骑兵组风GG是否要分身术(*^__^*) ....还是另有副领队?

行程计划活动结束时间是10月6日回到深圳,即D12,
徒步组不需负重,会安排几匹马驮运物资!
呵呵,兵贵神速,俺日行千里,两头都可兼顾!

作者: 能量棒    时间: 2008-8-19 22:36:50

虽未走遍大江南北,但从走过的地方讲,也是最喜欢新疆。从禾木一黑湖一喀纳斯,丛林的猛驴可以一天负重到达,但在黑湖住一天也很爽,一望无际的大草原,远远能看到喀纳湖升起的水雾,很神秘!向往啊!期待明年疯兄再组织去新疆。
作者: 飞翔虎    时间: 2008-8-19 22:53:02

9月底要陪女儿去国外,这次恐怕只能是放老大飞机了!!!

作者: 凤咪咪    时间: 2008-8-20 00:19:00

活动地点:新疆维吾尔自治区;   
户外难度:★★★
计划队员:10~20 (已确认5位 参看活动队员)
活动费用:4000元
开始时间:2008-9-25 8:00:00;  户外时长7~9小时
体能强度:★★★☆
截止时间:2008-8-25 10:00:00
集合地点:深圳体育馆正门

哈哈,此次活动7~9小时是不够的,请领队改正户外时间!
好线路哇,祝大家开心愉快!
作者: 随风    时间: 2008-8-20 02:34:57

以下是引用凤咪咪在2008-8-19 16:19:00的发言:

活动地点:新疆维吾尔自治区;   
户外难度:★★★
计划队员:10~20 (已确认5位 参看活动队员)
活动费用:4000元
开始时间:2008-9-25 8:00:00;  户外时长7~9小时
体能强度:★★★☆
截止时间:2008-8-25 10:00:00
集合地点:深圳体育馆正门

哈哈,此次活动7~9小时是不够的,请领队改正户外时间!
好线路哇,祝大家开心愉快!
呵呵,咪咪姐看得可真仔细!!

作者: AA    时间: 2008-8-20 04:03:06

报名徒步组,来回机票统一买吗?
作者: 山路    时间: 2008-8-20 04:11:52

焱焱是我女儿,去过雨崩徒步,2007年跟曹队去过秦岭穿越.她非常希望参加这次的活动.请领队给予确认.
作者: 土不    时间: 2008-8-20 06:42:45

羡慕的要死哦!可惜俺有大事要做,不然也去!
作者: 随风    时间: 2008-8-20 21:21:14

以下是引用飞翔虎在2008-8-19 14:53:02的发言:
9月底要陪女儿去国外,这次恐怕只能是放老大飞机了!!!

你老人家备战一年却临阵脱逃?
呵呵,该改称呼你"虎跑跑"了!

作者: 靜夢幽韻    时间: 2008-8-20 22:19:32

路過..........羨慕的瞟了一眼。
作者: 老更    时间: 2008-8-21 03:36:12

神遛参加了骑兵组,真够马的!!!小心你的PP呀。呵呵。
作者: 神遛    时间: 2008-8-21 06:04:45

以下是引用老更在2008-8-20 19:36:12的发言:
神遛参加了骑兵组,真够马的!!!小心你的PP呀。
呵呵。
呵呵,不能走的远,只能看的远了。
您老不来凑凑热闹?
作者: 清平乐    时间: 2008-8-21 06:26:11

期盼已久的活动,实在是想参加,可是担心我的骑术不过关,请问领队:骑行那么长距离,要怎样的骑术才能胜任?
作者: 随风    时间: 2008-8-21 07:18:37

以下是引用清平乐在2008-8-20 22:26:11的发言:
期盼已久的活动,实在是想参加,可是担心我的骑术不过关,请问领队:骑行那么长距离,要怎样的骑术才能胜任?
以你的水平再临阵磨抢,3次可以勉强入选骑兵组!

