丛林穿行者

标题: 紧急需要曾经与我一起徒步过的山友照片,特别是秦岭、哈巴、碧罗雪山和姜桑拉姆路线的山友 [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2010-8-5 20:04:17     标题: 紧急需要曾经与我一起徒步过的山友照片,特别是秦岭、哈巴、碧罗雪山和姜桑拉姆路线的山友

《游遍天下》杂志社采访到我关于徒步圈的事情,我简单写了一串名字给他们(有遗漏),没想到他们现在需要大家的照片。
我最近特别忙,昨晚委托木芙蓉帮我找了一些照片,有些山友的还没有找到,有些照片也不太满意。所以,本着对大家光辉形象的重视,愿意在杂志上刊登自己照片和网名的山友,请今天速将自己满意的照片发到我的邮箱:cl-san@163.com
有遗漏名单的山友也欢迎发照片到我邮箱。发邮件后请给我短信留言,13603091681
不愿意暴露形象和网名的也请告诉我。
名单如下:木芙蓉、雨菡、保温瓶、饭粒、老更、习习、老萝卜头、矮马、图图、蓝六、叶立文、丛林老虎、阿波、都市野驴、五味子、火冰、别克、日行八万、gugu、郎中、踏浪、云端漫步、南方
很紧急很紧急,请今天务必完成,多谢!

作者: 惊涛拍岸    时间: 2010-8-5 20:37:31

怎么就没有梅林后山的机会啊?
作者: 南方    时间: 2010-8-5 20:43:50

记得到时送本《游遍天下》杂志给俺看看啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 天雷地火    时间: 2010-8-5 21:02:01

保温瓶的照片,可能给不了你,原因如下:
1,他正在开灰机,灰行在三万英尺的高空;
2,前几天,他相信了我的忽悠,把自己的照片均改成600万像素大小,没想到这次要出版了,他后悔不及,泪光中,忽然想起自己的宿命:自己的网名全是杯具。

作者: 靜夢幽韻    时间: 2010-8-5 21:54:40

大南山,自從有了雷胖子及破帽子,這兩杯具人物出現后,已經充滿傳奇色彩。
為啥就沒介機會呢?
杯具啊~~~~~~~~~

作者: 保温瓶    时间: 2010-8-5 22:11:15

关键时刻终于被胖子忽悠了一把。。。杯具。。

作者: 五味子    时间: 2010-8-5 22:45:54

以下是引用保温瓶在2010-8-5 14:11:15的发言:
关键时刻终于被胖子忽悠了一把。。。杯具。。
雷胖子暗爽:十年河东,十年河西,终于让我胖子威了一把……
作者: 保温瓶    时间: 2010-8-6 01:13:06

以下是引用五味子在2010-8-5 14:45:54的发言:
雷胖子暗爽:十年河东,十年河西,终于让我胖子威了一把……
也曾经高兴地被MM忽悠了一把....
俗话说,多行忽悠必忽悠......

作者: 别克    时间: 2010-8-6 18:41:01

看到此贴时已是公元2010年8月6日,来不及了。
作者: 云端漫步    时间: 2010-8-7 03:43:02

以下是引用别克在2010-8-6 10:41:01的发言:
看到此贴时已是公元2010年8月6日,来不及了。

作者: 惊涛拍岸    时间: 2010-8-7 04:21:55

云端很久都没有冒泡了

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2