丛林穿行者

标题: 第727/09066次活动--8.9【第三届“CARAVA杯”定向越野分站赛】(第三站)活动召集 [打印本页]

作者: 蓝六    时间: 2009-8-1 02:26:34     标题: 第727/09066次活动--8.9【第三届“CARAVA杯”定向越野分站赛】(第三站)活动召集

请参赛队员和啦啦队员穿着丛林八周年排汗T恤!
特别说明:
1、本次活动参赛队员计入丛林成绩1次,啦啦队和替补队员不计成绩;
2、请注册队员用报名系统报名,没有注册的队员请注册后报名;
3、定向QQ群:17324319
4、本次活动报名费100元/队(25元/人),由参赛队员自理;啦啦队无需交费;
5、还没有组队但是想报名参加的,请报名“我想参加”组,我们将根据想参加的人员自愿或者协调组队;
6、啦啦队和后勤组为大家提供:衣物看管和精神支持,请自备指北针、笔、饮用水!
新队员请按照要求提交资料(http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719&page=1
),悄悄话方式提交桑珠小莉;电话:0755-83180122、13603091681;
每站比赛赛制可能会有变化,敬请大家留意召集贴后面的规则。
2009年,我们在积累了前两届“俱乐部杯”定向分站赛的宝贵经验的基础上,将举行第三届“俱乐部杯”定向分站赛,第三届分站赛欢迎更多的社团、户外组织及个人参与,为了帮助准备参与赛事的社团和户外俱乐部,我们将免费为有需要的社团、户外俱乐部举办定向运动知识培训讲座,以让更多人体验到定向运动的魅力!
2009“俱乐部杯”定向分站赛热烈欢迎您们的参与!
蓝六:13688808785
■主办单位:
深圳市登山户外运动协会
■深圳各户外俱部
    (本站增加精英组别)
比賽形式
越野式  中距離
精英組、成年A组:越野式 + 微型定向+百米定向,精英组接受所以成员参加,男子A组可以参加精英组(但精英组的图难度大些,自行考虑喔!)
其他组别:越野式+百米定向
本站比赛将于8月9日在深圳市笔架公园举行,本站为中距离赛,欢迎大家组队参加。  
报名截至时间:8月6日18:00
报名费用:成人组每人25元人民币;青少年每人15元人民币;体验组及亲子组每组25元人民币;  
比赛赛程安排:
13:30开始接受报到
14:00比赛 方式 / 规则介绍示范

14:30开始出发 终点开放
17:00赛区关闭  终点关闭  成绩公布
17:15颁奖礼比赛结束
集合地点:深圳市笔架山公园南大门(笋岗路上)草地
组别:
1、精英成年男、女组(发烧级定向人员,香港定向爱好者,各大学专业定向队及专业定向者)  
   成年男、女组  (中级定向爱好者)
   青少年男、女组,(14岁以下定向爱好者)
   体验及亲子组;(初级定向爱好者参加)
2、赛事难度分为精英、A、B、C、D、E共6级,其中精英组最难,E组最简单;
3、A、B、C为成年及青少年男子组参加级别,B、C、D为成年及青少年女子组参赛级别,E组为体验及亲子组,精英组分为精英男子和精英女子;  
4、各组别难度与07及08赛季比赛相比略高;精英组别难度高。  
5、同一级别,在两场比赛中取得前8名成绩的,下一场比赛将自己提高一个难度级别。在08年比赛中取得A、B、C、D相应级别前3名的运动员,在今年的比赛中也需要保持或提升一个难度级别,不允许降级参赛,请参赛运动员自觉报名; 此项目不包括精英组队员。
6、当每条路线参加男或女子赛员少于6人,赛会有权将其划入低一级参加比赛
赛事积分与奖励:  
1、个人积分及奖励  
①每场赛事每条线路前8名获得奖状,其中前三名颁发奖品;  
②每场赛事每条线路前8名获得比赛积分,第一名得10分,第二名得9分,以此类推第8名得3分;  
③每场比赛所有参加人员均获得2分参与分,完成比赛后再获得2分完成分;  
④年度赛事每条线路累计积分前8名颁发奖状,其中前三名由协会颁发奖品。参赛运动员少于8人的,前3名颁发奖状,其中第一名由协会颁发奖品;  
⑤组别升级后原有积分自动带入高级别;  
⑥年度参赛少于三场的,不参与个人排名;  
⑦低级别组可以报名高组别,积分按所获得的成绩计算。女子参加A组与男队员比赛,积分按所获得的名次积分×1.5计算。  
⑧高组别降入低组,不得排名积分,参与分及完成分正常取得。  
⑨排名靠前或表现优秀的参赛队员,有机会成为深圳定向越野运动员,代表深圳参加国内外各项比赛。  
2、团体积分及奖励  
①以每个报名单位为团队;  
②每个单位每场赛事每条线路积分各前2名计算入团体积分;  
③年度赛事累计前8名颁发团体奖状,其中冠军将颁发流动奖杯;  
④奖杯在该单位保留一年。  
⑤精英组不参与团体排名  

