丛林穿行者

标题: [讨论]真心话大冒险 [打印本页]

作者: 详池    时间: 2004-3-26 21:42:24     标题: [讨论]真心话大冒险

[讨论]真心话大冒险
    小游戏,大家要守秩序,一定要真心的回答。
    提问!回答!小游戏~~~
      好了,我告诉你们怎么玩。
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一楼的人回答后同样提出新的问题。

有个论坛接了好长好长的贴了。
    看看偶们能不能玩起来

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
  然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
  楼下的再回答…………  
  大家注意秩序,不要接乱了

作者: 详池    时间: 2004-3-26 21:44:31

楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-26 22:25:12     标题: 这句话很敏感喔

这么多人点击了却没人回答。我来答吧:自己。
下一个问题:通常睡觉的时候做的梦是否醒来还记得?(注:每个人每天睡眠必定会做梦)
作者: 云端漫步    时间: 2004-3-26 23:21:56

哦,有意思!
我来续上……
我睡觉的时候做的梦醒来还依稀记得。
下一个问题:你在梦里做什么?
作者: 过山峰    时间: 2004-3-26 23:30:42

俺在梦里作祟!
楼下的什么情况下裸睡?
作者: 详池    时间: 2004-3-27 01:43:55

想裸睡的时候裸睡。
楼下的你生活得快乐吗?
作者: 饭粒    时间: 2004-3-27 03:59:26

一想到明天又可以爬山了就特快乐.
楼下的你明天节目是什么?
作者: 大快乐    时间: 2004-3-27 04:55:04

明天我将同随风和青蛙王子等一行人,考察东江源头江西三百山国家森林公园,那瀑布、温泉、森林、客家围屋......。楼下的你在什么样的情况下才会特兴奋?
作者: 深圳笨猫    时间: 2004-3-29 08:14:37

一般在该兴奋的时候我就会兴奋,例如半夜开车的时候,兴奋的象一根蹦紧的弓。
楼下,明天上班想不想回家睡觉?
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-29 18:51:31

当然想,刚从江西吃杀猪饭回来,半夜三点才到家,好困!
楼下的,你最想去的地方是哪里?
作者: 酸菜    时间: 2004-3-29 19:02:58

我最想去的是西藏
楼下的,老张家的猪肉好吃吗

作者: 山竹    时间: 2004-3-29 19:28:58

我也想吃,可没得去,不知道。
楼下的,好吃吗?
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-29 19:53:23

不知道。不过那顿猪肉才是有猪肉味的大餐,香啊!我们桌上的十几个菜一扫而空,那大碗里的按当地农家做法煮出来的猪肉一共添了三次!要不是实在装不下,我们......我们......真会把那150斤给全“干掉”。关于吃,这次的武功山杀猪宴有许多新发现,详情请看队友总结吧。
楼下的,你最喜欢的丛林GG/MM是谁呀?(哈哈,看有谁敢回答这个问题)
作者: 酸菜    时间: 2004-3-29 19:58:28

哈哈
我最喜欢的丛林GG是酸菜GG
楼下的,你最喜欢的丛林MM是那个
作者: 重九    时间: 2004-3-29 21:04:15

好像不大对吧?
——什么“想裸睡的时候裸睡。”
——什么“该兴奋的时候我就会兴奋”
——还有楼上的酸菜同学,显然问题回答不合格,一是不完整,你一个GG,如果实在想不到喜欢哪个GG也能理解,同性相斥嘛!怎么必须回答的喜欢哪个MM却让楼下回答,不合适吧?
建议以上的回答一律判不及格,重新回答!并加罚10大板!
我最喜欢的MM当然是——小莉呀!
没有人敢接招?!
——改……
楼下:丛林里最性感的MM是谁?

