丛林穿行者

标题: 请教:到半天云村具体怎么走? [打印本页]

作者: 神遛    时间: 2008-9-5 16:43:13     标题: 请教:到半天云村具体怎么走?

各位领队:
周末和朋友想去半天云村,开车具体怎么走?
上山的路明显吗?
谢谢
作者: 丛林大胃    时间: 2008-9-5 18:03:47

到达南奥镇后沿海边有一条路即可到达.  问路即可(问加油站).我也一直想去. 希望丛林再组织一次.
作者: 天雷地火    时间: 2008-9-5 18:17:38

1,周末期间有保安值班,不让你进去。理由是奥运期间,禁止通过水库附近路段,我怀疑是怕投毒什么的....2,非周末期间不一定有保安。去试试看吧。3,路线:进南澳镇后右转,进入吃海鲜的那条街,也是南澳街道办正门的那条街;走到底可见“双拥码头”几个字,左转20米是南澳加油站,右转沿海边直走,可以看到“半天云村”的指示牌,左转上坡,保安亭就在上坡的路上。保安能否让你上山,看口才运气吧。保安归南澳国土所管理。
作者: 神遛    时间: 2008-9-5 18:20:46

谢谢大卫和天雷!周六去试试,不行就改马峦吧。谢谢
作者: 天雷地火    时间: 2008-9-5 18:25:52

夏天从半天云到西冲走全程是接近标准级的线路(对你而言可能是标准-)。但从西贡村有小路能插到全程的中间上山。山上岔路很多,没走过的话,一定会迷路。
从西贡的小路上山无人看守。

作者: 神舟0号    时间: 2008-9-5 19:36:24

“夏天从半天云到西冲走全程是接近标准级的线路(对你而言可能是标准-)。”
这可是一条暴晒的线路,全程几乎无遮阴、无水源。
就是这条路给我一个教训:让额明白带够水的重要性。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2