丛林穿行者

标题: [原创]10/31马拉松照片 [打印本页]

作者: 纳西    时间: 2010-11-2 15:50:40     标题: [原创]10/31马拉松照片

准备时间
[attach]80164[/attach]
准备中
[attach]80165[/attach]
飞毛腿
[attach]80166[/attach]
宁静致远一家人
[attach]80167[/attach]
老应在做操[attach]80168[/attach]
大河在做操
[attach]80169[/attach]
老林在起跑线
[attach]80171[/attach]
酋长
[attach]80172[/attach]
行者孙
[attach]80173[/attach]
大河
[attach]80174[/attach]
宁静致远
[attach]80175[/attach]
古力
[attach]80176[/attach]
老寒
[attach]80177[/attach]
老罗
[attach]80178[/attach]
和尚与马儿
[attach]80179[/attach]

作者: 纳西    时间: 2010-11-2 15:59:04

虎妞与会场合影
[attach]80180[/attach]
惊涛拍岸
[attach]80181[/attach]

作者: 纳西    时间: 2010-11-2 16:04:49

南华黄金由于跑步英姿与平常稍有不同,以至于,跑到前面才发现是他,却是已经来不及照相了。
在此特向黄金表达歉意。
村长与飞毛腿、老应与桑烟,由于个人身体原因,未能坚守岗位到最后,以至于没能拍到他们跑步的英姿,在此也致上歉意。
其余参与比赛的山友,由于我到丛林时间不长,有些人我不认识所以没拍照。

作者: 行者孙    时间: 2010-11-2 16:11:30

以下是引用纳西在2010-11-2 8:04:49的发言:
照片中的老A,比较没有把握,如果有错误,非常抱歉。
另外,南华黄金由于跑步英姿与平常稍有不同,以至于,跑到前面才发现是他,却是已经来不及照相了。
在此特向黄金表达歉意。
村长与飞毛腿、老应与桑烟,由于个人身体原因,未能坚守岗位到最后,以至于没能拍到他们跑步的英姿,在此也致上歉意。
其余参与比赛的山友,由于我到丛林时间不长,有些人我不认识所以没拍照。
你所指的老A,实际上是老寒,不过,也可以理解!老寒最近重了一点,越来越像老A了!
作者: 大河    时间: 2010-11-2 18:19:09

收藏了 谢谢哈
作者: 二匹马    时间: 2010-11-2 18:26:07

不錯,辛苦了!收藏,謝謝!
作者: 南华黄金    时间: 2010-11-2 20:13:27

以下是引用纳西在2010-11-2 8:04:49的发言:
纳西言重了,大家的衣服都是一样的,很难区分哈。。。
有你们来给大家加油鼓励已经很开心了,非常感谢! 辛苦了![attach]80536[/attach]

作者: 桑珠小莉    时间: 2010-11-2 20:46:56

糯米他妈是美女喔~
作者: 老箩卜头    时间: 2010-11-3 05:24:37

拍的很生动的,收藏了
作者: 老寒    时间: 2010-11-3 07:20:25

多谢你的照片了,看起来我还是蛮帅的啊,哈哈哈哈
作者: 宁静致远    时间: 2010-11-3 23:09:39

纳西辛苦了,陪着大家在太阳下站了几个小时!照片已收藏,谢谢!
作者: 宁静致远    时间: 2010-11-3 23:11:00

以下是引用桑珠小莉在2010-11-2 12:46:56的发言:
糯米他妈是美女喔~
真的!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2