丛林穿行者

标题: 我的第一次千米山 [打印本页]

作者: 阿詹    时间: 2008-11-2 23:13:30     标题: 我的第一次千米山

想上山的感觉越来越强烈,看到村长召集白云嶂的活动,蠢蠢欲动,LG质疑的问我:你行不行的?我很自信的说:没问题。毫不犹豫的报了名。
中巴把我们全队27人接上后开始往来惠州方向走,途中点名时才发现有个MM不是我们队的,原来180把这个MM忽悠上来的,180可真了得,佩服!!
  一个多小时后,我们到了盘古宫,白云幛的山脚下,大家稍做整顿后开始攀登。
  有了上周的梅林后山攀登的经验,知道爬山忌心急,我一路踩着碎石和枯树枝、树叶慢慢向上攀登,走了一个多小时钻出丛林时并不觉得吃力,在山坡吃了点东西后继续往山顶上爬。
  走到约九百米处时,突然云雾缠绕,下面更是看不到,闭上眼睛如仙人腾云驾雾,陶醉几分钟后继续往上走。大约走了十几分钟后到达了山顶,我们一队人照了几张合影后继续往下走。
  上山容易,下山难,下山给了从未爬过千米山的我极大的考验,身体失去重心,左边抓住路过的毛草和树枝,右边借助登山仗,非常小心的往下走,可腿还是受伤了,停下来时脚都在发拌,忍着疼痛,咬着牙继续。。。
  好不容易到了山脚下,顿时觉得整个人要倒下,脚痛的更是走不动,老乡大魏快客帮我提着包,坐上了中巴离开了白云嶂。

作者: 木芙蓉    时间: 2008-11-2 23:51:27

千米上啊~不容易。每周爬山都写作业--好同学!野狼的下线不错~
作者: 孤岛    时间: 2008-11-3 16:45:14

果真不错,下次180再忽悠下,估计要爬千米山了。
作者: 阿詹    时间: 2008-11-3 17:30:18

以下是引用木芙蓉在2008-11-2 15:51:27的发言:
千米上啊~不容易。
每周爬山都写作业--好同学!野狼的下线不错~
村长下的令,领导的话能违抗?都是被逼的。。。
作者: 180    时间: 2008-11-3 18:25:58

要坚持下去
作者: 阿詹    时间: 2008-11-3 18:32:41

等体力恢复,小腿不痛不肿时继续上山,一定坚持。。。。
作者: 横雨    时间: 2008-11-3 18:38:26

阿詹此行收获颇丰,认了一个正宗同乡。
作者: 長風    时间: 2008-11-3 20:55:33

我怎么总觉得白云嶂没有千米啊,找不到登山的感觉。
作者: 大河    时间: 2008-11-3 23:39:47

好同学,交作业及时,字写的既大又工整,看的清楚,先打个满分再细看。给新同学做模板,给明年考大学的孩子做范文。
作者: 笨笨    时间: 2008-11-4 00:06:05

佩服啊,刚加入组织就往千米山进攻,比我这FB份子强多了,争取下次我也跟上
作者: 村长    时间: 2008-11-4 01:09:59

阿詹好样的,作业不在乎长短,写出自己的感想就好,继续努力,争取今年拿小红花.....
作者: 540112    时间: 2008-11-6 02:17:16     标题: 我的第一次千米山

我也想跋山,可有点腰椎错位,没什么关系吧?村长批一下吧。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2