丛林穿行者

标题: 八周年DVD已到,欢迎大家来一号营地领取~ [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-9-2 22:34:09     标题: 八周年DVD已到,欢迎大家来一号营地领取~

凡参加八周年活动的队员,免费赠送一张。
没有参加八周年活动的山友,欢迎购买,10元/张。
收入将计入丛林公共基金。
作者: 真优美    时间: 2009-9-2 23:01:46

终于出炉了,希望大家能喜欢!
作者: 保温瓶    时间: 2009-9-3 00:01:09

感谢一下真优美给带回那么多的回忆。。。

作者: 靜夢幽韻    时间: 2009-9-3 01:12:31

記得俺滴那一份哈,有空就來取。謝謝優美JJ的辛苦制作哈!
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-9-7 23:50:24

以下是引用真优美在2009-9-2 15:01:46的发言:
终于出炉了,希望大家能喜欢!
又看了一遍,为大家的激情而感动,也为真优美的辛苦制作而感动。
看见增加的八周年录像和相片,看见大家争先恐后地对歌,场景仅仅过去了一个多月,就已经成为了感动的记忆,感谢真优美和色记们,能将这一切保留下来。
作者: 真优美    时间: 2009-9-8 01:19:31

很高兴能为大家效力,在编制的过程中我也很受感动。
作者: 老箩卜头    时间: 2009-9-8 03:23:06

优美辛苦了
作者: 麦可1054    时间: 2009-9-9 06:13:17

以下是引用老箩卜头在2009-9-7 19:23:06的发言:
优美辛苦了
优美辛苦了
作者: 康康    时间: 2009-9-21 16:13:02

刚看了八周年的DVD,一个字,好!!!真优美的技术越来越高了。非常感谢真优美同学给我们带来的美好回忆。在一次说声辛苦了。
作者: 老更    时间: 2009-9-21 16:30:24

我也是这几天才拿到碟,看过之后只有一个感受,太棒了!感谢真优美给我们留下了永久的、美好的回忆,谢谢。
作者: 真优美    时间: 2009-9-21 20:33:46

以下是引用康康在2009-9-21 8:13:02的发言:
刚看了八周年的DVD,一个字,好!!!真优美的技术越来越高了。非常感谢真优美同学给我们带来的美好回忆。在一次说声辛苦了。
是吗?我的老师是南七耶,我还得感谢她呢。
作者: 木芙蓉    时间: 2009-9-22 03:22:40

以下是引用老更在2009-9-21 8:30:24的发言:
我也是这几天才拿到碟,看过之后只有一个感受,太棒了!
感谢真优美给我们留下了永久的、美好的回忆,谢谢。

要是每年都有一张碟,到老了就在老人院天天看碟哈~
作者: 雨菡    时间: 2009-9-23 05:19:32

雪山情------那是高山上融化的雪水,纯净、透心、清凉,流遍千山绿水,洗净每一个疲惫的心灵,滋润每一片干渴的心田。 雪山情------那娴熟的音乐,歌声荡气回肠,直入云霄。看着、听着、享受着都市以外的自然清净。  感谢------真优美。
作者: 山竹    时间: 2009-9-23 22:16:00

喜欢雪山情中悠扬的歌声!感谢真由美给我们铭记下所有美好的记忆!
作者: 保温瓶    时间: 2009-10-23 21:54:10

问一下真由美:
碟子里两首藏族风情的歌曲,一首是,另一首低声吟唱的歌名是什么?哪位能帮忙下载?
谢谢.

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-10-24 09:43:34

以下是引用保温瓶在2009-10-23 13:54:10的发言:
问一下真由美:
碟子里两首藏族风情的歌曲,一首是,另一首低声吟唱的歌名是什么?哪位能帮忙下载?
谢谢.
《遥远的呼唤》。
如果你去过BK,就知道了。
作者: 真优美    时间: 2009-10-26 23:38:21

是的两首好听的西藏歌曲都是在小莉推荐的《西藏民歌》里下载的,你告诉我你的QQ,我可以传给你。
作者: 梅山人    时间: 2009-11-5 05:57:33

好极了!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2