作者: 老更    时间: 2008-8-21 16:15:57

以下是引用神遛在2008-8-20 22:04:45的发言:
呵呵,不能走的远,只能看的远了。
您老不来凑凑热闹?
命苦呀,今年只有流口水的份了。祝你们平安顺利,等着看你们的PP了,也让俺们解解馋。

作者: 飞翔虎    时间: 2008-8-21 17:44:42

以下是引用随风在2008-8-20 13:21:14的发言:

你老人家备战一年却临阵脱逃?
呵呵,该改称呼你"虎跑跑"了!

老大不厚道啊,我真郁闷着呢,你还嘲笑俺,俺不活了,找个棉花糖撞S算了!!!
女儿读书是大事啊,你的马场也跑不了,下次再找机会了。
作者: 神行太宗    时间: 2008-8-21 19:09:05

请问队长,骑兵和步兵眼睛所看到的具体景点是一样的吗?

作者: 雷暴    时间: 2008-8-21 19:37:56

好活动啊!口水哗哗的!!
作者: 桑烟    时间: 2008-8-21 23:31:14

以下是引用神行太宗在2008-8-21 11:09:05的发言:
请问队长,骑兵和步兵的具体路线都是一样的吗?
偶帮疯子回答你——
基本上是一样的,除了人家骑马一天,你得哼哧两天;或者人家到别处去溜个弯、打打牙祭、拐拐MM啥的再回过头来假装啥也没发生,其他均相同。
作者: 随风    时间: 2008-8-22 08:02:53

以下是引用雷暴在2008-8-21 11:37:56的发言:
好活动啊!口水哗哗的!!
心动不如行动!
赶紧的~~~~

作者: 随风    时间: 2008-8-22 08:03:45

以下是引用桑烟在2008-8-21 15:31:14的发言:
偶帮疯子回答你——
基本上是一样的,除了人家骑马一天,你得哼哧两天;或者人家到别处去溜个弯、打打牙祭、拐拐MM啥的再回过头来假装啥也没发生,其他均相同。
哈哈,回答得真是到位啊~~~

作者: 神行太宗    时间: 2008-8-22 19:55:44

以下是引用桑烟在2008-8-21 15:31:14的发言:
偶帮疯子回答你——
有这么好的事情???怪不得领导和神遛都当骑兵。不过马背很折腾腰呀,如果大腿侧磨破了,下马后能玩啥??
作者: AA    时间: 2008-8-23 19:05:25

领队,睡袋一定需要零下五度的吗?零上十度的行吗?
作者: 随风    时间: 2008-8-23 19:44:48

以下是引用AA在2008-8-23 11:05:25的发言:
领队,睡袋一定需要零下五度的吗?零上十度的行吗?
黑湖夜里的气温大概会是零下5度,牧民的毡房里会有棉被提供,如果可以借到零下5度的睡袋还是建议带上,确实没有的话~~~那就带零上的吧!

作者: 虫草    时间: 2008-8-25 08:11:04

斑竹:俺9月5号受新疆朋友之约先带家人去新疆走走,真想到时参加你们的活动,因为那时的景色才最好,25号时跟您联系,请将您手机号留在我信箱如何?多谢了
作者: 飞毛腿    时间: 2008-8-26 02:10:38

需要每人都带一个驼袋吗?请问哪里有驼袋买?
作者: 神行太宗    时间: 2008-8-26 19:09:14

以下是引用飞毛腿在2008-8-25 18:10:38的发言:
请问高手:什么是驼袋?是专业设备吗?
作者: 神行太宗    时间: 2008-8-26 19:12:28

以下是引用随风在2008-8-23 11:44:48的发言:
黑湖夜里的气温大概会是零下5度,牧民的毡房里会有棉被提供,如果可以借到零下5度的睡袋还是建议带上,确实没有的话~~~那就带零上的吧!

