丛林穿行者

标题: 第637/08124次活动--11.15【梧桐山老虎涧】活动召集 [打印本页]

作者: 180    时间: 2008-11-11 01:14:02     标题: 第637/08124次活动--11.15【梧桐山老虎涧】活动召集

【活动主题】眼下季节适宜登山,很久没走这条线路,溯溪似乎是不错的选择,沿着溪流上山,除了绿荫处处以外,还可以享受清凉的溪水。
【路途景点】丛林遮荫、瀑布不断、风景秀美!
【淡水补给】沿途有溪水,建议山友喝的水自己解决。
【手提电话信号】基本有深圳手机信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经验。
领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,老队员!
【装备物资要求】①登山装备:背囊、登山鞋或户外运动鞋、登山杖、厚棉袜、长袖衣裤、帽、手套(建议帆布)、雨衣、毛巾、遮阳伞等;
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具等; 头灯必备!
③饮食:一天的饮用水3L以上、功能性饮料和周六早餐、中餐食品、水果。
④带替换衣物、凉鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋。
⑤胶袋若干,装垃圾用。
【出发集合时间地点】11月15日(周六)晨9:00梧桐山隧道沙头角方向隧道口路边凉亭(几乎就在收费站旁边)。
自行前往,凡到沙头角、盐田、大小梅沙的公交车都经过(如103,208,512,202等等),出隧道第一站下车(参考站名:径口),往回走200米左右。从上海宾馆到隧道口大约需要40分钟。
自驾可以在立交桥下有少量车位,其次可以去附近医院或住宅区停车。
迟到执行罚款(10元),超出10分钟不等人!
【预缴费标准】预收活动费用0元(晚餐费即时清结)+10元(公共装备租赁费),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
【本次活动线路图】 http://www.bushwalker.net/UploadFile/20037292035532752.jpg
【本周天气情况】
http://www.121.com.cn/
活动召集人:180    13809888088   
【免责声明】 登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友自愿购买保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。从第188次千米山活动开始,丛林穿行者以后每次活动召集,需要参加者签署以上内容的免责声明,请大家认真阅读,慎重报名!

作者: 严志勇    时间: 2008-11-11 01:27:27

作者: 阿詹    时间: 2008-11-11 01:30:53

好不容易盼到低难度的活动。第一个报名。也帮我LG报了。
作者: 阿詹    时间: 2008-11-11 01:32:38

晕S,新队员不能报名?想帮我LG报却报不了。。。
作者: 朝朝    时间: 2008-11-11 04:16:49

占个板凳也好啊

作者: 土不    时间: 2008-11-11 04:49:30

集合地点就在家门口,(我家走路去隧道口5分钟)我不参加好象不太好哦!!何况九点集合,我可以睡到8:50,呵呵,估计参加的人会羡慕S了
作者: 翱翔的鹰    时间: 2008-11-11 06:00:30

坏兄;好羡慕你哦.我想参加可人家不要我去啊?
作者: 180    时间: 2008-11-11 06:38:04

以下是引用阿詹在2008-11-10 17:32:38的发言:
晕S,新队员不能报名?想帮我LG报却报不了。。。
建议带他先参加梅林附近的活动,然后再参加较长的线路.
作者: 九尾狐狸    时间: 2008-11-11 18:13:23

eee

作者: 丛林飞扬    时间: 2008-11-11 18:22:52

180的活动怎么阴盛阳衰啊! 难道180GG要当主任?,GG们哪里去?
作者: 草儿黄    时间: 2008-11-11 20:46:34

错过了七娘山,错过了水土线,梧桐山说什么也不能错过了
作者: 保温瓶    时间: 2008-11-11 21:26:01

嘿嘿,替00兄的千米山-100收尾

作者: 180    时间: 2008-11-11 21:33:01

以下是引用保温瓶在2008-11-11 13:26:01的发言:
嘿嘿,替00兄的千米山-100收尾
大菜小用啊,哈
作者: 180    时间: 2008-11-11 21:34:47

以下是引用丛林飞扬在2008-11-11 10:22:52的发言:
180的活动怎么阴盛阳衰啊! 难道180GG要当主任?,GG们哪里去?
GG们都人老色摔啦,哈
作者: 保温瓶    时间: 2008-11-11 21:36:51

嘿嘿还没上路就拉下俩,看来人老色摔咸菜无用成绩不好混收尾也难当......