作者: 鲨鲨    时间: 2004-3-30 04:19:03

丛林最性感的MM是沙律酱(因为时装表演时,穿着最单薄及前卫)
楼下的MM:
  丛林最好心的GG 是谁?
作者: 清平乐    时间: 2004-3-30 06:24:07

原来是玩接龙,有意思,我也加入。
不过鲨鲨的问题不太好回答,经过再三考虑决定投酸菜一票。
楼下的:丛林让你最难忘的是什么?
作者: 酸菜    时间: 2004-3-30 07:05:25

TO:清平乐
不敢当。

作者: 美人松    时间: 2004-3-30 10:04:05

答:是温馨和快乐。爬过的山会忘掉,淌过的水会忘掉,美丽的风景都可能忘掉,唯独不会忘掉的是大家一路同行时那种柔柔暖暖的心境。
问:楼下的,真爱过才会懂,你有过真爱吗?那些爱还在吗?
作者: 朱古力    时间: 2004-3-30 17:23:49

答:我想有的,还在。
问:楼下的,你最痛苦和最快乐是什么?
作者: 海燕    时间: 2004-3-30 21:45:46

my key: 最痛苦的是打针!!!!!![em00]
            最快乐的是出去玩,到山水间深深呼吸一下!
楼下:请问医生说你的病一定要打针才好时,你的表情是什么?我很想做比较
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-30 22:27:14

这个问题简单:我不怕打针,基本上是很平静的!另外,多登山就很少生病!
楼下:请问你最FB的一次活动是做什么?
作者: 鲨鲨    时间: 2004-3-30 23:58:33

答案是:1月16日牛肉丸之旅!!偶至今一见肉丸就反胃!
楼下的:你认为最ZN的活动是做什么?
作者: 云端漫步    时间: 2004-3-31 17:07:22

答:**丸之旅!融ZN于FB之中!当然,只有你亲身体验过那被领导拿着刀子威逼着再吃N个**丸子时你才会有我这样的感受啊!
问:你一般在什么情况下最容易做梦?
作者: 雷暴    时间: 2004-3-31 20:08:29

最痛苦:登山过后腐败准备夹第二筷子的时候盘子已空空如也
最快乐:登山过后腐败准备夹第二筷子的时候盘子里居然还有
问:你最喜欢的食物是什么?
作者: 深圳笨猫    时间: 2004-3-31 21:53:15

基本上能吃的我都喜欢。
Q: 丛林来一次性感时装表演如何?(丛林性感的演绎方式可能与众不同的)
作者: 过山峰    时间: 2004-4-1 00:50:03

回:还是选择海边表演吧,方便。
问:请问狮子、老虎、豹子等肉食动物是如何补充体内所需要的维生素的?(要认真回答啊)
作者: 美人松    时间: 2004-4-1 05:33:49

哈哈,这个简单嘛---你多吃一点蔬菜、水果什么的,狮子、老虎、豹子等就什么营养都齐了!
楼下的:你认为自己最大的优点是什么?最大的缺点又是什么?

作者: 过山峰    时间: 2004-4-1 19:59:10

俺没有优点,最大的缺点是太善良! 哈哈
请问楼下:全能的上帝能否造一块他自己搬不动的石头。
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-4-1 20:19:42

可以!建筑工人都可以造一所他搬不动的屋子!
楼下:请问,如果周六下雨,你还会走鹅公湾的海岸线吗?
作者: 深圳笨猫    时间: 2004-4-1 20:22:46

我不是领带(领队+带队),不是我说了算。服从组织安排。即使去也安全第一。
Q:今天愚人节,你玩了没?

作者: 酸菜    时间: 2004-4-1 21:47:34

回答:改线路
楼下的:你参加丛林最初的愿望是什么?

作者: 大快乐    时间: 2004-4-1 21:47:39

只要不下冰雹,丛林的活动历来照常进行,楼下的你如果半路上真下起冰雹该怎么办?
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-4-1 22:01:28

有点乱,大家好像都同时在回答我的问题,那么就将错就错!
如果真下起冰雹,我会戴上头盔继续走!
请问:“山永远在那儿,而生命只有一次”,这句话的意义何在?
PS:户外活动下冰雹可以戴上头盔继续,但是如果遇到雷暴、闪电等恶劣天气建议还是不要太执着,不同意雨天走海岸线就是从保护大家的蹄子考虑的,小雨天走不陡的山路没问题,还可以锻炼人。丛林人的坚持是以理智为前提的!
作者: 朱古力    时间: 2004-4-1 22:03:41

怎么连着4个问题而都没人回答呢?
俺来试一下:
Q:今天愚人节,你玩了没?
A:愚人节好象不是玩的。
Q:你参加丛林最初的愿望是什么?
A:锻炼身体,荡涤心灵
Q:你如果半路上真下起冰雹该怎么办?
A:凉拌
Q:“山永远在那儿,而生命只有一次”,这句话的意义何在?
A:留得青山在,不怕没柴烧
问:今天有几个答应人请你吃饭?