领导:一路上都在毡房里过夜吗?不用在野外支帐篷吧!?帐篷能防狼等野兽吗?
作者: 蝶舞香衣    时间: 2008-8-26 21:03:24

心动却不能行动,这万恶的工作。。。。
作者: 随风    时间: 2008-8-27 01:18:33

今天出手定机票!
感谢妙妙给我们找到来回3.5折的机票!!

作者: 玫瑰    时间: 2008-8-27 01:44:28

谢谢领队确认我啊!明天开始跑步,恶补,争取不拖队!
作者: 妙妙    时间: 2008-8-27 01:44:43

以下是引用随风在2008-8-26 17:18:33的发言:
今天出手定机票!
感谢妙妙给我们找到来回3.5折的机票!!

先别谢这么早,票还没拿到手啊!
我自己还没最后确定啊!

作者: 笑笑..    时间: 2008-8-27 02:25:34

订票电话83654888三点五折还有6张票,没定的同学赶紧的啊!
作者: 丛林孤雁    时间: 2008-8-27 03:20:44

以下是引用笑笑..在2008-8-26 18:25:34的发言:
订票电话83654888三点五折还有6张票,没定的同学赶紧的啊!
可惜我下手早了。
作者: 随风    时间: 2008-8-27 08:52:21

以下是引用虫草在2008-8-25 0:11:04的发言:
斑竹:
俺9月5号受新疆朋友之约先带家人去新疆走走,真想到时参加你们的活动,因为那时的景色才最好,25号时跟您联系,请将您手机号留在我信箱如何?多谢了
25日我们在去乌鲁木齐的路上,我的手机是:1392 371 3767
作者: 随风    时间: 2008-8-27 08:55:05

以下是引用飞毛腿在2008-8-25 18:10:38的发言:
最好有个驼袋,方便把行李固定在马背上,也不是非要不可,有就带上吧!
背包防水袋倒是必备的。

作者: 随风    时间: 2008-8-27 08:59:53

以下是引用神行太宗在2008-8-26 11:12:28的发言:
领导:一路上都在毡房里过夜吗?不用在野外支帐篷吧!?帐篷能防狼等野兽吗?
在两河交会处,黑湖,木垒胡杨林,我们会在毡房过夜!全程不会用到帐篷!
在野外露宿,一般会生火堆防野兽,不过此行大概没有这种机会!

作者: 随风    时间: 2008-8-27 09:00:51

以下是引用玫瑰在2008-8-26 17:44:28的发言:
谢谢领队确认我啊!明天开始跑步,恶补,争取不拖队!
欢迎!

作者: 随风    时间: 2008-8-27 09:03:19

以下是引用笑笑..在2008-8-26 18:25:34的发言:
呵呵,机票确定了,心也动起来了,睡梦中先去探路啦!!

作者: 丛林孤雁    时间: 2008-8-27 17:55:16

版主,徒步的3天是不是都没有电?不然要多带电池啦。
作者: 笑笑..    时间: 2008-8-27 18:18:21

以下是引用丛林孤雁在2008-8-27 9:55:16的发言:
版主,徒步的3天是不是都没有电?不然要多带电池啦。
住的毡房应该有电源吧!
你多带些,我们就不用带了!嘎嘎嘎嘎
现在出票是怎么个情况了,我得出了,不会变了吧!
作者: 丛林孤雁    时间: 2008-8-27 20:36:32

以下是引用笑笑..在2008-8-27 10:18:21的发言:
住的毡房应该有电源吧!
你多带些,我们就不用带了!嘎嘎嘎嘎
现在出票是怎么个情况了,我得出了,不会变了吧!
我的是佳能玩具400D的,如果有电源就只带两块电池啦
作者: 神行太宗    时间: 2008-8-28 01:09:19

刚出银拿票.可惜不是跟大部队走,是25日下午2点半的.还有哪位是这个点开路的呀?否则机上只额一个人打盹混点了.
作者: 随风    时间: 2008-8-28 05:40:53

周四晚上8点一号营地“喀纳斯金秋盛宴”活动第一次碰头会,请参加活动的同学尽量抽空参加!
团购机票的同学请备机票款2380.-(1190 x 2),现场交款取票!

