丛林穿行者

标题: 追风未见风,好景美到疯——图记7.17【康森以粤登陆,镜测东头盐洲】活动 [打印本页]

作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:06:33     标题: 追风未见风,好景美到疯——图记7.17【康森以粤登陆,镜测东头盐洲】活动

周中某日,我在网上疾呼:“天天守在营地,都快憋疯了!”
还是马儿和桑JJ好心、体恤民情,不顾康森来袭,顶风作案,成就此次追风行动。
康森绕道而去,我们如约成行。
说来好笑,“放风”活动结束,我还是疯了,
——这次不是因为“憋屈”,而是因为一路的美景!
以下是PP汇报:
作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:10:30

1.[attach]76504[/attach]
此次活动成员9人,双月湾
作者: 桑烟    时间: 2010-7-19 22:16:31

翘着二郎腿慢慢欣赏。。。。
作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:18:31

2.[attach]76505[/attach]
桑JJ隆重推出的黄埠镇东头村某无名沙滩,确实很好,宁静、旷远......

作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:22:48

3.[attach]76506[/attach]
这样的美景难免让人心神荡漾,甚而心大于身——请注意此MM所坐位置的海浪形状
作者: 桑烟    时间: 2010-7-19 22:24:16

我心向往,我心飞翔。。。
作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:26:08

4.[attach]76507[/attach]
美好的爱情就是这样开始的
作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:27:38

5.[attach]76508[/attach]
心越来越近,身自然越来越近
作者: 桑烟    时间: 2010-7-19 22:31:35

创作原来可以是介样滴。。。

作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:32:30

6.[attach]76509[/attach]
黄昏下、隔海相望、盐洲岛1
作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:34:13

7.[attach]76510[/attach]
黄昏下、隔海相望、盐洲岛2
作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:45:38

周六晚上即乘渡轮过了海,宿于盐洲岛。
房东王伯系好好槪人,听日一早四点多就起身陪我们到盐洲沙滩看日出。
以下就是在王伯的陪伴下,拍摄的一组“盐洲晨曲”,按时间顺序排列,让您足不出户也感受一下大自然的曼妙和变幻莫测!
8.[attach]76511[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:47:01

9.[attach]76512[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:48:18

10.[attach]76513[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:49:11

11.[attach]76514[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:51:08

12.[attach]76515[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:52:27

13.[attach]76516[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:53:43

14.[attach]76517[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:54:47

15.[attach]76518[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:56:14

16.[attach]76519[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:57:21

17.[attach]76520[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 22:59:42

18.[attach]76521[/attach]
此时天已大亮,站在山头上看到的另一个“月亮湾”
作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 23:01:25

19.[attach]76522[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 23:02:45

20.[attach]76523[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 23:03:37

21.[attach]76524[/attach]

作者: 桑烟    时间: 2010-7-19 23:05:11

同样的地方,不同的时间和天气,出来的效果完全两样呀。早起的鸟儿有食吃哈。

作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 23:13:32

22.[attach]76525[/attach]
天已光光,赶早的渔户乘风而归,马儿似乎余兴未了,扮作渔妇,深情地等待渔夫的归来。
作者: 寒夕    时间: 2010-7-19 23:33:26

日出的那组照片,美的惊艳美的震撼,向往ING……
作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 23:34:45

盐洲归来,懵懵懂懂地只是尊桑JJ和马儿指示,去往一个叫“港口”的地儿,没有啥概念,还走错了一段路程,惹得姐儿们不爽,小生在此赔罪了!
到了才知,那儿竟是大名鼎鼎的双月湾,果然名副其实,好看到你会屏住呼吸,半天都合不拢嘴!
虽是近正中午,不适合拍摄的时间,我还是觉得灰常灰常灰常漂亮!!
23.[attach]76526[/attach]
极目远望,看到了香港
作者: 靜夢幽韻    时间: 2010-7-19 23:34:56

PP不錯,就是白話差遠了,下次說話還是正常好些哈!別說得白不白普不普的,讓人起疙瘩。
作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 23:36:39

24.[attach]76527[/attach]
极目远望,听说是香港
作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 23:38:19

25.[attach]76528[/attach]
双月湾之左湾
作者: 桑烟    时间: 2010-7-19 23:38:24

以下是引用靜夢幽韻在2010-7-19 15:34:56的发言:
PP不錯,就是白話差遠了,下次說話還是正常好些哈!別說得白不白普不普的,讓人起疙瘩。
这一路他没少让酒公起疙瘩,从此偶知道了他的癖好。
作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 23:40:22

