丛林穿行者

标题: 香港马拉松现场报道 [打印本页]

作者: 南方    时间: 2009-2-8 20:55:25     标题: 香港马拉松现场报道

丛林特邀记者二匹马刚刚从香港比赛现场发回的最新消息:老罗回来了  3小时43分钟  成绩不错 香港的气温很热  很闷    我站在终点守侯了将近5个小时了  感觉有点受不了  有点貌似中暑了  老罗跑的过程中有点不受控制  但现在状态良好     善存片 六脚狼   还没有看见  希望他们加油   尽快完成比赛

作者: 南方    时间: 2009-2-8 21:45:20

丛林特邀记者二匹马发回最新消息:都在关门时间内回来了,善存片在四小时内回来了,六脚狼5个多小时多一点,祝贺他们!
作者: 大河    时间: 2009-2-9 00:18:16

祝贺老罗就是行啊
作者: 善存片    时间: 2009-2-9 03:12:02

刚回到家,真累.感谢大家的关心,感谢二匹马全程义工和辛苦等候,改天请饭饭表下心意哈.恭喜老罗和六脚狼处马取得好成绩.以后老罗又多了两大护法喽.
纠正一下:偶的成绩是5小时以内.刚过完年,狂涨8斤,差不多回到解放前了,破4可是我今年的目标哈.

作者: 老箩卜头    时间: 2009-2-9 05:29:13

这次参加港马很是激动,晚上11点半睡觉,1点钟就醒了,再也睡不着了,5点起床收拾行李准备出发。7点前到达出发现场,人山人海,近6万人参赛,好不热闹。8点钟在欢快激烈的音乐声中,全程马拉松赛开跑了,约1万人参加全程赛。也许是现场的气氛感染了我,前35公里我发挥正常,2小时51分。之后上隧道很长的坡,我双腿怎么也抬不起来了,只有走,后7公里花时50多分钟,没能实现3小时半完成全程的目标。虽有些遗憾,但第一次能达到这样的成绩还是很高兴的。此次港马穿越3座大桥,两个隧道,难度是比较大的,风景也是很美的,且场面之壮观,参赛之踊跃,服务之周到,给我留下深刻的印象。下次厦马训练一段时间争取取得更好的成绩。
作者: 村长    时间: 2009-2-9 05:53:41

可喜可贺!电视上看到,是破记录的港马.祝贺老箩卜头!
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-2-9 06:32:03

今天的气温偏高,加上港马赛道后半程都是过山车路况,难度不小。跑下来就是一种突破。祝贺六脚狼、 善存片和老箩卜头仨同学在09年香港渣打马拉松取得骄人的成绩。
作者: 行者孙    时间: 2009-2-9 06:33:13

祝贺老罗取得好成绩!祝贺善存片、六脚狼有新的突破,并完成全程!我要努力减肥,参加一次马拉松!
作者: 南方    时间: 2009-2-9 06:34:09

以下是引用善存片在2009-2-8 19:12:02的发言:
刚回到家,真累.感谢大家的关心,感谢二匹马全程义工和辛苦等候,改天请饭饭表下心意哈.恭喜老罗和六脚狼处马取得好成绩.以后老罗又多了两大护法喽.
纠正一下:偶的成绩是5小时以内.刚过完年,狂涨8斤,差不多回到解放前了,破4可是我今年的目标哈.
善存片可以啦   带伤参赛已经很猛了   记得还差俺们一餐饭啊  哈哈
作者: 南方    时间: 2009-2-9 06:39:18

以下是引用老箩卜头在2009-2-8 21:29:13的发言:
这次参加港马很是激动,晚上11点半睡觉,1点钟就醒了,再也睡不着了,5点起床收拾行李准备出发。7点前到达出发现场,人山人海,近6万人参赛,好不热闹。8点钟在欢快激烈的音乐声中,全程马拉松赛开跑了,约1万人参加全程赛。也许是现场的气氛感染了我,前35公里我发挥正常,2小时51分。之后上隧道很长的坡,我双腿怎么也抬不起来了,只有走,后7公里花时50多分钟,没能实现3小时半完成全程的目标。虽有些遗憾,但第一次能达到这样的成绩还是很高兴的。此次港马穿越3座大桥,两个隧道,难度是比较大的,风景也是很美的,且场面之壮观,参赛之踊跃,服务之周到,给我留下深刻的印象。下次厦马训练一段时间争取取得更好的成绩。
老罗不错   为我们丛林笔架山跑步队取得了优异的成绩    特此感谢   下次周三吃饭特约你带家属参加啊    仅次一次啊   下不为例   哈哈    雷暴善存片队请啊

