丛林穿行者

标题: 烈日炎炎,独享清凉(周六日泡水约伴) [打印本页]

作者: 桑烟    时间: 2010-8-3 19:34:26     标题: 烈日炎炎,独享清凉(周六日泡水约伴)

眼瞅着雷胖子的活动如火如荼,琢磨着是否要凑那份热闹,虽说那是俺一年前就一直想去的地方,但各方面因素考虑,或许另辟稀径也是一种不错的选择?先尝试着吆喝下,看看响应的情况。。。
       时间:8月7-8日         出发时间:7号中午1点
      地点:惠东高潭、安墩
      活动内容:泡水、网鱼、乡间小路徒步、享受农家饭菜、爬个小山、喝个小酒、数数
星星
1 DAY:
深圳----深汕高速----惠東安墩泡水、网魚(時間允許就爬爬仙女峰)(聲明:順序按當下時間作相對調整)
2 DAY:
安墩-----高潭泡水----深圳。

作者: 靜夢幽韻    时间: 2010-8-3 19:54:10

看來還是俺滴家鄉吸引人哈!天雷就是個狂熱迷戀者。現在又多了一個。歡迎,可以盡個地主之宜。
作者: 饭粒    时间: 2010-8-3 20:51:48

不错,有后备路线。天雷那边没位再考虑跟随桑JJ
作者: 宁静致远    时间: 2010-8-3 20:56:53

如果我要是去的话,大家就喝不到我的花酒了,因为本次活动不算成绩。。。。。
作者: 桑烟    时间: 2010-8-3 20:58:32

以下是引用宁静致远在2010-8-3 12:56:53的发言:
如果我要是去的话,大家就喝不到我的花酒了,因为本次活动不算成绩。。。。。

超级BS! 这次喝不到就不会下次?少找理由和借口了,难道偶们就不配你请酒么?!!!
想请酒还不容易?只要出银子就是,你还怕别人不来么?

作者: 山竹    时间: 2010-8-3 21:34:06

是个好去处,可惜这周去不了哦!要去广州。下周泡俺就能去了。

作者: 天雷地火    时间: 2010-8-3 21:38:00

..................................................

作者: 保温瓶    时间: 2010-8-3 21:53:50

时间安排上不够具体啊。
等我先放了胖子的灰机。。。
--------------------------------
你看你看,动作一慢就被胖子拆了台不是。
下周楼主应该在星期一出帖,大家帮你忽悠一下就OK了。

作者: 長風    时间: 2010-8-3 22:28:59

这活动好像不错,计划参加,带渔网三张。请问楼主,住帐篷还是住店?要带炊具不?自驾还是包车?
作者: 桑烟    时间: 2010-8-3 22:34:08

以下是引用長風在2010-8-3 14:28:59的发言:
这活动好像不错,计划参加,带渔网三张。请问楼主,住帐篷还是住店?要带炊具不?自驾还是包车?
帐篷、炊具带上吧,机动些。
车辆问题视人数再定,如何?
作者: 南方    时间: 2010-8-3 23:20:04

以下是引用靜夢幽韻在2010-8-3 11:54:10的发言:
看來還是俺滴家鄉吸引人哈!
天雷就是個狂熱迷戀者。現在又多了一個。
歡迎,可以盡個地主之宜。
啥啊 能不能把你这个地主之谊具体表达为  酒多少瓶 肉多少斤 鸡鸭多少只 牛羊多少头 只有说清楚了 俺们就好逛过去 狂吃你这个地主了  哈哈。。。。。。。。。。

作者: 靜夢幽韻    时间: 2010-8-4 00:40:05

以下是引用南方在2010-8-3 15:20:04的发言:
啥啊 能不能把你这个地主之谊具体表达为  酒多少瓶 肉多少斤 鸡鸭多少只 牛羊多少头 只有说清楚了 俺们就好逛过去 狂吃你这个地主了  哈哈。。。。。。。。。。

就你這胃口,增加個8折,如何?
作者: 桑烟    时间: 2010-8-4 20:57:43

继续吆喝哈!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2