丛林穿行者

标题: 去武功山,送inway背包(活动推荐)! [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2009-9-11 22:45:39     标题: 去武功山,送inway背包(活动推荐)!

武功山帐篷节(负重徒步)IN—WAY赞助65L大背囊

集合时间:2009-09-18傍晚  具体时间待定
集合地点:深圳体育馆南门(有三个拼搏雕像的门)
活动天数:2天,周日9月20日下午开始返程
限制人数 :40 人
发起人:INWAY  风顺
难度级别:标准+(对自己极限是一个挑战.路线较长或较长的的陡峭坡度,中等或快速徒步时间7-12小时以上)
费用预算:AA。所有费用都AA制(主要有车费,餐费,公共物资:食物/气罐/药品等)

此次活动:由IN—WAY赞助每人一个专业65L新款大背囊
建议装备
1、个人装备:大背囊(统一背IN—WAY背囊)、高帮登山鞋、登山杖、护膝、手套、睡袋(负五度)、防潮垫、帐篷由IN—WAY统一安排、炊事装备(炉头套锅)、头灯(含备用电池)、长袖衣裤及御寒衣物、食品及3L以上饮水、紧急备用物资等
2、团队装备:医药箱、地图、指北针、无线对讲机、GPS(建议)等
负重徒步
路线: 景区大门文化广场--迎霞亭--猴谷--好汉坡--吊马桩--观音宕营地
穿越的线路将经过穿云入雾、天上草原、人间仙境,平均海拔1600米的10万亩高山草甸,相信这将是一次令人无限回味的穿越之旅。
时间:9月19日-20日
地点:白云客栈营地(高山草旬)
内容:晚上营地扎帐篷(已准备好)由IN—WAY提供帐篷 3到4人的大帐篷
         第二天早餐后视情况穿越下山或直接下山回深

备注:报名详情咨询领队:风顺13510319444

作者: 桑烟    时间: 2009-9-11 23:07:33

心动,为了大背包。。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-9-11 23:54:04

以下是引用桑烟在2009-9-11 15:07:33的发言:
心动,为了大背包。。。
心动就张罗一下下。
作者: 桑烟    时间: 2009-9-12 00:43:40

以下是引用桑珠小莉在2009-9-11 15:54:04的发言:
心动就张罗一下下。
下周有可能去香港,没确定呢。如果不去倒是可以考虑。为了包包。
作者: 行者孙    时间: 2009-9-12 01:04:56

如果下周有时间就报名!
作者: 云端漫步    时间: 2009-9-12 05:23:46

这么好得活动,可惜参加不了:(
作者: 南华黄金    时间: 2009-9-12 06:57:27

周六上班去不了,送一个包给我吧,我背两个西瓜去走梅林后山哈。。。
作者: 南方    时间: 2009-9-12 20:04:31

以下是引用云端漫步在2009-9-11 21:23:46的发言:
这么好得活动,可惜参加不了:(
俺好像有时间去。。。。。。哈哈。。。。。。
包包可以送给你。。。。。。一箱啤酒就给了。。。。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-9-13 19:42:17

以下是引用行者孙在2009-9-11 17:04:56的发言:
如果下周有时间就报名!
你要是有空就在丛林张罗一下下。
作者: 南华黄金    时间: 2009-9-14 04:39:47

人数突破5000名 武功山帐篷节报名全面“关门”
     2009中国武功山山地户外旅游节暨第二届国际帐篷节即将于9月19—20日在江西武功山举行。据组委会透露,截至到9月3日,报名参加此次帐篷节的人数突破5000名,远远超出2000人的预期目标。主办方--武功山管理委员会出于活动安全方面的考虑,同时为了最大程度上保证参与者良好的活动体验,组委会决定全面停止报名工作,将全部精力投入到活动的组织实施中,确保将活动的圆满成功。
此次国际帐篷节活动包括开幕式文化表演、千人帐篷节、户外技能大赛,以及负重登山、溯溪、速降、滑翔伞等赛事,活动之后后还将举办武功山博客及摄影大赛。丰富的活动内容和特色鲜明的文化体验,是吸引全国众多户外爱好者积极参加的重要原因。
    主办方对未能参加活动的户外爱好者表示抱歉,同时表示,武功山景区将进一步加强硬件设施建设,并举办更多丰富多彩的户外活动,让更多人有机会来到武功山,领略这里雄奇壮美的风光和深厚的文化。

消息来源:http://www.doyouhike.net/forum/ads/379065,0,0,0.html

作者: 南方    时间: 2009-9-14 19:21:00

看来没戏了。。。。
人数超多

作者: 蝶舞香衣    时间: 2009-9-14 20:19:05

听说是17号晚就出发哦,18号出发可能就进不了山了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-9-14 21:33:10