作者: 丛林大恶    时间: 2004-4-1 22:11:12

都忙着吃朱古力去了,有空理你才怪!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-4-1 22:21:27

再理顺:
今天没有人请我吃饭!
请问:楼下的,大恶是烤吃还是清炖?
作者: 朱古力    时间: 2004-4-1 22:42:25

烤着吃热气,清炖没味道。干脆椒盐吧,红烧也不错。
问:楼下的今天请领导吃饭怎么样?
作者: 深圳笨猫    时间: 2004-4-1 22:59:10

没问题,我请大家今天到彭年吃自助餐。反正41。不用负责。
Q:楼下的,你最喜欢丛林里哪个MM呀,不许拍领带们的MP?
作者: 雷暴    时间: 2004-4-2 00:48:55

我最喜欢丛林贝贝
请问:你最喜欢丛林里哪个GG?
作者: 过山峰    时间: 2004-4-2 01:15:11

以下是引用雷暴在2004-4-1 16:48:55的发言:
我最喜欢丛林贝贝
请问:你最喜欢丛林里哪个GG?
这个么说起来话长。
楼下的有香港脚吗?
作者: 深圳笨猫    时间: 2004-4-2 05:22:09

我在香港的时候,光过脚,不知道这样算不算香港脚(连答带问)?

作者: 酸菜    时间: 2004-4-2 20:49:25

算:)
楼下的:猪蹄好吃嘛?

作者: 过山峰    时间: 2004-4-2 22:45:09

哈哈,好吃不好闻!
同样数量、同样浓度的牛奶和大米粥哪个更有营养?(是认真的)
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-4-3 00:57:01

牛奶,牛奶里的营养成分比大米粥多。
周五临下班前听到要加班的消息你有什么反映?(惨啊,我痛苦啊。——不算我的回答)
作者: 过山峰    时间: 2004-4-3 01:09:04

可是王小丫她老人家竟然在中央台说,大米粥中蛋白质更多!
回楼上:让上司请客吃晚饭嘛!(可不要告诉他是俺的主意)
问楼下:何为光电马达?(儿子在百公里的路上曾煞有介事地问了一个让俺和其它同行者颇为尴尬的问题,想来仍然还气急败坏)

作者: 丛林贝贝    时间: 2004-4-3 02:28:07

采用微马达与光电二极管一起集成,组成光电测速系统----光电马达(我是胡乱抄的,不承承担错误责任)!
楼下的,请问:
为什么丛林队的治安靠俺,却没有工资?

作者: 反斗乖乖    时间: 2004-4-3 02:32:13

贝贝真好学啊!
那是因为你为你亲爱的妈妈干活呢。
下一个问题:为什么大多数人都喜欢八卦?
作者: 美人松    时间: 2004-4-3 02:38:28

贝贝,乖一点啊。你想想,虽没发工资你,可你交过路费吗?交过肉骨头费吗?交过住宿费吗?交过卫生费吗?等等等等费费你都不用交的吧?再说了,没发工资你可每个人都发了全部的爱给你了吧?都抱了你吧?“爱和抱抱”对你不是更实惠?发了工资你也拿不到,还不是白给你爸爸妈妈拿去乱花着玩了?!
作者: 过山峰    时间: 2004-4-3 15:34:46

后来再问儿子哪里发现的,他称是一种先进的儿童赛车上用的。
作者: 过山峰    时间: 2004-4-5 03:50:08

以下是引用反斗乖乖在2004-4-2 18:32:13的发言:
贝贝真好学啊!
那是因为你为你亲爱的妈妈干活呢。
下一个问题:为什么大多数人都喜欢八卦?
跑题了。
回楼上:据说不喜欢八卦的人不算是深圳人!
问楼下:“八卦”一词出于何处?

作者: maomao    时间: 2004-4-5 04:33:38

我感到最痛苦的是“失去”的瞬间,最快乐的是真正放下。
请问楼下的朋友:你最珍惜的是什么?
作者: 花花草草    时间: 2004-4-5 07:48:50

最珍惜:亲情
楼下的:你觉得幸福是怎样的?