26.[attach]76529[/attach]
双月湾之右湾
作者: 雷暴    时间: 2010-7-19 23:44:57

27.[attach]76530[/attach]
双月湾
作者: 明朗    时间: 2010-7-19 23:55:49

确实好pp!
作者: 雷暴    时间: 2010-7-20 00:03:17

28.[attach]76531[/attach]
用明朗个人照催其快发P!
作者: 雷暴    时间: 2010-7-20 00:07:43

29.[attach]76533[/attach]
酒公、非十九公
作者: 雷暴    时间: 2010-7-20 00:12:19

30.[attach]76537[/attach]
一壶老酒兄
作者: 雷暴    时间: 2010-7-20 00:15:51

31.[attach]76538[/attach]
饭岛兄,联想一下,有个叫饭岛*的JJ好像很大名声。
作者: 雷暴    时间: 2010-7-20 00:18:12

更多个人照参见明兄和酒兄的专辑。
32.[attach]76541[/attach]
这是在下我了,感谢明朗的拍摄!
作者: 雷暴    时间: 2010-7-20 00:23:38

高处欣赏了双月湾美景后,一行到镇上吃了一顿高级海鲜餐。
然后不急不慢往回赶,路上我们还走私了一下,参观了离路边不远的“傍山古寺”。
33.[attach]76546[/attach]

作者: 雷暴    时间: 2010-7-20 00:24:55

34.
桑JJ和马儿
作者: 雷暴    时间: 2010-7-20 00:28:41

35.[attach]76551[/attach]
就要结束这次行程了,马儿在憧憬:何时咱再来一趟呢?
作者: 明朗    时间: 2010-7-20 00:34:24

以下是引用雷暴在2010-7-19 16:23:38的发言:
然后不急不慢往回赶,路上我们还走私了一下,参观了离路边不远的“傍山古寺”。

作者: 雷暴    时间: 2010-7-20 00:35:12

36.[attach]76552[/attach]
这是两张PS接片,就用这张“全景图”结束我的图片汇报。
感谢全体队友、感谢王伯、感谢支持的山友、感谢CCTV、MTV、感谢......
                                                                                                THE END,THANKS!
作者: 山竹    时间: 2010-7-20 00:48:21

以下是引用雷暴在2010-7-19 14:22:48的发言:
3.
这样的美景难免让人心神荡漾,甚而心大于身——请注意此MM所坐位置的海浪形状
这个厉害,能一PG坐出一PG型的波浪,牛!
很PL的PP,大师级别了,俺去双月湾时也没觉得有这PP那么PL!

作者: 雷暴    时间: 2010-7-20 01:01:58

感谢各位欣赏!桑JJ、马儿:我槪白话好好嘎!寒夕:谢谢,色彩变幻无穷,我所留下仅九牛一毛,呵呵。明兄:你的车先走了,呼不到。山竹:天气好,场景好,拍之即美。
作者: 桑烟    时间: 2010-7-20 01:02:10

以下是引用山竹在2010-7-19 16:48:21的发言:
很PL的PP,大师级别了,俺去双月湾时也没觉得有这PP那么PL!
偶原本也想这么说的,为了照顾两个人的情绪硬是活生生的忍住了。
作者: 真优美    时间: 2010-7-20 01:04:26

我也去过双月湾,没有你拍的这么美
作者: 靜夢幽韻    时间: 2010-7-20 01:19:17

以下是引用明朗在2010-7-19 16:34:24的发言:

當時我們還在討論,這組PP一上來,阿明G一定會氣得跳腳。
作者: 都市野驴    时间: 2010-7-20 02:14:40

欣赏了,谢谢!
作者: 和平    时间: 2010-7-20 06:42:40

8错8错  赞一吓
作者: 阳光橙子    时间: 2010-7-20 08:31:43

双月湾真滴灰常灰常滴漂亮哦~~~!!!!
作者: 寒夕    时间: 2010-7-20 17:58:18

以下是引用山竹在2010-7-19 16:48:21的发言:
厉害那是一定的。
其实,从另一个角度看,波浪的形状也蛮像一个心型呢,呵呵……
总之,很美就是了

作者: 雷暴    时间: 2010-7-20 18:11:28

真优美、野驴、和平、阳光橙子:谢谢欣赏,有了你们的认可,我才会更有继续拍摄的动力,谢谢!山竹、桑烟、寒夕:你们的回帖让我想到了“苏轼和佛印的故事”,呵呵!玩笑话,不要介意哈!
作者: 芦苇花    时间: 2010-7-20 18:26:58

PP真PL!前几天我怎么就没看到这个活动的贴子呢,周末在家憋屈着,看了两天的小说,错失这么一次与雷兄,明兄学习摄影的好机会,遗憾呢,5555555555
作者: 桑烟    时间: 2010-7-20 18:45:44

