丛林穿行者

标题: 丛林八周年纪念T恤还有20件待领,请大家抓紧时间到一号营地领取~ [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-3 22:13:00     标题: 丛林八周年纪念T恤还有20件待领,请大家抓紧时间到一号营地领取~

女款和男款快干T恤

左袖口和右后下摆印的logo
今年本来不打算做纪念T恤了,开筹备会议的那天,大家提议还是制作纪念T恤。所以,匆忙出帖,欢迎大家征订!
几点说明:
1、颜色:五周年绿色,六周年浅蓝色,七周年黄色,大家建议八周年男女统一粉红色。但工厂没有粉红色的布料了,所以不能做出男款。目前只有紫色可以选择。服装下方有兰色椭圆形标志的就是我们预定的颜色和款式。男款是亮紫色,女款是淡紫色。
2、女款:根据大多数人的选择,女款最终统一为快干T恤的款式。已经报名七分袖的队员,我将修改名单到相应号码的T恤里,如果想取消订单,请告诉我。
3、男款:男款的紫色,或许很多男士会觉得太“粉”了。我倒认为是一个突破,挺好的。欢迎丛林的GG们都能勇于尝试时尚色彩。
4、数量:不足50件,取消订单。
5、快干T恤零售价99元。第一批T恤80件已经送到工厂印字。这80件的码数是根据大家的选择安排的,所以不能再调整码数了。召集贴报名75件+未报名山友4件,为凑整数,多印了一件男款L码。印字费大概400元,所以丛林八周年T恤6、交货:7月15日左右,具体时间另行通知。
7、试衣:大家可到一号营地试穿款式和码数。
补充说明:
400元一共印了100个标,如果还有需要预订T恤的,只有凑够20件再定了。数量太少的话,无法一一安排。
欢迎大家跟帖发表意见和建议!

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-3 22:27:37

图中大力水手着七周年T恤、桑珠小莉着六周年T恤、火冰着五周年T恤,真优美很希望她穿的颜色就是八周年的色彩
作者: 蝶舞香衣    时间: 2009-7-3 22:31:37

女快干T恤,L码,一件。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-3 22:32:27

以下是引用蝶舞香衣在2009-7-3 14:31:37的发言:
女快干T恤,L码,一件。
请用报名活动的方式选择码数。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-3 22:48:26

码数参考:
男款:
丛林胡子、蓝六 XXL码
雷暴 L码
南方 M码
女款:
桑珠小莉 L码

作者: 九尾狐狸    时间: 2009-7-3 22:59:44

我要.哈哈
作者: 天雷地火    时间: 2009-7-3 23:11:45

没有任何选择的余地。
作者: 易木    时间: 2009-7-3 23:20:09

女款快干七分袖82982亮紫色及红色L码各一件;女款快干短袖82952嫩绿色L码一件。不印字成不成?另:问领导,有没有男长袖?
作者: 都市野驴    时间: 2009-7-3 23:25:35

=孤岛=篮六(XXL)一件。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-3 23:50:16

以下是引用易木在2009-7-3 15:20:09的发言:
女款快干七分袖82982亮紫色及红色L码各一件;女款快干短袖82952嫩绿色L码一件。
不印字成不成?
另:问领导,有没有男长袖?
不印字和其它颜色就来一号营地直接购买吧,但价格没有团购这样得优惠。目前一号营地在打6.8折。
如果选择紫色的话,就用报名系统报名,选择码数就可以了,是一定会印字的。
以下是引用都市野驴在2009-7-3 15:25:35的发言:
=孤岛=篮六(XXL)一件。
野驴要用报名系统报名,和报名活动一样。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-3 23:52:22

印字位置如果大家没有意见的话,还和七周年一样,在袖口印小鹿,右后摆印文字。
参见:http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11266&page=1

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-3 23:54:10

以下是引用九尾狐狸在2009-7-3 14:59:44的发言:
我要.哈哈
需要那种款式?多大码?
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-4 00:13:22

供品现在胖成这样?
作者: 可可乐    时间: 2009-7-4 00:33:17

不知道我穿什么码......平常都是买中码的......
作者: 阳光橙子    时间: 2009-7-4 01:19:00

我也要~~!!不过不知道穿什么码......
作者: 易木    时间: 2009-7-4 01:34:29

以下是引用桑珠小莉在2009-7-3 15:50:16的发言:
不印字和其它颜色就来一号营地直接购买吧,但价格没有团购这样得优惠。目前一号营地在打6.8折。
如果选择紫色的话,就用报名系统报名,选择码数就可以了,是一定会印字的。
好的。谢谢!
作者: 二匹马    时间: 2009-7-4 02:26:59

以下是引用桑珠小莉在2009-7-3 14:48:26的发言:
码数参考:
女款:
桑珠小莉 L码
最近長胖了,L碼是不是相當於M碼???
如果是的話,那我估計得要XL碼羅!!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-4 02:32:53

以下是引用阳光橙子在2009-7-3 17:19:00的发言:
我也要~~!!不过不知道穿什么码......
S或者M码吧?
或许你看看有身材和你差不多的MM选择好后,你再选择?

