丛林穿行者

标题: 曾经的瞬间 [打印本页]

作者: 保温瓶    时间: 2010-8-16 16:08:20     标题: 曾经的瞬间

电脑里照片增长的速度让人头疼,于是想做些整理。
将活动照片的文件夹按日期和地点排好,各次活动的先后顺序便一目了然起来,而欠缺照片的活动也慢慢可以回想起来。
而一些似乎已经模糊,但并未走远的记忆又开始鲜活起来。
下面这张,是去年清明参加光远福建活动与雷胖子的合影。在山顶,“只有天”的摩崖石刻彻底崩溃了胖子,他双手向天,悲怆地喊道:“为什么没有雷!!!”
从此以后的事,就不说了。如果石刻上有个“雷”,那么今天的雷胖子该是如何?
印象中自己与雷胖子极少有合影,特作为开场PP秀一下。
[attach]77162[/attach]

作者: 保温瓶    时间: 2010-8-16 16:18:08

长坪沟有很美的景色,下面的照片是我一直想拼接在一起但一直没有拼起来的。现在有了软件,点两下鼠标就拼好了。虽然电脑的脑子也常会进水,处理手法有时令人莫名其妙,但毕竟省事多了(是高为600的大图):
[attach]77164[/attach]

作者: 保温瓶    时间: 2010-8-19 21:59:13

05年贡嘎徒步。5张照片合成。我喜欢这种大场景:
(3500X600,可以放大)
[attach]77214[/attach]

作者: 桑烟    时间: 2010-8-19 23:23:38

得瑟!秦岭的没有?!超级BS!那次还是新买的相机,半天不舍得拿出来!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2010-8-20 04:02:12

光辉瞬间呐
作者: 真优美    时间: 2010-8-20 19:52:07

十周年回顾拉开序幕了吗?
我可以来凑热闹吗?
我没走过名山大川,这个梅沙尖可能是我参加丛林活动难度最大的,是光远的4星级。第一次参加丛林活动不知道4星的含义,被180忽悠报了名,累得半死还没能登顶哈哈.....
所以她是我的“精彩瞬间”,很有意思的是拍照的时间是2005年11月12日13时14分
[attach]77215[/attach]

作者: 康康    时间: 2010-9-7 17:39:31

以下是引用保温瓶在2010-8-19 13:59:13的发言:
05年贡嘎徒步。5张照片合成。我喜欢这种大场景:
(3500X600,可以放大)

哈哈!看不清楚,里面的人物有我吗?

作者: 保温瓶    时间: 2010-9-13 19:12:42

楼上的康康:再去一回就保证把你也装到镜头里。
下图:梵净山全景(大图),特喜欢这山的名字,也非常喜欢这座山。
[attach]78212[/attach]

作者: 天雷地火    时间: 2010-9-13 19:42:09

以下是引用保温瓶在2010-9-13 11:12:42的发言:
下图:梵净山全景(大图),特喜欢这山的名字,也非常喜欢这座山。
好图,历来全景照片不乏宽度,而缺少深度。
梵净山全景这照片,通过前山和后山的对比,突出了深度。所以在构图上是成功的。我还没拍出这种全景的照片来过。
右下脚的树可以裁掉,照片再P下,就完美了。

作者: 桑珠小莉    时间: 2010-9-13 19:55:05

以下是引用保温瓶在2010-9-13 11:12:42的发言:
老花了吧?
上面那张照片站立的人就是康康,坐在那儿的人是我。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2