作者: 飞毛腿    时间: 2008-8-28 05:56:40

以下是引用随风在2008-8-27 21:40:53的发言:
周四晚上8点一号营地“喀纳斯金秋盛宴”活动第一次碰头会,请参加活动的同学尽量抽空参加!
团购机票的同学请备机票款2380.-(1190 x 2),现场交款取票!

收到,一定到会。请问是8月28日吗?

作者: 壮牦牛    时间: 2008-8-28 06:20:09

只有6折机票啊?哭
作者: 笑笑..    时间: 2008-8-28 06:37:34

以下是引用随风在2008-8-27 21:40:53的发言:

为什麽是8点啊!太晚了耶,能早点不!
作者: 笑笑..    时间: 2008-8-28 06:40:04

以下是引用壮牦牛在2008-8-27 22:20:09的发言:
只有6折机票啊?哭
是从最低者卖起的!那再等等看下轮还会有低折不,
也说不定只剩全价票都可能!呵呵呵

作者: 神舟0号    时间: 2008-8-28 08:15:45

收到。准时参加。
作者: 巨石    时间: 2008-8-28 18:34:21

准时参加.
作者: 神行太宗    时间: 2008-8-28 19:12:52

以下是引用壮牦牛在2008-8-27 22:20:09的发言:
只有6折机票啊?哭
眼酸!50步哭100步!额去是3.5折,回来是6折.只不过是直飞而且不用一大早赶机场!!
作者: 山路    时间: 2008-8-28 19:47:45

今晚会准时参加.
作者: 妙妙    时间: 2008-8-28 19:54:38

更正一下, 全价2840元,3.5折后加燃油费:1194元。 因朋友的票务中心刚开始,POS机没有申请下来, 只能付现金,所以给了一点小优惠,优惠后价格为:单程1180元,往返2360(包燃油费) , 再加送一份来回保险!呵呵,以后还请多帮衬一下,定票电话:82733377
作者: 玫瑰    时间: 2008-8-28 20:55:06

收到开会通知,今天晚上去参加,加取票交钱,谢谢!
作者: 壮牦牛    时间: 2008-8-30 23:36:00

已经订24日的3.5折票,提前一天到乌市等大部队
作者: 壮牦牛    时间: 2008-8-30 23:41:08

眼酸!50步哭100步!额去是3.5折,回来是6折.只不过是直飞而且不用一大早赶机场!!

回程票也没买,准备顺道去西安看看,爬爬华山再回来
作者: 妙妙    时间: 2008-9-1 22:51:24

现在都不能确定,先退出让位吧。
作者: 严志勇    时间: 2008-9-2 05:12:47

羡慕啊!流口水!祝你们玩得开心!建议大家买美亚旅游保险!相关事宜可以咨询我,电话25097125。
作者: 180    时间: 2008-9-2 05:44:31

以下是引用妙妙在2008-8-28 11:54:38的发言:
更正一下, 全价2840元,3.5折后加燃油费:1194元。
因朋友的票务中心刚开始,POS机没有申请下来, 只能付现金,所以给了一点小优惠,
优惠后价格为:单程1180元,往返2360(包燃油费) , 再加送一份来回保险!
呵呵,以后还请多帮衬一下,定票电话:82733377
妙姑娘;以后买机票就找你的啦.
作者: 凤咪咪    时间: 2008-9-3 03:34:31

