丛林穿行者

标题: 第733/0972次活动--8.23【金牌山】活动 财务报告 [打印本页]

作者: 九尾狐狸    时间: 2009-8-24 22:40:30     标题: 第733/0972次活动--8.23【金牌山】活动 财务报告

网上报名确认10人,实际参加10人。
一、总收入:1200元
     10人x120元=1200元
二、总支出:1200元       其中:
1、租车费:400 元
2、路桥费、燃油费:140(路桥费)+250(加油)=390元
3、餐费:350元
4、(打印费)=10 元
三、余额:1200-1150=50元
感谢孤岛和小罗的开路,感谢两位大牌色记老丹和雷暴的摄影。
感谢领队天雷地火把我们安全地带回了家!感谢所有队员!
财务:九尾狐狸

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-8-24 23:00:59

咦?昨天晚上天雷交了50元公共基金呢。难道胖子将他的私房钱交出来了?50元昨天已经交给饭粒转存了。
作者: 天雷地火    时间: 2009-8-24 23:04:19

昨天在体育馆下车前,财务狐狸把90元的加油费给我。抵达一号营地北侧的中石油丽姿油站时,给得利卡车加满了油,当时的加油费是40元,剩余50元上交基金。
作者: 九尾狐狸    时间: 2009-8-25 02:33:22

哈哈,我还怕90元不够呢,把财务报告改下吧
作者: 九尾狐狸    时间: 2009-8-25 02:35:36

以下是引用桑珠小莉在2009-8-24 15:00:59的发言:
咦?
昨天晚上天雷交了50元公共基金呢。
难道胖子将他的私房钱交出来了?
50元昨天已经交给饭粒转存了。
已经修改,哈哈
作者: 九尾狐狸    时间: 2009-8-25 02:36:03

以下是引用天雷地火在2009-8-24 15:04:19的发言:
昨天在体育馆下车前,财务狐狸把90元的加油费给我。抵达一号营地北侧的中石油丽姿油站时,给得利卡车加满了油,当时的加油费是40元,剩余50元上交基金。
哈哈,坏了你的清白呢
作者: 饭粒    时间: 2009-9-3 05:17:54

已转入丛林公共基金50元.
作者: 木芙蓉    时间: 2009-9-9 06:12:30

9月2日到账。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2