丛林穿行者

标题: 穿越马峦山-金龟村 [打印本页]

作者: 风密    时间: 2010-5-31 17:45:18     标题: 穿越马峦山-金龟村

第一次参加丛林很兴奋,没想到一开始就要行一个那么“隆重”的见面礼!当我们从梅沙街道办出来刚进入山口的时候,一不小心,踩着鞋带,立马来一个“跪地叩首”!地面上全使沙石,顿时觉得双脚膝盖有一种火辣辣的疼!感觉眼泪就要出来了!当时大家都回头关切地问我要不要紧,能不能起来?路滑要小心点!一句句问候让人觉得心理暖洋洋的,膝盖的疼痛减了一半!接下来收队还教我系鞋带,告诉我上山和下山系鞋带的门道,没有想到就系鞋带都有这么多技巧!
接下来的整个行程都挺顺的!虽然有路途比较艰苦,又是下雨又是雾的,但是一路上大家的兴致都蛮高,有说有笑,再加上一路上美好的风光,让人有一种久违的清爽!
反正整个行程下来,感觉丛林不仅有组织有纪律,还有浓浓的人情味!相信这个大家庭会越来越好!
作者: 長風    时间: 2010-5-31 23:46:04

作业写得不错。都是丛林人了,多参加丛林活动啊。扎口的裤子包不住鞋带,很容易散开。
作者: 中秋    时间: 2010-6-1 00:50:05

以下是引用风密在2010-5-31 9:45:18的发言:
第一次参加丛林很兴奋,没想到一开始就要行一个那么“隆重”的见面礼!当我们从梅沙街道办出来刚进入山口的时候,一不小心,踩着鞋带,立马来一个“跪地叩首”!地面上全使沙石,顿时觉得双脚膝盖有一种火辣辣的疼!感觉眼泪就要出来了!当时大家都回头关切地问我要不要紧,能不能起来?路滑要小心点!一句句问候让人觉得心理暖洋洋的,膝盖的疼痛减了一半!接下来收队还教我系鞋带,告诉我上山和下山系鞋带的门道,没有想到就系鞋带都有这么多技巧!
接下来的整个行程都挺顺的!虽然有路途比较艰苦,又是下雨又是雾的,但是一路上大家的兴致都蛮高,有说有笑,再加上一路上美好的风光,让人有一种久违的清爽!
反正整个行程下来,感觉丛林不仅有组织有纪律,还有浓浓的人情味!相信这个大家庭会越来越好!
我也只是第二次参加活动,感觉很辛苦但很过瘾,一个字“爽!”我约了几位朋友一起参加的,大家都觉得很不错,下次还会参加的。感谢丛林感谢长风是咱们共同的心声。
作者: 中秋    时间: 2010-6-1 00:53:38

对啦......想起您在检查脚伤的时候,我从您身边经过,发现鞋子袜子都是新的耶......回来的时候变得昨样了?
作者: 行者孙    时间: 2010-6-1 01:37:21

我觉得不满意,太短了,还想继续看下去!
作者: 天雷地火    时间: 2010-6-1 03:52:03

风密?是长风的秘书?风蜜 ?
作者: 中秋    时间: 2010-6-1 04:43:13

以下是引用天雷地火在2010-5-31 19:52:03的发言:
报告地火摔锅:风密是大小伙子,是男淫
作者: 宁静致远    时间: 2010-6-1 17:26:48

以下是引用中秋在2010-5-31 20:43:13的发言:
难道我的视觉出了问题?看到一路上都在整鞋带,很是辛苦,所以参加户外,买一双合脚的鞋,那是相当的关键呀!
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-6-1 20:24:08

以下是引用天雷地火在2010-5-31 19:52:03的发言:
夏主任的下线都是风字辈。
作者: 二匹马    时间: 2010-6-1 20:41:57

以下是引用中秋在2010-5-31 20:43:13的发言:
“難淫”干嘛整了個女人的頭像?擾亂視覺可系要被阿SIR呼叫滴哦!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2