作者: 大河    时间: 2008-11-11 22:48:30

以下是引用丛林飞扬在2008-11-11 10:22:52的发言:
丛林的党委书记
作者: 180    时间: 2008-11-12 20:08:31

以下是引用大河在2008-11-11 14:48:30的发言:
丛林的党委书记大河书记很关心我们嘛,刚好7对.
作者: 淼淼    时间: 2008-11-12 21:27:01

老龄人了,请各位多点照顾照顾,呵呵
作者: 丛林飞扬    时间: 2008-11-12 21:55:41

以下是引用180在2008-11-12 12:08:31的发言:
大河书记很关心我们嘛,刚好7对.
是的哦,7对男女搭配一定爬山不累!呵呵
作者: 真优美    时间: 2008-11-12 23:24:00

据我的了解老虎涧的难度决定不止两星半,180GG 降低难度有勾MM们上当的嫌疑哈,要提高警题哦![

作者: 大河    时间: 2008-11-13 00:15:24

以下是引用真优美在2008-11-12 15:24:00的发言:
据我的了解老虎涧的难度决定不止两星半,180GG 降低难度有勾MM们上当的嫌疑哈,要提高警题哦![
群众的眼睛是血亮滴。。。
这180看着有点像那个老电影明星。。。演三国演义的老帅哥 鲍国安
作者: 180    时间: 2008-11-13 00:28:02

以下是引用真优美在2008-11-12 15:24:00的发言:
据我的了解老虎涧的难度决定不止两星半,180GG 降低难度有勾MM们上当的嫌疑哈,要提高警题哦!
活动难度确实是4星以上,发帖时没留意,队员根据自身情况考虑是否参加。
作者: 梅山人    时间: 2008-11-13 00:41:17

路线不长,但攀爬多,都走不快的,很多地方要男的保护一下。原来有个地方有绳,现在不知还有没有?180可不要忘记带安全绳。我是04年4月17日走过,当时大雾阴天,路比较滑,登顶都还比较早呢!
作者: 梅山人    时间: 2008-11-13 00:49:34

给张图大家瞅瞅

作者: 朱槿    时间: 2008-11-13 00:51:19

to 真优美姐姐:好长时间不见了,怪想念的!
to梅妈妈: 又可以一起爬山拉!!
to保温瓶:久仰大名,这次拜见一下.
to 朝朝: 太猛拉,周四走完周六又走..
to淼淼: 好象是山路家里的宝贝?欢迎...
to收尾大哥:弱弱地说,俺现在太菜拉,估摸着要拖后腿 PPPPPP

作者: 180    时间: 2008-11-13 02:18:19

那位山友有绳索?
作者: 保温瓶    时间: 2008-11-13 03:19:14

以下是引用180在2008-11-12 18:18:19的发言:
那位山友有绳索?
我可以带20米绳一根,不过老虎涧似乎用不着(如果难度能吹成4星的话双髻顶就够8星白马山就不知该是几星了)

作者: 180    时间: 2008-11-13 03:27:34

以下是引用保温瓶在2008-11-12 19:19:14的发言:
我可以带20米绳一根,不过老虎涧似乎用不着(如果难度能吹成4星的话双髻顶就够8星白马山就不知该是几星了)
绳子带上吧.
难度4星是领导说滴.之前更高.
作者: 梅山人    时间: 2008-11-13 06:32:53

要带绳的,有几个地方还是很险的,用用绳就安心一点。不是人人都胆大的呢!
作者: 孤岛    时间: 2008-11-13 17:11:45

以下是引用保温瓶在2008-11-12 19:19:14的发言:
破帽子还在感慨白马山呢
作者: 淼淼    时间: 2008-11-13 20:49:00

以下是引用朱槿在2008-11-12 16:51:19的发言:
to 真优美姐姐:好长时间不见了,怪想念的!
to梅妈妈: 又可以一起爬山拉!!
to保温瓶:久仰大名,这次拜见一下.
to 朝朝: 太猛拉,周四走完周六又走..
to淼淼: 好象是山路家里的宝贝?欢迎...
to收尾大哥:弱弱地说,俺现在太菜拉,估摸着要拖后腿 PPPPPP
呵呵,猜错了,俺谁家的也不是,
作者: 漂流云    时间: 2008-11-13 21:21:13