作者: 美人松    时间: 2004-4-5 08:18:11

幸福是一种感受,幸福的理由千千万,但真正的幸福最终表现都应该是:安宁--心灵深处的安宁!没有狂躁,没有忧郁,只有难以言表的源起于内心深处的“自然,宁静,怡悦”。
楼下的:此生最想做的一件事是什么?如有来生,想做什么人(或其他非人类)?
作者: 随风    时间: 2004-4-5 08:49:14

幸福常常像猫和它的尾巴
当猫拼命的追逐尾巴       
尾巴却一直跑给猫追
所以当猫决定往前走时
幸福就跟在后面了
此生为消灭贫穷而努力,如果有来生愿意再做随风继续消灭贫穷
你(妳)觉得生命的意义是什幺?

作者: 多衣    时间: 2004-4-5 16:46:32

无私的爱,是人世间最美好的.
一旦把所爱的对象,变成实现自己目的的对象,爱就改变了.
楼下的,你认为呢?
作者: 过山峰    时间: 2004-4-5 17:56:30

以下是引用多衣在2004-4-5 8:46:32的发言:
无私的爱,是人世间最美好的.
一旦把所爱的对象,变成实现自己目的的对象,爱就改变了.
楼下的,你认为呢?
回楼上多衣GG:俺坚定地认为你第一句话是在夸俺。
问楼下:遇到下述情况你如何处置:(顺便考察一下你的处世态度)
公交车上,你旁边站着的一妙龄女郎裙子拉练开了口,而且有迅速恶化的趋势,你:
1)不管不问,任其放任自流(还可幸灾乐祸)。
2)尽管忧心忡忡,仍只能坐卧不安、束手无策。
3)毫不犹豫地走过去,亲自帮她结束这个尴尬。
4)毕恭毕敬地走过去,告诉她这个故事至此可以结束了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-4-7 08:13:13

以下是引用过山峰在2004-4-5 9:56:30的发言:
问楼下:遇到下述情况你如何处置:(顺便考察一下你的处世态度)
公交车上,你旁边站着的一妙龄女郎裙子拉练开了口,而且有迅速恶化的趋势,你:
1)不管不问,任其放任自流(还可幸灾乐祸)。
2)尽管忧心忡忡,仍只能坐卧不安、束手无策。
3)毫不犹豫地走过去,亲自帮她结束这个尴尬。
4)毕恭毕敬地走过去,告诉她这个故事至此可以结束了。
因为我自己是mm,所以不怕挨耳光之类,我会选择直接提醒她!
问楼下:如果昏鸦昏一次我们大家肯定会原谅他,昏鸦在昏第N次时你才不会原谅他,请问这个N是几?
作者: 云端漫步    时间: 2004-4-7 16:57:18

答:N趋于无穷大。一个人昏一次并不难,难就难在一直昏下去。昏鸦都已经这么艰难地昏下去了,还有什么理由不原谅?!况且昏鸦的昏很多时候给我们增添了快乐、欢笑……
问:据说是人都会喜新厌旧,请问楼下是否有出轨的行为?什么情况下?
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-4-8 00:17:31     标题: 又是一个敏感的问题喔

没有(哈哈,虽然我喜欢每个SG、LM)。
下一个问题:这个五一你觉得最郁闷的事是什么?
作者: 酸菜    时间: 2004-4-8 00:28:35

五一最郁闷的是:俺要加班
楼下的:请问你有什么方法逃避加班?

作者: 朱古力    时间: 2004-4-8 00:38:15

A:这简单,辞职或被炒
Q:生活中什么事使你感觉最劳累?
作者: 清平乐    时间: 2004-4-8 19:31:43

A:为同一件事不停地解释最累
Q:如果昏鸦突然不昏了你会有什么反应?
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-4-8 19:45:49

回答:如果昏鸦不昏了,我会昏的!
楼下:请问如果大街上看见一个丛林山友和一mm拖手走路,你认为会是昏鸦还是皮鞋还是浪子?答案肯定只有一个!
提示:请注意他俩的方式。
作者: 过山峰    时间: 2004-4-9 01:02:00

回楼上:那如果看到的不是他们三位中任一个呢?
问楼上楼下:周六白云障活动走布吉海关还是走每林海关?
作者: 美人松    时间: 2004-4-9 01:15:49

以下是引用桑珠小莉在2004-4-8 11:45:49的发言:
回答:如果昏鸦不昏了,我会昏的!
楼下:请问如果大街上看见一个丛林山友和一mm拖手走路,你认为会是昏鸦还是皮鞋还是浪子?答案肯定只有一个!
提示:请注意他俩的方式。
答:一定是昏鸦啦!以皮鞋的惯例和高大形象应该更适合搂着MM的肩;以浪子的风格应是与MM保持半尺距离才浪得起来吧?所以,只有昏鸦才会羞答答牵MM的手啦。
作者: 酸菜    时间: 2004-4-9 01:21:08