以下是引用雷暴在2010-7-20 10:11:28的发言:
山竹、桑烟、寒夕:你们的回帖让我想到了“苏轼和佛印的故事”,呵呵!玩笑话,不要介意哈!
横!想让我看你像尊佛?可我怎么看都不像,因为偶心中没有。管她坐出的是PG印还是心,她都很牛,起码比你牛!
作者: 宁静致远    时间: 2010-7-20 20:50:19

好活动,好地方,好风景,好技术。。。。。。。。
作者: 雷暴    时间: 2010-7-20 22:38:03

芦苇花:请多留意,这样的活动我们会经常举行的。宁静致远:谢谢夸奖!
作者: 靜夢幽韻    时间: 2010-7-21 00:43:14

以下是引用雷暴在2010-7-20 14:38:03的发言:
芦苇花:请多留意,这样的活动我们会经常举行的。
宁静致远:谢谢夸奖!
下次召集不能確認,除非把臭毛病給改了。不然雞皮疙瘩一路,笑破肚子不償命。
作者: 一地麻子    时间: 2010-7-21 00:44:06

真是美不胜收!!!有机会也到惠东看看日出日落,咱不会拍照,但至少可以亲眼欣赏一下。
作者: 猫儿99    时间: 2010-7-21 03:18:52

好片片.
作者: 怪力    时间: 2010-7-21 07:27:22

以下是引用雷暴在2010-7-19 16:24:55的发言:
34.
桑JJ和马儿
埃尔夫和古寺!不是一般的和谐!
作者: 雷暴    时间: 2010-7-21 17:53:16

楼上三位:谢谢啦!
作者: 神行太保    时间: 2010-7-22 09:47:48

拍得很好,确实很美!
作者: 雷暴    时间: 2010-7-23 04:01:23

谢谢太保兄夸奖!找机会咱们再去。怪力:“埃尔夫和古寺”不知啥意?你的签名好玩的很!
作者: 木芙蓉    时间: 2010-7-23 05:44:16

暴叔:日出的pp很漂亮,你是几点起来拍的啊?全体队员都看日出了吗?pp里没有见到山友哈。
作者: 桑烟    时间: 2010-7-23 17:29:59

以下是引用木芙蓉在2010-7-22 21:44:16的发言:
暴叔:日出的pp很漂亮,你是几点起来拍的啊?全体队员都看日出了吗?pp里没有见到山友哈。
偶来回答你吧:他们是4:30起来的,肯定不是全体抽筋,他只顾着色了,眼里哪还有山友呀。在双月湾俺央求他拍张PP,他连白眼都懒得翻,典型的见色眼开的主。
作者: 雷暴    时间: 2010-7-23 19:08:39

以下是引用木芙蓉在2010-7-22 21:44:16的发言:
回木JJ:本打算4:30起床的,可兴奋的明朗时间未到就开始敲门了,据说他基本没睡;再折腾起王伯;磨蹭一会儿,马儿也赶上了;老酒稍晚了一会儿没赶上我们,自己玩儿了。
桑JJ和饭岛家三口继续与周公约会。
照片的“EXIF信息”我没删,可以看到拍摄时间,似乎不准、往后退7/8分钟吧。
作者: 忽悠    时间: 2010-7-24 00:27:08

以下是引用桑烟在2010-7-23 9:29:59的发言:
偶来回答你吧:他们是4:30起来的,肯定不是全体抽筋,他只顾着色了,眼里哪还有山友呀。在双月湾俺央求他拍张PP,他连白眼都懒得翻,典型的见色眼开的主。
以下是引用雷暴在2010-7-23 11:08:39的发言:
回木JJ:本打算4:30起床的,可兴奋的明朗时间未到就开始敲门了,据说他基本没睡;再折腾起王伯;磨蹭一会儿,马儿也赶上了;老酒稍晚了一会儿没赶上我们,自己玩儿了。
桑JJ和饭岛家三口继续与周公约会。
照片的“EXIF信息”我没删,可以看到拍摄时间,似乎不准、往后退7/8分钟吧。
谢谢桑烟和暴叔的详细解答,俺明白了。

作者: 妙妙    时间: 2010-7-31 01:31:12

好美啊!暴暴的技术越来越高!
作者: 雷暴    时间: 2010-7-31 04:39:21

以下是引用妙妙在2010-7-30 17:31:12的发言:
好美啊!暴暴的技术越来越高!
呵呵,谈不上技术,是场景太漂亮了!
妙妙同学,啥时约好一起去拍去。
作者: 梦游天涯    时间: 2010-7-31 07:44:31

好漂亮的PP,以后这样的活动我也要参加,好好学习,天天向上

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2