丛林穿行者

标题: 第854/10066次活动--2010.8.8【板岭-西峒-横岭-石角徒步穿越】活动财务报告 [打印本页]

作者: 笑笑..    时间: 2010-8-9 20:52:54     标题: 第854/10066次活动--2010.8.8【板岭-西峒-横岭-石角徒步穿越】活动财务报告

因此 圣上 强烈要求免除瑞风车的所有费用  
实际报名人数21人
餐费:710元(其中30元师傅午餐)
过路费:200元
打印费:10元
剩余1180元  人均退款:56元 (其中打印费在退款中)
退款怎么给各位童鞋?是各位把账号给俺,还是下次活动再给?俺不知哈。。。。

作者: 老更    时间: 2010-8-10 01:54:00

笑笑给我们讲讲我们走后发生的故事,一直到几点才回来?辛苦了。
作者: 笑笑..    时间: 2010-8-10 03:05:37

以下是引用老更在2010-8-9 17:54:00的发言:
笑笑给我们讲讲我们走后发生的故事,一直到几点才回来?
辛苦了。
车停的那家修理厂老板夫妻真是热心人  不断过来问候 又是买水 又是提供路障标志的
感动的淅沥哗啦.......
作者: 雷暴    时间: 2010-8-10 04:32:08

黄师傅已将瑞风车上的东西全部送到一号营地,请认领。
作者: 南方    时间: 2010-8-10 17:54:55

俺们是12点多一点到的  财务辛苦了 谢谢致远的花酒 。。。
作者: 雨菡    时间: 2010-8-11 01:01:09

以下是引用老更在2010-8-9 17:54:00的发言:
笑笑给我们讲讲我们走后发生的故事,一直到几点才回来?
某一个角度来说,老更很关心MM;另一角度发现老更现在很八卦啊!
作者: 南方    时间: 2010-8-11 04:16:14

以下是引用笑笑..在2010-8-9 12:52:54的发言:
因此 圣上 强烈要求免除瑞风车的所有费用  
明细随后跟上......
  个人认为车坏了是个无法预计的事情 油费和过路费还是要给的 不知道同行的同学们是否同意。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 易木    时间: 2010-8-11 04:26:04

以下是引用南方在2010-8-10 20:16:14的发言:
  个人认为车坏了是个无法预计的事情 油费和过路费还是要给的 不知道同行的同学们是否同意。。。。。。。。。。。。。。。

赞同南方同学意见。笑笑同学辛苦了!
作者: 木芙蓉    时间: 2010-8-11 04:48:59

以下是引用南方在2010-8-10 20:16:14的发言:

同意!
作者: 饭粒    时间: 2010-8-11 07:02:44

我也同意。
另外:我不打算领退款了。如果有退款的话,请把我那份存入丛林公共基金账户。谢谢笑笑!

作者: 老更    时间: 2010-8-11 16:54:35

以下是引用雨菡在2010-8-10 17:01:09的发言:
某一个角度来说,老更很关心MM;另一角度发现老更现在很八卦啊!
呵呵,MM倒不需要我关心,我更关心的是黄师傅和那部车。
你不知道我在丛林忽悠八卦大学进修了4年,已经毕业了,现在正准备拿硕士学位。
作者: 别克    时间: 2010-8-11 17:08:44

车费是一定要付的。
作者: 南华黄金    时间: 2010-8-11 17:48:53

大家平安回来了,活动圆满结束了。车辆的过路费、油费是要给的,黄师傅和圣上非常辛苦,财务笑笑也灰常辛苦,一并感谢!(本人意见:扣除过路费和油费后,若有盈余就归入丛林基金了,二十几人要转帐很麻烦的)
作者: 南方    时间: 2010-8-11 19:10:16

以下是引用南华黄金在2010-8-11 9:48:53的发言:
大家平安回来了,活动圆满结束了。车辆的过路费、油费是要给的,黄师傅和圣上非常辛苦,财务笑笑也灰常辛苦,一并感谢!(本人意见:扣除过路费和油费后,若有盈余就归入丛林基金了,二十几人要转帐很麻烦的)
还是扣除油费和过路费后 算算每人应退的钱数吧 至于捐给丛林基金 还是看各自的选择为好。。。。。。。。。。。
世界上那件事不麻烦  哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 笑笑..    时间: 2010-8-11 19:37:57

坏车的费用:车费600元   油费350  过路费110元  合计1060元
结余130元(其中10元是该退给天雷的打印费)
如果大多数赞同付  俺就结算了哈  领队发话   钱放俺这一不留神在花掉了 赔不起哈

作者: 宁静致远    时间: 2010-8-11 20:49:12

...............

作者: 雷暴    时间: 2010-8-12 01:48:53

个人认为油费和过路费还是要付的,我的那份余款就麻烦笑笑同学存到丛林基金吧,谢谢!
作者: 南方    时间: 2010-8-12 05:50:15

作者: 山人94183    时间: 2010-8-12 06:34:21

同意余款进丛林基金,希望以后有好的活动给大家分享。
作者: 笑笑..    时间: 2010-8-12 07:51:05

剩余130元存入丛林基金  天雷的打印费也存进去了哈
作者: 笑笑..    时间: 2010-8-12 08:05:03

[attach]77087[/attach]

作者: 天雷地火    时间: 2010-8-13 03:54:01

1,大家是否认可:对于坏的车,我们应该分摊油费350 和过路费110元,而不应分摊租车费用600元;
请跟帖分别说明是否赞同以上两点?
这几天我灌水太多,正事没干,主要责任在我。与笑笑的处理无关。

作者: 雷暴    时间: 2010-8-13 03:58:56

以下是引用天雷地火在2010-8-12 19:54:01的发言:
两点:
1,大家是否认可:对于坏的车,我们应该分摊油费350  过路费110元,而不应分摊租车费用600元;
2,大家是否认可:将剩余的钱(车费600元加结余的130元,共730元)存入丛林基金?
请跟帖。
前面已经表述过个人意见。
认可以上两点。
作者: 饭粒    时间: 2010-8-13 06:56:30

个人意见:1、如果笑笑已经处理完毕,认可笑笑的处理。毕竟,我们基本按原计划安全回到家,车出故障得到恰当处理,我们没有损失什么。2、如果还剩730元,赞同天雷领队办法处理。
作者: 丛林老虎    时间: 2010-8-13 07:44:25

没看明白,不过,同意。
作者: 南方    时间: 2010-8-13 16:12:35

同意
作者: 南方    时间: 2010-8-13 16:25:31

作者: 宁静致远    时间: 2010-8-14 02:02:45

大家都辛苦了,怎么样处理我都没有意见!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2