丛林穿行者

标题: [求助]有哪位热心大虾能帮忙组织我们的团队活动! [打印本页]

作者: jean    时间: 2004-3-26 18:22:43     标题: [求助]有哪位热心大虾能帮忙组织我们的团队活动!

,应非花大鸟的邀请,今天来这里逛逛,还挺不错的!
我们有近20的人马想去南澳,可否请bushwalk的大虾有时间赞助一把,给我们组织一下,作我们的向导和活动安排者(经费控制在70/人:基本车费,腐败餐费!)

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-26 18:55:02

去南澳什么地方?
活动内容?
时间?
作者: jean    时间: 2004-3-26 19:02:44

现在预定在南澳一带,具体地点还不定,想请组织者帮忙安排!休闲型的就可,我们这批人马是一个公司的同事,大家约好想出来透透风!
时间会是在下周六(或者因公务而顺延一周)
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-26 19:12:51

不如就找非花大鸟带你们去杨梅坑溯溪,不走完全程,到时间原路返回即可,晚上就在水头市场吃海鲜,费用差不多够了。

作者: jean    时间: 2004-3-26 19:15:35

去杨梅坑可以呀!但是没有大虾肯帮忙给我们组织一下呀?!
有没非花大鸟的联络方式的?[em00]

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-26 19:20:48

给非花大鸟留悄悄话,论坛首页的“发短信”,他会看见的!
不要着急,没准儿有哪位GG就愿意帮你了呢!
我下周、下下周都有安排,无法帮你组织啦,只能义务提供咨询。
作者: jean    时间: 2004-3-26 19:32:25

谢谢小莉!
能否帮忙联系几个热心的大虾GG帮助我呢?最重要是能帮忙解决车马事宜和一些物资装备保险的善后工作的

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2