丛林穿行者

标题: 明天开始休假五天,有闲着的不?有没有人有想法?? [打印本页]

作者: 惊涛拍岸    时间: 2010-8-4 03:40:21     标题: 明天开始休假五天,有闲着的不?有没有人有想法??

明天开始休假五天,有闲着的不?有没有人有想法??
作者: 南华黄金    时间: 2010-8-4 07:55:36

哎呀,农忙时期,可惜俺没得空闲啊,要不然的放,可以跟着你自嫁去红海湾玩两天哈。。。
作者: 米其林    时间: 2010-8-4 15:25:08

可去广西贺州的黄姚古镇,或者广东阳春,或者英德等地住着发呆。
(要是我有5天自由时间,我会选择其一。)
我正在搜集这三地的纯FB攻略。
如你先去,倒也免了我搜集攻略之苦恼。

作者: 山野阳光    时间: 2010-8-4 16:00:31

去英德中崆大峡谷,我跟上
作者: 惊涛拍岸    时间: 2010-8-4 16:02:33

以下是引用米其林在2010-8-4 7:25:08的发言:
可去广西贺州的黄姚古镇,或者广东阳春,或者英德等地住着发呆。

梧州到贺州是全程高速吗?
作者: 中秋    时间: 2010-8-4 18:44:46

顶。有MM响应吗?
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-8-4 19:55:51

去趟阳朔吧,一定记得要住在兴坪,一定记得要去吃斑鱼。
作者: 桑烟    时间: 2010-8-4 20:06:02

以下是引用桑珠小莉在2010-8-4 11:55:51的发言:
去趟阳朔吧,一定记得要住在兴坪,一定记得要去吃斑鱼。
去了阳朔之后可以去下江永。
作者: 南方    时间: 2010-8-4 23:55:10

以下是引用米其林在2010-8-4 7:25:08的发言:
广东阳春就免了吧  一个溶洞没啥意思 山好像可以爬爬。。。

作者: 南方    时间: 2010-8-4 23:57:09

以下是引用惊涛拍岸在2010-8-3 19:40:21的发言:
明天开始休假五天,有闲着的不?有没有人有想法??
跟俺们去爬山就行了。。。
想那么多干嘛。。。。。。。。。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2