很想参加耶!虽然是新人,但体质和团队精神都不差哦,不知道能不能报上?!
作者: 180    时间: 2008-11-13 21:58:05

没被确认的部分人员不用这么原形毕露恶语乱喷,领队不是党派来照顾你的,也不是你个人的保母.领队其实啥也不是,不确认是按丛林制度及对其他队员负责,你有权选领队,但不要丧失理智和丢掉应有的素质来质问召集者!
作者: 梅山人    时间: 2008-11-13 23:35:49

信天游做前锋,那我岂不是要当前锋协作?
作者: 朝朝    时间: 2008-11-13 23:39:12

刚刚才知道这条线路要攀岩,由于我的肩膀受伤后还没有完全好利索,怕抓绳子时使不上劲给大部队拖后腿,所以只好含恨退出。
作者: 二匹马    时间: 2008-11-14 01:06:49

以下是引用真优美在2008-11-12 15:24:00的发言:[

0主這張PP挺酷滴呀!?!?
臉部表情再凶點,就更酷啦!
作者: 梅山人    时间: 2008-11-14 04:17:31

象个日本鬼子看见中国花姑娘了
作者: 美嘉    时间: 2008-11-14 05:30:59

本站新人可以参加吗??之前走过很多地方的。。。
作者: 土不    时间: 2008-11-14 06:33:54

以下是引用梅山人在2008-11-13 15:35:49的发言:
信天游做前锋,那我岂不是要当前锋协作?
对头~!
作者: 深山老林    时间: 2008-11-14 16:32:29

不好意思啦,计划没有变化快,明天临时有任务,诚祝各位玩得开心,平安归来.
作者: 东江    时间: 2008-11-14 17:44:41

领队:临时有事,退出,见谅!
作者: 丛林飞扬    时间: 2008-11-14 18:14:24

对不起,领队 正向深山老林所说那样,计划赶不上变化! 临时有事
作者: 思于    时间: 2008-11-14 18:59:12

太久没活动了,来晃晃!丛林的XDJM们好想念你们呢!!!
作者: 胜男    时间: 2008-11-14 19:31:01

o领队怎么胜男报不上名啊?
作者: 180    时间: 2008-11-14 23:09:09

以下是引用胜男在2008-11-14 11:31:01的发言:
o领队怎么胜男报不上名啊?
请把资料提交给桑珠小莉,之后才可报名,谢谢!
作者: 180    时间: 2008-11-14 23:10:56

以下是引用美嘉在2008-11-13 21:30:59的发言:
本站新人可以参加吗??之前走过很多地方的。。。
你要提交资料给桑珠小莉,系统才可报名
作者: 胜男    时间: 2008-11-14 23:21:16

急了一头汗,终于报上名了!
作者: 180    时间: 2008-11-14 23:25:38

以下是引用胜男在2008-11-14 15:21:16的发言:
急了一头汗,终于报上名了!
第一次是难点,欢迎加入丛林!
作者: 桑珠小莉    时间: 2008-11-15 00:58:39

千条龙资料已经提交。
作者: 180    时间: 2008-11-15 01:57:00

有对讲机的山友请带上,谢啦1
作者: 闪电    时间: 2008-11-15 05:59:23

我第一次参加丛林爬的就是老虎涧,好想再爬一次,可惜要上班.
作者: 180    时间: 2008-11-15 07:36:31

以下是引用闪电在2008-11-14 21:59:23的发言:
我第一次参加丛林爬的就是老虎涧,好想再爬一次,可惜要上班.
工作重要,谢谢闪电中午请吃饭饭.哈
作者: 闪电    时间: 2008-11-16 02:37:14

以下是引用180在2008-11-14 23:36:31的发言:
工作重要,谢谢闪电中午请吃饭饭.哈应该谢谢曹队!是曹队请我们吃的花鸡和花饭.
作者: 惊涛拍岸    时间: 2008-12-17 01:02:01

成绩统计

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2