作者: 老更    时间: 2009-2-9 16:28:32

祝贺三位取得的优异成绩。老罗,好样的,牛!
作者: 山竹    时间: 2009-2-9 16:40:49

恭喜几位哈!节前在莲花山碰见老罗已跑了十圈还精神抖擞,厉害呢!
作者: 南华黄金    时间: 2009-2-9 17:24:36

恭喜老罗、善存片和六脚狼!没想到“英雄就在俺身边”啊!周日没能到现场为几位助威加油深表遗憾!请二匹马把为“港马健儿加油”的感受写来给大家分享一下哈。
作者: 二匹马    时间: 2009-2-9 18:06:23

以下是引用南方在2009-2-8 13:45:20的发言:
丛林特邀记者二匹马发回最新消息:都在关门时间内回来了,善存片在四小时内回来了,六脚狼5个多小时多一点,祝贺他们!
現場報道善存片的成績有誤哈!原本是要表達:“在5個小時內回來了”。
結果誤導了大家,太對不起關注中的同學們了。
我非常抱歉!I'm so sorry!!!
作者: 二匹马    时间: 2009-2-9 18:13:15

兩個處跑+ 一個帶傷上陣,在那樣的跑道上+那樣烈陽下,能跑下來,真的真的真的很不容易。在起跑點開跑后,我就第一時間趕到終點去,現場觀看了10公里、半馬、全馬的過程中,同時,也看到了很讓人感動的瞬間.......仨位能跑下來,且狀態良好,這已經太不容易了。祝賀仨位。
作者: 二匹马    时间: 2009-2-9 18:17:17

以下是引用南华黄金在2009-2-9 9:24:36的发言:
恭喜老罗、善存片和六脚狼!没想到“英雄就在俺身边”啊!
周日没能到现场为几位助威加油深表遗憾!请二匹马把为“港马健儿加油”的感受写来给大家分享一下哈。
左,正有此意!
我太激動了,在現場就有這種突發的想法了。但需要給我一點點的時間。
作者: 呀哪哪嗦    时间: 2009-2-9 18:39:29

祝贺小罗善存片和六脚狼取得优异成绩!我因为家事不能亲自去为你们呐喊助威,要是有我在小罗成绩会更优异的……
作者: 呀哪哪嗦    时间: 2009-2-9 18:42:22

感谢二匹马的亲临加油以及现场报导……辛苦了,又错过了与你一起逛街的机会……
作者: 二匹马    时间: 2009-2-9 18:50:51

以下是引用呀哪哪嗦在2009-2-9 10:39:29的发言:
祝贺小罗善存片和六脚狼取得优异成绩!我因为家事不能亲自去为你们呐喊助威,要是有我在小罗成绩会更优异的……
老蘿之所以沒能在計划的3個半鐘內完成,就是你的不對,錯就在於你哈!
要知道,心靈之藥可是很神奇很神奇滴喲!
要是昨天你在現場滴話,搞不好老蘿就能在3個鐘內回來了。
作者: 二匹马    时间: 2009-2-9 18:56:59     标题: 香港马拉松现场报道

以下是引用呀哪哪嗦在2009-2-9 10:42:22的发言:
感谢二匹马的亲临加油以及现场报导……辛苦了,又错过了与你一起逛街的机会……
不辛苦、不辛苦。很快樂!很激動!很感動!很.........(很語無倫次哈)
日子還長著咧!一定有機會一起逛街的。
作者: a-b-c-d    时间: 2009-2-9 19:47:47

照片照片,强烈要求看照片
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-2-9 20:46:02

祝贺老罗获得优异成绩,相信下次会更好!
祝贺善存片获“堕落不进步奖”,同时在3个月内获得3块马拉松的奖牌,殊为不易!
祝贺六脚狼获“最大进步奖”!(从没有跑过步到10月份开始跑步到完成港马,比俺进步大多了)
作者: 村长    时间: 2009-2-10 00:59:18

应该庆祝下吧!
作者: 二匹马    时间: 2009-2-10 01:06:55

以下是引用a-b-c-d在2009-2-9 11:47:47的发言:
照片照片,强烈要求看照片
放心、放心,會有滴!不過偶還沒學會上傳PP哈......
作者: 安安    时间: 2009-2-10 20:26:18

作者: 長風    时间: 2009-2-11 19:08:23

以下是引用村长在2009-2-9 16:59:18的发言:
应该庆祝下吧!
可喜可贺!!!如果庆祝,俺报名参加!太不容易了,老箩卜头用时3小时43分,也就是平均时速达到了11.3公里。相比之下,我太菜了,25公里以内,我的时速只能达到8公里,超过25公里,双脚真的很难抬起来。期望有机会跟3位学习学习!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2