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-4 02:33:39

以下是引用二匹马在2009-7-3 18:26:59的发言:
最近長胖了,L碼是不是相當於M碼???
如果是的話,那我估計得要XL碼羅!!!
我最近也长胖了,所以穿L码。
你最好自己来试试。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-4 02:42:16

以下是引用可可乐在2009-7-3 16:33:17的发言:
不知道我穿什么码......平常都是买中码的......
差不多吧。
看看木芙蓉和卷毛珠的选择吧。
作者: 青青    时间: 2009-7-4 07:51:17

先报名,改天去试码数。
作者: 長風    时间: 2009-7-4 17:02:34

这年头日子越来越不好过,肉越来越贵,吃得越来越少,穿的越来越小,两年前还穿XXL,现在只能穿M码了

作者: 秋老虎    时间: 2009-7-4 19:04:50

L码应该可以了吧,不行再改。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-4 21:21:38

以下是引用秋老虎在2009-7-4 11:04:50的发言:
L码应该可以了吧,不行再改。
不放心就来试试。
做好后就不能更改了。
这次是根据实际报名情况订做,不想做多了。
作者: 天雷地火    时间: 2009-7-4 21:57:18

供品也穿我这么大的衣服了?太吃惊了。
作者: 長風    时间: 2009-7-4 22:32:52

以下是引用天雷地火在2009-7-4 13:57:18的发言:
供品也穿我这么大的衣服了?太吃惊了。
天雷的衣服用料最多,最超值,赚大了
作者: 木芙蓉    时间: 2009-7-5 04:19:23

昨天已经试过衣服了,7分袖的衣服袖子有点瘦,穿着不舒服,户外衣服还是以舒服为准。呵呵~俺瘦了,S码就可以了。
作者: 木芙蓉    时间: 2009-7-5 04:23:32

八周年的字肯定要印的,纪念衫嘛~虽然不能参加周年庆活动,但是衣服是一定要的哈~
作者: 饭粒    时间: 2009-7-5 05:59:00

以下是引用木芙蓉在2009-7-4 20:19:23的发言:
S码就可以了。
饭粒和梅茜改为S码
作者: 呀哪哪嗦    时间: 2009-7-5 23:06:42

错了……我不是要七分袖的……我要短袖快干……如果码数偏小我也要XL……
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-5 23:57:01

以下是引用呀哪哪嗦在2009-7-5 15:06:42的发言:
错了……我不是要七分袖的……我要短袖快干……如果码数偏小我也要XL……
你穿M码就可以了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-6 19:15:15

已经报名七分袖的队员,我将修改名单到相应号码的T恤里,如果想取消订单,请告诉我。
请大家抓紧时间报名,争取周末能拿到衣服。

作者: 大力水手    时间: 2009-7-6 22:22:30

小甜甜改S码。。。谢谢
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-6 23:27:07

XXXL码工厂只有8件,已经预订了7件,还剩最后1件,预订从速!
其它码数正常,欢迎继续预订!
作者: 真优美    时间: 2009-7-7 01:16:49

我想帮飞虎定一件男款快干T恤 XXL,不知道怎么加上去
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-7 04:25:10

以下是引用桑珠小莉在2009-7-6 15:27:07的发言:
XXXL码工厂只有8件,已经预订了7件,还剩最后1件,预订从速!
其它码数正常,欢迎继续预订!
最后一件XXXL已经被天下行预订。
其他码数可以继续预订,XXXL木有了。
作者: 封心锁爱    时间: 2009-7-7 06:05:04

不知道要多大码的。平时的衣服是54码的!请问有这码数的吗?有的话就要一件男装的!
作者: 飞虎    时间: 2009-7-7 18:35:48

领导我要定一件男款快干T恤 XXL,谢谢
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-7 18:41:55

以下是引用飞虎在2009-7-7 10:35:48的发言:
领导我要定一件男款快干T恤 XXL,谢谢
请用报名系统报名。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-7 18:47:58

以下是引用封心锁爱在2009-7-6 22:05:04的发言:
不知道要多大码的。平时的衣服是54码的!请问有这码数的吗?有的话就要一件男装的!
没有54的码数。
只是按照S/M/L/XL/XXL区分的。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-8 01:11:55

