丛林穿行者

标题: 2008年的第一次丛林活动(小记国庆日鸡公山之旅) [打印本页]

作者: 丛林丁丁    时间: 2008-10-2 06:19:25     标题: 2008年的第一次丛林活动(小记国庆日鸡公山之旅)

欢度国庆登山游
国庆日,吾等于深圳梅林处的山脚下开始了“神圣”的登山之旅。此乃吾第一次参与丛林之活动矣,虽乃丛林秘书,却久无机会参与活动,实是呜呼哀哉。
虽但如此,有机会与”阿姨,叔叔”同志们一起登于深圳山峦之上,吾之心情正如哈里波特一样“哈哈哈哈哈哈哈”!
    途中,闻听丛林许多同志称此趟活动为腐败活动,与我而言却数第一次,未免颇有一些不安与激动。初次登山,本以为无任何险阻,更何况闻听此乃所谓“腐败活动”,可后来我才意识到“吾错了”!!!
起初,诚以吾众非认识诸位驴友高人,经过几番周折,驴友们才渐渐露出庐山真面目。正可谓,以人为镜,可以见新替。吾才知己之差劲到极点。
山不在高,有仙则名。而吾正是这群仙,却被叠嶂之群峰所难倒。可怜吾这被蒙蔽的年轻人,满怀信心为此次登山,却落了个气喘吁吁。在晶莹的汗水中,我只能远眺驴友们的背影!扑朔迷离的森林中,驴友们举杯同祝,共同分享受美食与欢乐。吾经过一个又一个的山头,终于登上了此行的主峰。即使是褚位台兄美女们的照片也无法平静吾之内心的激动。
此乃吾与丛林队伍的第一次登山,让吾为第一次参与举杯(注:当然杯中之液体不是含三具氰胺的牛奶,亦非可乐,而是吾辛苦背着上山的矿泉水)!
作者: 蓝天鹤    时间: 2008-10-2 06:56:16

哇!写得又好又快的!能走完全程汝的体能肯定过关啦!值得狠狠地表扬。期待能图文并茂。
作者: 和平    时间: 2008-10-2 07:56:41

丛林丁丁了不起,之乎者也一大篇。丛林同学辛苦了,呜呼哀哉看一遍。丁丁根正苗又红,哈里波特也不懂。哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 风沙沙    时间: 2008-10-2 17:22:33

小朋友很棒,下次继续爬山!
作者: 丛林丁丁    时间: 2008-10-2 20:55:34

忘啦忘啦!!昨日为写此文章,连连熬夜。以至于漫画未完成,惭愧惭愧。以望诸位谅解小弟之过错。
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-10-2 22:22:08

丁丁体能很好,作业也很好。
作者: 老寒    时间: 2008-10-3 05:18:04

表扬表扬!!!
作者: 大河    时间: 2008-10-4 03:48:12

严重表扬
作者: 海燕    时间: 2008-10-10 20:53:54

丁丁,好厉害呵,你把阿姨逗S了小古人一个,之乎者也下次叫妈妈也来爬山,一起FBFB哈~

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2