作者: 南华黄金    时间: 2009-8-1 06:52:57

亲自参加活动。
作者: 蓝天鹤    时间: 2009-8-1 17:49:41

用脚步来参加活动.
作者: 过客    时间: 2009-8-2 09:04:41

哈哈,报名参加,还打算叫两个好友参与
作者: 雷暴    时间: 2009-8-2 20:27:18

岂能错过!
作者: 丛林游子    时间: 2009-8-2 21:31:57

占坑
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-8-3 18:57:57

以下是引用过客在2009-8-2 1:04:41的发言:
哈哈,报名参加,
还打算叫两个好友参与
欢迎五味子的朋友,欢迎高手过招哈。
报名请用报名系统报名:http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3990&page=1

作者: 桑烟    时间: 2009-8-3 19:52:31

希望比赛完后还有力气接着跑哈。

作者: 过客    时间: 2009-8-4 07:29:14

以下是引用桑珠小莉在2009-8-3 10:57:57的发言:欢迎五味子的朋友,欢迎高手过招哈。
报名请用报名系统报名:http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3990&page=1

作者: 丝雨随风    时间: 2009-8-4 17:33:13

我想参加。就玩过8周年的定向。从来都是认路不认人,按图索骥还比较擅长。成人,女,不知道报哪个组别合适?就我一个,若不够4人能组队参加吗?先谢谢组织者答疑解惑!
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-8-4 19:03:37

以下是引用丝雨随风在2009-8-4 9:33:13的发言:
我想参加。
就玩过8周年的定向。从来都是认路不认人,按图索骥还比较擅长。
成人,女,不知道报哪个组别合适?就我一个,若不够4人能组队参加吗?
先谢谢组织者答疑解惑!
报女子D组吧。
这是个人赛,不需要4人组队。
团体分按照每个组最好成绩的前两位来统计。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-8-4 19:05:12

欢迎海燕、木芙蓉、真优美、五味子、卷毛珠等等等等所有MM们报名哈。
作者: 丝雨随风    时间: 2009-8-4 19:08:26

以下是引用桑珠小莉在2009-8-4 11:03:37的发言:
报女子D组吧。
这是个人赛,不需要4人组队。
团体分按照每个组最好成绩的前两位来统计。
那就报D吧,起点也忒低了
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-8-4 19:49:59

以下是引用丝雨随风在2009-8-4 11:08:26的发言:
那就报D吧,起点也忒低了
[em47][em47]
我倒是希望你下次能去A线呢。
组织者--蓝六--13688808785
先看看能否找到集合点,关键时候再打求助热线吧。
作者: 丝雨随风    时间: 2009-8-4 20:30:50

以下是引用桑珠小莉在2009-8-4 11:49:59的发言:
[em47][em47]
我倒是希望你下次能去A线呢。
组织者--蓝六--13688808785
先看看能否找到集合点,关键时候再打求助热线吧。
找得到,总还去过的,知道停车场的位置。
希望那天认了路还能认清人,找到丛林的队伍
作者: 真优美    时间: 2009-8-4 22:54:39

有点感冒,怕中署啊。
作者: 严志勇    时间: 2009-8-4 23:29:11

以下是引用真优美在2009-8-4 14:54:39的发言:
有点感冒,怕中署啊。
身体要紧!好好休息!
作者: 老更    时间: 2009-8-5 16:42:20

呵呵,不知这次定向是否也会“彻底地迷失”。。。
作者: 过客    时间: 2009-8-5 17:13:04

以下是引用桑珠小莉在2009-8-4 11:05:12的发言:
欢迎海燕、木芙蓉、真优美、五味子、卷毛珠等等等等所有MM们报名哈。
作者: 海燕    时间: 2009-8-5 21:07:35