第一批T恤80件已经送到工厂印字。这80件的码数是根据大家的选择安排的,所以不能再调整码数了。
召集贴报名75件+未报名山友4件,为凑整数,多印了一件男款L码,欢迎认购哈!
印字费大概400元,所以丛林八周年T恤50元/件。如果多就退入丛林基金,如果少就不补了。
目前,只有男款L码1件待认购!
一共印了100个标,如果还有需要预订T恤的,凑够20件再定哈。数量太少,我就不再安排了。
作者: 开心祥子    时间: 2009-7-8 03:44:32

我出差在外地,不能去参加八周年活动。我怎么付款和领取衣服?
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-8 03:57:51

以下是引用开心祥子在2009-7-7 19:44:32的发言:
我出差在外地,不能去参加八周年活动。我怎么付款和领取衣服?
出差回来后,来一号营地取衣服付款吧。
作者: 南华黄金    时间: 2009-7-8 07:41:40

以下是引用桑珠小莉在2009-7-7 17:11:55的发言:
目前,只有男款L码1件待认购!
我要了,买来送给红海湾的朋友(小杰)。
作者: 游源    时间: 2009-7-8 15:17:20

我要订一件男款快干T恤 XXL。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-8 23:30:25

以下是引用南华黄金在2009-7-7 23:41:40的发言:
我要了,买来送给红海湾的朋友(小杰)。
最新情况,八周年T恤可能要在7.15左右才能拿到,因为印花厂太忙了,赶不过来。
你还要送给小杰不?
有7周年的,也是50元,要送不?
作者: 南华黄金    时间: 2009-7-9 00:15:01

以下是引用桑珠小莉在2009-7-8 15:30:25的发言:
最新情况,八周年T恤可能要在7.15左右才能拿到,因为印花厂太忙了,赶不过来。
你还要送给小杰不?
有7周年的,也是50元,要送不?
时间来不及就取消订单了,留给其他队友吧,谢谢!
作者: 封心锁爱    时间: 2009-7-9 07:53:16

以下是引用桑珠小莉在2009-7-7 10:47:58的发言:
没有54的码数。
只是按照S/M/L/XL/XXL区分
不好意思,是问有没有想对应的码?

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-9 18:59:12

以下是引用封心锁爱在2009-7-8 23:53:16的发言:
不好意思,是问有没有想对应的码?

不好意思,我不太清楚对应的码数。
不知你对报名的山友是否熟悉,找一个和自己身材差不多的就可以了。
作者: 阳光橙子    时间: 2009-7-9 21:15:31

去一号营地拿衣服吗?
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-9 21:31:00

以下是引用阳光橙子在2009-7-9 13:15:31的发言:
去一号营地拿衣服吗?
是的。
现在衣服还没有印好。等印好后发消息告诉大家来取。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-14 00:37:44

丛林穿行者纪念T恤收费清单
女款快干T恤 S 数量金额实收金额男款快干T恤 L 数量金额实收金额
1、饭粒1505012、宁静致远150 
2、梅茜1505013、春羽15050
3、薄荷150 14、和平150 
4、木芙蓉150 15、大力水手15050
5、火冰1505016、深山老林150 
6、海燕150 17、闪电150 
7、落英1505018、峰少150 
8、小甜甜1505019、别克15050
9、秋水1505020、老地方150 
10、阳光橙子150 21、老更15050
11、艾诺1505022、党员150 
女款快干T恤 M 23、巨石150 
1、雨菡1505024、薄荷+1150 
2、小小雨150 25、捕风汉子150 
3、南华小芳15050男款快干T恤 XL
4、燕妈咪150 1、天尊150 
5、呀哪哪嗦150502、云端漫步150 
6、gugu150 3、康康150 
7、粉墨150504、梦游天涯150 
8、可可乐150505、村长15050
     6、薄荷+1150 
女款快干T恤 L 男款快干T恤 XXL
1、蝶舞香衣150 1、孤岛15050
2、丛林老虎150 2、蓝六15050
3、靜夢幽韻150503、小号15050
4、真优美150504、都市野驴15050
5、易木150 5、老A150 
6、桑珠小莉150506、老寒150 
7、子茵150507、老袁2100 
8、丝雨随风150508、大河150 
9、习习150 9、黄皮牛15050
10、一壶老酒+11505010、丛林胡子15050
女款快干T恤 XL 11、飞虎15050
1、开心虎妞150 12、红砖15050
2、草儿黄1505013、大骡子15050
3、九尾狐狸150 14、游源150 
4、淑女15050     
男款快干T恤 M      
1、南方15050男款快干T恤 XXXL
2、南华黄金150501、天雷地火15050
3、長風150502、供品150 
4、老箩卜头150503、开心祥子150 
5、丛林游子150504、天下行15050
男款快干T恤 L 5、大雷150 
1、破帽遮颜150506、行者孙15050
2、杜丘+150507、牧马人150 
3、逍遥公子150508、麦可105415050
4、保温瓶15050     
5、蓝天鹤15050     
6、一壶老酒15050    
7、雷暴15050    
8、沧海闲云150     
9、青青150     
10、秋老虎150     
11、老九150 合计预收款2500元

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-16 21:23:43

T恤已到,请大家来一号营地领取!
也可以周末参加活动的时候委托他人代取!
作者: 开心祥子    时间: 2009-7-16 23:15:19

一号营地具体位子?什么路?多少号?