大家不用担心,风顺给丛林留了5个名额,好像已经有丛林队员和他确认了。
确认名单如下:蝶舞香衣、静心、阿珊
行者孙在确认中,因为帐篷有限,需要17号晚上出发了,不知大家有没有时间呢?
还有空位,欢迎大家继续报名~

作者: 南方    时间: 2009-9-14 21:58:21

报名。。。。。。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-9-14 22:23:43

以下是引用桑珠小莉在2009-9-14 13:33:10的发言:
大家不用担心,风顺给丛林留了5个名额,好像已经有丛林队员和他确认了。
确认名单如下:蝶舞香衣、静心、阿珊
行者孙在确认中,因为帐篷有限,需要17号晚上出发了,不知大家有没有时间呢?
还有空位,欢迎大家继续报名~
确认名单如下:蝶舞香衣、静心、阿珊、南方
作者: 桑烟    时间: 2009-9-14 22:47:49

不去啦,上次图便宜买的40升的这个周末背了下,太不舒服啦,看来便宜没好货。
作者: 都市野驴    时间: 2009-9-15 00:29:17

武功山没去过,心动一下。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-9-15 01:04:27

以下是引用都市野驴在2009-9-14 16:29:17的发言:
武功山没去过,心动一下。
还有一个空位呢,行动吧。
下次去鳌太,就有背包提供了。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2009-9-15 02:25:11

想去,但心有余而力不足啊!上次背了一下IN-WAY的包包,感覺確實不咋滴。但經風順幫忙調整 及受於一些背負的技巧后,感覺好很多。
作者: 二匹马    时间: 2009-9-15 05:12:10

报一个行不?还有场地不?
作者: 虻牛    时间: 2009-9-15 07:55:04

报名。请批准。
作者: 南华黄金    时间: 2009-9-15 17:34:27

以下是引用南方在2009-9-12 12:04:31的发言:
俺好像有时间去。。。。。。哈哈。。。。。。
包包可以送给你。。。。。。一箱啤酒就给了。。。。。
哈哈......俺用一箱啤酒跟南方换包包呀......
作者: 南方    时间: 2009-9-15 17:44:10

以下是引用南华黄金在2009-9-15 9:34:27的发言:
哈哈......俺用一箱啤酒跟南方换包包呀......
你来晚了   已经换出去了    哈哈
作者: 都市野驴    时间: 2009-9-15 18:24:46

以下是引用二匹马在2009-9-14 21:12:10的发言:
马MM你去吧,让你.
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-9-15 20:37:33

以下是引用二匹马在2009-9-14 21:12:10的发言:
周四晚上就出发,你有时间不?

作者: 二匹马    时间: 2009-9-15 20:57:00

以下是引用桑珠小莉在2009-9-15 12:37:33的发言:
周四晚上就出发,你有时间不?
既然有人自告奮勇要三包。
至於時間不是問題。
作者: 二匹马    时间: 2009-9-15 21:03:07

以下是引用都市野驴在2009-9-15 10:24:46的发言:
马MM你去吧,让你.
感動ING,若能成行,俺包你一樣東西哈!
那就是包說服香衣MM去拍些漂亮MM的PP回來給你的眼睛吃冰激淋哈!
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-9-16 01:46:30

以下是引用桑珠小莉在2009-9-14 14:23:43的发言:
确认名单如下:蝶舞香衣、阿珊、南方
确认名单如下:蝶舞香衣、阿珊、南方、二匹马、氓牛
周四晚上8:00体育馆门口集合,请大家记住领队的电话,以便和他联系。
还没有领取背包的山友,我已经委托风顺将背包送到一号营地,等到货后再通知大家。
作者: 南方    时间: 2009-9-16 02:03:58

以下是引用桑珠小莉在2009-9-15 17:46:30的发言:
确认名单如下:蝶舞香衣、阿珊、南方、二匹马、
氓牛
周四晚上8:00体育馆门口集合,请大家记住领队的电话,以便和他联系。
还没有领取背包的山友,我已经委托风顺将背包送到一号营地,等到货后再通知大家。
牤牛也去啊  好   有人喝酒了
作者: 深圳大兵    时间: 2009-9-16 17:39:08

还有位吗? 我想去

作者: 蝶舞香衣    时间: 2009-9-16 18:35:31

太好了,又有这么多熟悉的队友!我的包已经拿了,准备AA的费用拿包时就要交了,大家记得带钱哦!
静心说很遗憾没有请到假!怎样请假也是一门小小的学问哦。。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-9-16 23:11:54

以下是引用深圳大兵在2009-9-16 9:39:08的发言:
还有位吗? 我想去
其他队伍又有人退出,有位了,大兵去吗?
你在丛林好像没有参加过活动,所以也无法联系你。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2