丛林穿行者

标题: 围篝火载歌载舞,听涛声晨泳击浪!(八周年庆典部分图片) [打印本页]

作者: 大骡子    时间: 2009-7-13 04:54:36     标题: 围篝火载歌载舞,听涛声晨泳击浪!(八周年庆典部分图片)

围篝火载歌载舞,听涛声晨泳击浪!(八周年庆典部分图片)
周六中午后三台车豪华阵容出发,本车一路放着丛林的战斗经历图片DVD,在上世纪八十年代的怀旧乐曲声中,全车人晕忽忽地受到了一次革命传统教育。一到海丰市区大队人马就去看增加的景点(本人已看过),俺留守在车上见诺大广场空无一人,下午5、6点的海风正好似战鼓催人,立马取出备好的滑翔风筝放了一阵,既可活动一下颈腰筋骨,又可放飞一下心情,为晚会热身。(可惜俺无图片)
1,一到遮浪镇南海寺,白浪滔滔的海景那个引人入胜,大家拍照忙啊:

2,老萝卜头也摆起Pose:

3,这个帅气小伙子晚上的歌声动人:

4,英姿飒爽的凤咪咪正在笑眯眯:

5,二匹马与两个姐妹被抓拍的生动瞬间:

6,瞧瞧这怪样!不可思议的是,她居然是正宗客家“排山倒海菜”关门传人之一!

作者: 孤岛    时间: 2009-7-13 05:14:39

作者: 大骡子    时间: 2009-7-13 05:33:40     标题: [原创]接上文

(请注意按编号顺序看!)
1,不管大山小坡,咱们的队伍都喜欢登顶,张望指点一番才心满意足:

2,晚上猿人族群吃饱喝足,庆祝晚会气氛热烈,在礼花的渲染下,群驴又唱又舞,似乎当年挑起汽灯在打谷场上,革命宣传队为工农兵汇报演出的场景。

5,唉,只好起“床”洗漱完毕,到人家刨过的炭坑边拣了一个半生不熟的土豆(洋芋),小心翼翼地啃了一层,里边的“果仁”实在不敢啃了,只好向“越南美眉”(好象是轻果)讨紫菜面包才作罢。不过清早的晨泳真是过瘾,风浪大、没烈日、人又少,景致美:

6,你看是不?多么令人陶醉的时空凝固的一刻啊。(可惜多数人还在别野里呼呼呢,唉)

3,哎呀,这是否就是小莉口中的“捕快”?(初次听她一本正经地说起该词阿拉心中狂窃笑不已)

4,就在这样的避风屏障后面,在几个夜猫子的喋喋不休中露营入梦。清晨5点竟然就有人起床比赛般开始收拾帐篷,俺探出头一脸茫然地瞅着:难道领队要他们去出海打鱼吗?(瞧瞧谁动了你的烤洋芋?)

作者: 惊涛拍岸    时间: 2009-7-13 05:49:12

继续上哈
作者: 大骡子    时间: 2009-7-13 05:55:49     标题: [原创]接上文

1,俺的傻瓜相机拍的,为了等巨浪拍岩30米的瞬间,胳膊都等酸了;
2,大巴货仓口,齐师傅和漆师傅齐齐郁闷:瓜也吃完了,俺王老五也没啥可说的了!他们定向的咋过了12点还不回来呢?

3,仰望头顶巨型发电风车,不禁联想:你说这鬼佬唐.吉柯德咋就那么次的眼神捏?

4,最后,请大家看看各自在集体照中的快乐形象!不过声明:俺木有,要看去看摄影组的大作吧,这里送上的是餐前小吃哈。
顺便问有俺大骡子私家照片的兄弟姐妹们行行好,给个悄悄话,让我去请回来!
可爱的丛林朋友们,希望每个周年庆典都相见!

作者: 严志勇    时间: 2009-7-13 06:04:13

作者: 老箩卜头    时间: 2009-7-13 18:02:12

顶,接着上
作者: 丛林游子    时间: 2009-7-13 18:09:08     标题: 晨练

听说放仓了,补发几张

作者: 雷暴    时间: 2009-7-13 18:33:42

凭海临风
作者: 真优美    时间: 2009-7-13 18:39:46

好快啊!