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-16 23:18:10

以下是引用开心祥子在2009-7-16 15:15:19的发言:
一号营地具体位子?什么路?多少号?

地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋首层一号营地户外用品店
巴士路线:6、机场6、N13、16、25、38、41、45、48、58、67、73、
         104、201、240、241、245、323、325、334、356、361

景田沃尔玛附近,顺德佬天心酒楼附近。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2009-7-16 23:48:50

明晚去開會時順便拿衣哈!周末穿著去秀秀。嘿嘿。。。。。。
作者: 饭粒    时间: 2009-7-17 08:03:55

丛林游子在8周年活动中已交50元订衣费,但名单中仍没他的名字.
作者: 饭粒    时间: 2009-7-17 08:06:41

男款快干T恤 M      
1、南方15050男款快干T恤 XXXL
2、南华黄金150501、天雷地火15050
3、長風150502、供品150 
4、老箩卜头150503、开心祥子150 
5、丛林游子150504、

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-17 19:35:48

实际名单以我的收费清单为准,在第52楼。召集贴如果没有报名,当然没有显示名字。
作者: 呀哪哪嗦    时间: 2009-7-17 20:41:12

M码我能穿吗?我不喜欢穿小衣服……
作者: 大骡子    时间: 2009-7-18 16:45:41

以下是引用呀哪哪嗦在2009-7-17 12:41:12的发言:
M码我能穿吗?我不喜欢穿小衣服……
我昨晚开会拿到所订的XXL,当即穿上发现偏小,故提示:1,此码偏小要订大一号;2,能跟别人交换也可以;3,夏天因酷日减少户外,叹空调极易催肥!
作者: 开心虎妞    时间: 2009-7-18 20:07:07

衣服的布料、颜色、款式都不错,我和祥子很满意。感谢各位的精心策划、组织与安排。借此道一声:辛苦了!
作者: 丛林游子    时间: 2009-7-22 01:12:55

我的衣服拿错了,拿到L码的了!我要换!
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-22 01:30:09

以下是引用丛林游子在2009-7-21 17:12:55的发言:
我的衣服拿错了,拿到L码的了!我要换!
拿过来换吧。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-22 01:47:12

还有8个印花,顺达(女XL)、布老图(男XL)、二少(男L)、心灵鸡汤(男L)、小渔儿(男XL)订了5件。
还有没有需要订的,最后3件?印花用完即止。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-22 05:42:55

以下是引用桑珠小莉在2009-7-21 17:47:12的发言:
还有8个印花,顺达(女XL)、布老图(男XL)、二少(男L)、心灵鸡汤(男L)、小渔儿(男XL)订了5件。
还有没有需要订的,最后3件?印花用完即止。
宁静致远的L转让给了习习,增加一件男XL的。
印花还有2个,欢迎继续认订哈。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-22 20:20:24

最后8个印花,顺达(女XL)、布老图(男XL)、二少(男L)、心灵鸡汤(男L)、小渔儿(男XL)、宁静致远(男XL)、火冰(女S)、火冰(女L)。
本次T恤订单完成,不再追加。
作者: 康康    时间: 2009-7-22 20:47:40

身在外,无法及时付款和领取,抱歉!只有等回深后了。
作者: 零瑟驴影    时间: 2009-7-23 02:25:14

刚外出回来,又错过了。。。。
作者: 丝雨随风    时间: 2009-7-23 22:04:27

昨晚拿到了野驴帮忙带回的衣服,试了试,L码很合适,品质很不错,印花也很有心思,一个在后摆,一个在袖口,很好。就是颜色太挑人,容易显黑
作者: 老袁    时间: 2009-7-31 16:50:56

还想多要一件XXXL的,有没有?
作者: 雷暴    时间: 2009-7-31 18:19:22

以下是引用老袁在2009-7-31 8:50:56的发言:
还想多要一件XXXL的,有没有?
XXXL没有了。
作者: 大河    时间: 2009-8-20 17:34:26

长假已经回来了,去一号营地取衣服。
作者: 海燕    时间: 2009-8-26 01:30:26

这周内过来取~
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-9-8 02:49:57

还剩2件待领哈~

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2