丛林穿行者

标题: 掏金者——南非之旅 [打印本页]

作者: 南华黄金    时间: 2009-12-4 20:21:08     标题: 掏金者——南非之旅

11月下旬,老萝卜头一行10多人去非洲——南非“掏金”,却意外地发现了一只只“巨股”,是股票吗?呵呵。。。非也。那是什么呢?带着这个疑问,只好等老罗来解答了。其精彩的行程和传奇的故事,老萝卜头会亲自给你一一道来,下面请允许俺代罗总先发一些照片,一起来分享南非的美色。。。。。。

作者: 南华黄金    时间: 2009-12-4 20:22:05

作者: 南华黄金    时间: 2009-12-4 20:23:33

作者: 南华黄金    时间: 2009-12-4 20:25:30

作者: 南华黄金    时间: 2009-12-4 20:27:34

作者: 南华黄金    时间: 2009-12-4 20:29:46

作者: 南华黄金    时间: 2009-12-4 20:31:12

作者: 南华黄金    时间: 2009-12-4 20:32:11

(——完)
作者: 贾君鹏    时间: 2009-12-4 22:06:16

小罗哥很帅!都潇洒到非洲了。人家去南非淘金,他去掏金——从谁的腰包里掏呢?
作者: 桑烟    时间: 2009-12-4 22:34:54

小罗GG的舞姿很优美的说,跟前面的小企鹅有的比。巨股=巨鼓?OR=巨PP?请小罗GG解答。
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-12-4 23:27:39

以下是引用桑烟在2009-12-4 14:34:54的发言:
小罗GG的舞姿很优美的说,跟前面的小企鹅有的比。
巨股=巨鼓?OR=巨PP?
请小罗GG解答。
笨!
TO小罗GG:
咋不给俺带一只小企鹅回来咧?
作者: 二匹马    时间: 2009-12-4 23:41:41

以下是引用南华黄金在2009-12-4 12:31:12的发言:

小蘿GG,你不會是站在上面高唱“卓瑪”吧?
作者: 严志勇    时间: 2009-12-7 18:00:50

跑马跑到南非了?
作者: 神行太保    时间: 2009-12-8 02:11:52

约瀚内斯堡的金矿博物馆、迷失之城太阳城、比托利亚的总统府、大西洋海岸的企鹅滩和海狮岛,这些地方我都认出来了,与我2000年走的地方差不多.
不过还没看到桌山、比林斯堡野生动物园、好望角的照片呢,而且分别在上面几个点的旁边,象闻名世界的好望角是非去不可的,期待黄金帮老罗多传些照片上来欣赏,好让我重温一下.

作者: 南华黄金    时间: 2009-12-8 04:57:08

TO:太保,你太厉害了,全部都说对了。老罗有去了比林斯堡野生动物园,好多动物的照片还没有上传呢,U盘已经还给了老罗,让他自己再上传一些吧。
作者: 老箩卜头    时间: 2009-12-8 17:43:55

太保说的地方我都去了,好望角的照片有啊,野生动物的照片没传上去。
作者: 神行太保    时间: 2010-7-10 18:58:36

南非世界杯进入决战前的休整,很高兴我最喜欢的欧洲球队有2支进入决赛,这二天好不容易翻出十年前的照片扫描出来,借老罗卜头的南非之行来为世界杯决赛助兴!

好望角[attach]76102[/attach]
[attach]76103[/attach]
[attach]76104[/attach]
太阳城[attach]76105[/attach]
[attach]76106[/attach]
[attach]76107[/attach]

作者: 神行太保    时间: 2010-7-11 05:53:08

比勒陀利亚(行政首都)[attach]76108[/attach]
总统府[attach]76109[/attach]
开普敦[attach]76110[/attach]
[attach]76111[/attach]
[attach]76112[/attach]
臬山[attach]76113[/attach]
忘了啥山[attach]76114[/attach]

作者: 神行太保    时间: 2010-7-11 06:02:05

野生动物[attach]76115[/attach]
[attach]76116[/attach]
[attach]76117[/attach]
[attach]76118[/attach]

[attach]76122[/attach]
[attach]76123[/attach]
[attach]76124[/attach]
[attach]76125[/attach]

作者: 南华黄金    时间: 2010-7-11 06:54:38

以下是引用神行太保在2010-7-10 22:02:05的发言:

作者: 都市野驴    时间: 2010-7-12 20:53:14

楼上的照片是真人吗?
作者: 神行太保    时间: 2010-7-14 06:22:27

以下是引用都市野驴在2010-7-12 12:53:14的发言:
楼上的照片是真人吗?
哈哈!野驴以为是杜莎夫人蜡像馆里面的,这是活生生的南非黑人土著耶。
不信再看看。[attach]76377[/attach]

作者: 靜夢幽韻    时间: 2010-7-16 21:47:07

以下是引用神行太保在2010-7-13 22:22:27的发言:
哈哈!野驴以为是杜莎夫人蜡像馆里面的,这是活生生的南非黑人土著耶。
不信再看看。

要是入鄉隨俗,左二那個也做回土著,這反黑白差效果將是怎樣?
作者: 神行太保    时间: 2010-7-29 11:26:03

以下是引用靜夢幽韻在2010-7-16 13:47:07的发言:

要是入鄉隨俗,左二那個也做回土著,這反黑白差效果將是怎樣?
呵呵!黑人土著历苏族长说欢迎梦mm也加入,到时"剥光猪"色彩就更丰富喽!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2