以下是引用妙妙在2008-8-28 11:54:38的发言:
更正一下, 全价2840元,3.5折后加燃油费:1194元。
因朋友的票务中心刚开始,POS机没有申请下来, 只能付现金,所以给了一点小优惠,
优惠后价格为:单程1180元,往返2360(包燃油费) , 再加送一份来回保险!
呵呵,以后还请多帮衬一下,定票电话:82733377
哇塞!
妙妙:我来帮衬你朋友,帮我订两张国际(特价)机票,香港出发最好。
以下时间段内不限制航班,不限制是否直航,便宜就感谢!
目的地:新西兰的奥克兰
出行时间:10月下旬-12月20日之间任何日期都可以,半年往返票。
作者: 神行太保    时间: 2008-9-3 10:16:22

哈哈...为了迎合风哥的喀纳斯金秋盛宴,我们丛林警字辈更具挑战性的西藏墨脱,雅鲁藏布江大峡谷徒步也准备就绪,整装待发了啦!

作者: 巨石    时间: 2008-9-3 17:17:47

祝我们丛林警字辈的DXJM们旅途愉快,回来见!
作者: 妙妙    时间: 2008-9-4 02:28:13

TO: 180GG  没问题TO:咪咪姐,联系的怎么样了?
作者: 壮牦牛    时间: 2008-9-5 17:24:04

随风,你们的回程登机时间能告诉我吗?急用!
作者: 神遛    时间: 2008-9-5 18:23:16

以下是引用壮牦牛在2008-9-5 9:24:04的发言:
随风,你们的回程登机时间能告诉我吗?急用!
zh9844,6日16:45
作者: 神行太保    时间: 2008-9-7 08:16:55

以下是引用巨石在2008-9-3 9:17:47的发言:
祝我们丛林警字辈的DXJM们旅途愉快,回来见!
谢谢!也祝金秋盛宴行程的同学们平安愉快!
作者: 雷暴    时间: 2008-9-7 21:21:36

两个队伍、一样精彩;One Bushwalker,One Dream.
作者: 烟花……    时间: 2008-9-8 23:47:04

哈哈~~~One world,one dream,one bushwalker!!!But,two teams,different destinations~~~希望~“抽字头”和“警字头”的旅程都一切顺利!!!

作者: 严志勇    时间: 2008-9-10 00:23:28

哈哈!两队齐发!祝XDJM们玩得开心,多带PP啊!让我们流口水!
作者: 随风    时间: 2008-9-10 21:41:56

队伍再扩编到30人哈!
估计一周内喀纳斯的第一场雪就会下来了,美丽的山川将呈现出别样风情!

作者: 神行太宗    时间: 2008-9-10 22:49:05

以下是引用随风在2008-9-10 13:41:56的发言:
队伍再扩编到30人哈!
估计一周内喀纳斯的第一场雪就会下来了,美丽的山川将呈现出别样风情!

天时、地利、人和呀!
九阳十新伴远风!

作者: 漫游    时间: 2008-9-10 23:39:37

人气好旺啊,  等着吃新疆的核桃
作者: 笑笑..    时间: 2008-9-11 00:04:06

呀下雪会不会很冷......好大的队伍
作者: 美人松    时间: 2008-9-11 02:33:35

你们快点出发吧,每次上来看到这个题目都够让人郁闷的啊。这么好的活动又参加不了。只能祝愿你们多得瑟几张照片回来过过瘾吧
作者: 保温瓶    时间: 2008-9-11 04:03:35

疯领队:又扩编啦?费用4000是否包括机票?换言之,费用4000包括哪些费用??(现在定来回机票就要四千了)望速答哈.
作者: 随风    时间: 2008-9-11 04:22:19

以下是引用笑笑..在2008-9-10 16:04:06的发言:
呀下雪会不会很冷......好大的队伍
刚接获喀纳斯传来的消息,今年的第一场雪已经在2天前下了!
白天不会太冷,太阳出来以后大概在15摄氏度,阴天有风会稍微冷一些,但也不会低于10度。夜间较冷,最冷的黑湖地区大概零下5度左右吧。

作者: 随风    时间: 2008-9-11 04:24:38

以下是引用美人松在2008-9-10 18:33:35的发言:
你们快点出发吧,每次上来看到这个题目都够让人郁闷的啊。这么好的活动又参加不了。只能祝愿你们多得瑟几张照片回来过过瘾吧
呵呵,不要郁闷啊,元旦还会组织一次去体验冰雪风情呢! 期待届时能同行!