以下是引用美人松在2004-4-8 17:15:49的发言:
[ 以浪子的风格应是与MM保持半尺距离才浪得起来吧
怪不得浪子同学每次和MM都保持一定距离,俺农民,还以为他矜持。

作者: 朱古力    时间: 2004-4-9 01:39:39

以下是引用美人松在2004-4-8 17:15:49的发言:
答:一定是昏鸦啦!只有昏鸦才会羞答答牵MM的手啦。
昏鸦早熟啦?领导不是批准他过“六一”的吗?

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-4-9 04:22:39

以下是引用朱古力在2004-4-8 17:39:39的发言:
昏鸦早熟啦?领导不是批准他过“六一”的吗?
还是朱古力分析有道理。美人松和酸菜都不对。
顺便回答过山峰:从梅林关。
请问:美人松回答错误,是请我们吃饭还是扣15次成绩?
作者: 花天下    时间: 2004-4-9 06:25:27

还是扣15次成绩吧,我正在减肥
问:1、楼上问幸福是什么的是不是都24岁以下人士?2、谁知道矮马的联系方式?(急找,可以悄悄话告之)
作者: 花花草草    时间: 2004-4-10 05:35:31

答:应该都不是,我同事曾无厘头问我幸福吗?我想知道其他人对幸福的理解是否一样。
问:24岁以上的人就不会问幸福是什么样的吗?
作者: 98981698    时间: 2004-4-10 09:31:35     标题: 不一定!

以下是引用反斗乖乖在2004-3-26 14:25:12的发言:
这么多人点击了却没人回答。我来答吧:自己。
下一个问题:通常睡觉的时候做的梦是否醒来还记得?(注:每个人每天睡眠必定会做梦)
别人我不敢说,但98是极少做梦的,通常一个月一次吧……可怜!
作者: 98981698    时间: 2004-4-10 09:49:23     标题: 有意思,接招

本想回答上面的问题,但那样又会背上不守秩序的罪名,得啦
最痛苦的莫过于失去挚爱的人,至于最快乐?不好回答,同样的快乐度通常在不同的年龄、不同的环境和心境下感受是不同的,如果真要回答,那就是网吧服务员正给我端来一杯香浓的摩卡咖啡……
哦,该我提问了:楼下的这么晚了通常会做什么呢?做梦……

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-4-11 08:31:34

TO 98:
这个时候正在网上看你的提问呢!
问:如果98五一期间在深圳,你相信他会组织丛林去哪儿活动?
作者: 子茵    时间: 2004-4-11 19:32:11

嘿嘿!有意思.
   如果98五一有时间,相信他会带丛林的XDJM去遥远的西藏走一圈,嘿嘿!
问楼下:您想去西藏吗?

作者: 反斗乖乖    时间: 2004-4-11 22:21:08

想啊!巨想!今年就要去一次!
问:夏天你最想走什么路线?山峰、丛林、溪谷、海岸线......
作者: 子茵    时间: 2004-4-12 00:31:39

我最想走的路线是浓密的丛林和涓涓的溪谷。
问楼下:我就快要从江西回去了,你最喜欢和了解江西吗?
作者: 大魏快客    时间: 2004-4-12 06:53:38

我想去庐山、三青山,还想再吃一头猪呢!
作者: 深圳笨猫    时间: 2004-4-13 07:45:08

快客问的是什么问题,楼下的,你知道吗?
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-4-22 09:11:01

笨猫将问题接龙弄得难回答了,继续!
快客问的问题是五一和哪支队伍一起出去好呢?
楼下:请问,你这个五一(特指5.1那天)将在哪里?
作者: 详池    时间: 2004-4-22 23:11:09

答:在路上
楼下的:
你觉得队长她们这一次出行会有艳遇吗?
作者: 过山峰    时间: 2004-4-24 01:03:57

以下是引用详池在2004-4-22 15:11:09的发言:
答:在路上
楼下的:
你觉得队长她们这一次出行会有艳遇吗?
相信!
GG们会“村村拜岳母、夜夜听笙歌”!
至于MM们嘛,请楼下回答。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2