作者: 老箩卜头    时间: 2009-7-13 18:50:14

雷暴装酷

作者: 丛林游子    时间: 2009-7-13 18:55:20

以下是引用老箩卜头在2009-7-13 10:50:14的发言:
雷暴装酷
老罗搞错着了,此乃大骡子,给大家晒晒雷暴装酷的“毒”片!

作者: 丝雨随风    时间: 2009-7-13 19:10:23

以下是引用丛林游子在2009-7-13 10:55:20的发言:
老罗搞错着了,此乃大骡子,给大家晒晒雷暴装酷的“毒”片!
是容易搞错。
一只黑猫(猫儿——帽儿),一只白猫,
一个玩小机,一个玩大机。
搞不错了吧!
作者: 大骡子    时间: 2009-7-13 19:42:44

谢谢游子关注俺的举手投足瞬间!幸好是远景和逆光,否则或许会看到阿拉的哈喇子咧。。。
作者: 大骡子    时间: 2009-7-13 20:40:47

以下是引用丝雨随风在2009-7-13 11:10:23的发言:
是容易搞错。
一只黑猫(猫儿——帽儿),一只白猫,
一个玩小机,一个玩大机。
搞不错了吧!
你咋啥都明白捏?
作者: 丛林游子    时间: 2009-7-13 20:41:07

以下是引用大骡子在2009-7-13 11:42:44的发言:
谢谢游子关注俺的举手投足瞬间!幸好是远景和逆光,否则或许会看到阿拉的哈喇子咧。。。
俺好舍不得下掉那两张PP啊,打算把你的背上的豆豆筛一筛,继续发上来!你看怎么样??
作者: 靜夢幽韻    时间: 2009-7-13 21:42:01

好看、、、、、好看、、、、、、大家繼續哈!!!!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-7-13 21:47:19

哈哈,期待哪天发梦做排山倒海菜给俺们吃。
作者: 呀哪哪嗦    时间: 2009-7-13 23:19:19

为什么这么酷……为什么这么酷……
作者: 丝雨随风    时间: 2009-7-14 06:40:23

以下是引用呀哪哪嗦在2009-7-13 15:19:19的发言:
为什么这么酷……为什么这么酷……
为啥这么肥,为啥这么肥
玩小机的白猫:

(飞得更高——之白猫风筝)

(COOL不?,上车睡觉,下车风掉)
(看孤岛一边坏笑)
不好意思,多偷拍了几张
作者: 大骡子    时间: 2009-7-14 09:13:19

啊~~~呀呀呀!抓狂啊!有狗仔队潜伏在身边啊!还让人活不活啦?告诉你已经到了布心了啊!
作者: 丝雨随风    时间: 2009-7-14 20:34:33

以下是引用大骡子在2009-7-14 1:13:19的发言:
啊~~~呀呀呀!抓狂啊!有狗仔队潜伏在身边啊!
还让人活不活啦?告诉你已经到了布心了啊!

哈哈,大骡子瞎叫,一路放风筝,游海泳,就属你开心了。
我什么都没玩到,哼。。。。。。。。。。。。小心,还有呢
作者: 靜夢幽韻    时间: 2009-7-16 04:23:01

以下是引用桑珠小莉在2009-7-13 13:47:19的发言:
哈哈,期待哪天发梦做排山倒海菜给俺们吃。
啥都木寬倒(看到)溜過。。。。。。
作者: 大骡子    时间: 2009-7-20 12:15:56

以下是引用靜夢幽韻在2009-7-15 20:23:01的发言:
啥都木寬倒(看到)溜過。。。。。。
在新丰县啥镇的失修的小水利发电站吃到了发梦做的“晕头转向鸡”(大万提供)和“排山倒海鸭”(大骡提供)。。。
作者: 丛林野猫    时间: 2009-7-21 23:18:56

向领导说的那样,纪实性很强的一组PP.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2