作者: 随风    时间: 2008-9-11 04:29:22

以下是引用保温瓶在2008-9-10 20:03:35的发言:
疯领队:
又扩编啦?
费用4000是否包括机票?换言之,费用4000包括哪些费用??
(现在定来回机票就要四千了)
望速答哈.
预估的费用不包括机票,4000元是按每人每日400元的费用预估的,这包括吃,住,行,门票,马费等等。
机票大部分的同学都定了,来回3.5折,共2360元。
现在定会贵一点,今天潘多拉他们定了来回4折的票,所以,有耐心的等待会有好结果的。期望同行!

作者: 保温瓶    时间: 2008-9-11 04:47:42

25-28,再加6号,要请5天假。虽然有假,但太忙申请困难。去哈巴时若不是我说一个月前已经买好来回机票,那假恐怕就批不下来。
明天试探一下看。
不过8000元也够上玉珠峰了。
想得太多结果通常只能是误事。自我BS。

作者: 桂桂    时间: 2008-9-12 01:20:44

9.25【喀纳斯金秋胜宴】美丽的地方,这条线路俺走过.徒步还逃过喀纳斯的门票,不好意思了.
作者: 小羊    时间: 2008-9-12 06:29:37

已经准备明天去订票了,还没收到组织的确认,随风gg,快给确认阿!~
作者: 凯瑟琳    时间: 2008-9-13 00:19:41

可惜,看到的晚了。
作者: 额尔古纳    时间: 2008-9-20 01:03:16

现在报名还来得及吗?
作者: 额尔古纳    时间: 2008-9-20 02:26:25

老大,请告知我大家定的启程和回程航班都是哪个? 晚上就订票
作者: 壮牦牛    时间: 2008-9-20 21:27:09

出发前不再相聚见见面了?
作者: 随风    时间: 2008-9-21 08:20:35

以下是引用壮牦牛在2008-9-20 13:27:09的发言:
出发前不再相聚见见面了?
还会见面!请关注相关召集帖!

作者: 随风    时间: 2008-9-22 00:14:38

周二(9月23日)晚7时一号营地召开本次活动行前会议,请参加活动的队员准时出席!!

作者: 神舟0号    时间: 2008-9-22 02:25:04

以下是引用随风在2008-9-21 16:14:38的发言:
周二(9月23日)晚7时一号营地召开本次活动行前会议,请参加活动的队员准时出席!!

OK!
作者: 乱闯    时间: 2008-9-22 20:02:00

以下是引用随风在2008-9-10 20:24:38的发言:
呵呵,不要郁闷啊,元旦还会组织一次去体验冰雪风情呢! 期待届时能同行!

是否属实?那我可得把假期放在体验冰雪风情上了!

作者: 随风    时间: 2008-9-24 01:20:32

喀纳斯前方最新消息:
从上周末开使持续下雪,本周一下了中雪,白天气温3~5摄氏度,夜间零下5~3度.
今日天气好转,气温开始缓慢回升,
可以肯定的是,本次活动穿短袖衣服的机会是木有啦!!
请同学们注意保暖!
作者: 随风    时间: 2008-9-24 01:27:38

俺的朋友一一老于从喀纳斯发来讯息:
下雪了,好美啊~~~~醉晕过去了~~~~

作者: 薄荷    时间: 2008-9-24 01:42:39

以下是引用凯瑟琳在2008-9-12 16:19:41的发言:
可惜,看到的晚了。
好多年没有见到凯瑟琳了。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2