丛林穿行者

标题: 啥时组织一次千崖凌云的速降与救援联系 [打印本页]

作者: 蓝六    时间: 2009-2-10 06:33:23     标题: 啥时组织一次千崖凌云的速降与救援联系

免的被踢了1
作者: 孤岛    时间: 2009-2-10 16:44:52

就是就是,说了若干次,还没实际行动呢
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-2-10 21:25:01

东西冲的时候,和叶立文商量了。准备在梅林搞这样的培训。不过,先要买绳子。50米的静力绳是一定要买的,公共装备里面还需要3把主锁,一些便宜的电工锁。所以,这部分的费用(大概1000元左右),千米山小分队还是商量一下吧。目前已经有170元了。PS:蓝六,你应该要被T了吧?你去年参加了多少次活动啊?
作者: 孔乙己    时间: 2009-2-10 22:03:38

我交100,有270了
作者: 孤岛    时间: 2009-2-10 22:06:30

我交100,等于有270了
作者: 保温瓶    时间: 2009-2-26 16:00:32

千米山光顾攀登的数量了,其实应该结合千米山搞类似的活动.
两天一座千米山,结合这种训练和当地文化熏陶,这才是最理想理想的啊啊啊啊啊啊啊
应该对千米山的活动进行总结,已经百座了,很多山都混淆不清了,难道就是狗熊掰棒子,掰一个扔一个?
例外的是:GP是得到锻炼了,越GD那GP就越用得灵光

作者: 孤岛    时间: 2009-2-26 16:42:07

以下是引用保温瓶在2009-2-26 8:00:32的发言:
千米山光顾攀登的数量了,其实应该结合千米山搞类似的活动.
两天一座千米山,结合这种训练和当地文化熏陶,这才是最理想理想的啊啊啊啊啊啊啊
应该对千米山的活动进行总结,已经百座了,很多山都混淆不清了,难道就是狗熊掰棒子,掰一个扔一个?
例外的是:GP是得到锻炼了,越GD那GP就越用得灵光
光想不做可不行,帽子也可以搞个帽子千米山系列,你的两天一座千米山不就实现了?
PS下:GD是啥
作者: 保温瓶    时间: 2009-2-28 06:09:33

A ha! What I said here could be seen from outside, so no more words for Mr GD/GP

作者: 乱闯    时间: 2009-3-2 23:36:05

应该要参加这样的培训。期待!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2