呵呵,有点担心周末状态,先报名了。曹队:麻烦蓝六帮我把八周年的衣服带上吧,两件(另一件是额妈咪滴)
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-8-5 21:16:02

以下是引用海燕在2009-8-5 13:07:35的发言:
呵呵,有点担心周末状态,先报名了。
曹队:麻烦蓝六帮我把八周年的衣服带上吧,两件(另一件是额妈咪滴)
你到时给蓝六打电话吧,免得出发的时候他忘记。
我明天一早就去西安了。
还有谁订了队服的,都委托蓝六吧。
作者: 宁静致远    时间: 2009-8-6 18:17:13

从来没有参加过定向越野,心里没概念,报名参加学习!
作者: 桑烟    时间: 2009-8-6 18:18:29

以下是引用宁静致远在2009-8-6 10:17:13的发言:
从来没有参加过定向越野,心里没概念,
报名参加学习!
只要别跟着老罗跑就好,嘿嘿。
作者: 宁静致远    时间: 2009-8-6 18:21:49

想跟,可惜跟不上呀,老罗那步伐,就是一草上飞,哈哈
作者: 丝雨随风    时间: 2009-8-6 18:35:13

楼主蓝六,前辈蓝天鹤收信!请不吝赐教,谢谢!
作者: 呀哪哪嗦    时间: 2009-8-6 18:58:48

偶只能负责打酱油……实在不愿意让大家到时候到处找迷失方向的偶……
作者: 小样    时间: 2009-8-6 20:05:31

偶想报名哇~~~~,
作者: 沙拉    时间: 2009-8-7 01:35:54

呃,没有丛林T恤怎么办……
作者: 绿玉青瑶    时间: 2009-8-7 04:03:43

是啊是啊~可以现场购买不?
作者: 蓝六    时间: 2009-8-7 05:20:30     标题: 多参与,多体会.

以下是引用宁静致远在2009-8-6 10:17:13的发言:
从来没有参加过定向越野,心里没概念,
报名参加学习!
是个老少皆宜的好活动!
作者: 南华黄金    时间: 2009-8-7 05:47:18

以下是引用桑烟在2009-8-6 10:18:29的发言:
只要别跟着老罗跑就好,嘿嘿。
别听她忽悠啦,跟着老罗跑的话,很快就跑到莲花山去了,那就彻底迷路了
作者: 过客    时间: 2009-8-7 08:39:29

以下是引用桑珠小莉在2009-8-5 13:16:02的发言:
你到时给蓝六打电话吧,免得出发的时候他忘记。
我明天一早就去西安了。
还有谁订了队服的,都委托蓝六吧。
作者: 蓝六    时间: 2009-8-7 16:45:48

义工、啦啦队的欢迎报名哈!
作者: 老箩卜头    时间: 2009-8-7 18:43:23

我有那么晕吗?
作者: 贾君鹏    时间: 2009-8-7 18:50:24

以下是引用老箩卜头在2009-8-7 10:43:23的发言:
我有那么晕吗?
听说有......
作者: 老更    时间: 2009-8-7 19:27:54

以下是引用老箩卜头在2009-8-7 10:43:23的发言:
我有那么晕吗?
老罗,我现在也很晕,但听说,犯晕的人不恐高,这是咱俩上雪山的优势,呵呵。

作者: 五味子    时间: 2009-8-7 20:09:24

不好意思,临时有事申请退出
作者: 海燕    时间: 2009-8-7 23:15:20

蓝六:对不住,刚接通知,周日下午13~18点有个重要面试,我也得申请退出。
作者: 蓝六    时间: 2009-8-8 06:36:22     标题: 转眼之间,两位女主将退出。

贾君鹏,你可以回去吃饭了----
但额要怎么办哩---!

作者: 南华黄金    时间: 2009-8-8 17:07:48

以下是引用蓝六在2009-8-7 22:36:22的发言:
但额要怎么办哩---!
这好办,你跟他一起回家吃饭吧
作者: 丝雨随风    时间: 2009-8-9 12:15:20

以下是引用蓝六在2009-8-7 22:36:22的发言:
但额要怎么办哩---!
贾君鹏,你妈叫你回家吃饭!——原版!
(咋山寨的林子,不能再山寨回去了

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2